X
X
Глава - 62: Настоящая правда
Предыдущая глава
Следующая глава

Цин Эр передала часть ее духовной ауры горничной Сяо Цуй, проверяя ее травмы. Затем она перенесла Сяо Цуй в медицинскую палату главного зала.

Хотя Мо Ша нанес только один удар, но из-за его высокого уровня культивирования, он был практически равен смертельной ране! Тем не менее, так как она не умерла, он просто ушел.

Сразу после входа в медицинскую палату, она быстро организовала лечение травм Сяо Цуй. Сяо Цуй еще испытывала мучительную боль, но ей удалось поднять руку, чтобы ухватить Цин Эр.

"Мисс ... быстрее возвращайтесь, со мной все в порядке ... возвращайтесь ... и найдите Су Юна ...».

"Молодой мастер ...». Цин Эр тихо сказала, но она по-прежнему неохотно оставила ее.

Тем не менее, она гораздо больше беспокоилась о Су Юне.

Она не знала, в каком состоянии ее молодой мастер после возвращения с Военной Костяной Горы. Она даже не знала, было ли у него много травм ....

Красные глаза Цин Эр застыли. Только после долгих раздумий она отступила от постели Сяо Цуй. Она столкнулась с духовным доктором и сказала: "Будьте осторожны в лечении Сяо Цуй. Если допустите малейшую ошибку, я накажу вас! "

"Да, мисс!» Кивнул пожилой доктор.

После того, как она закончила, она быстро вышла и оставила Медицинскую Палату Главного Зала Семьи Су.

Она направилась прямиком ко внутренней секте Семьи Су.

Элиты внешней секты Су Ши Луна и элиты внутренней секты были внутри главного зала. Они уже вошли в зал заседаний.

Они только что закончили беседовать с Ху Цянь Мэй, и также выполнили просьбы Ху Цянь Мэй. Они уже продали её кое-какие предметы, даже если некоторые из них и были дорогими, это делалось для поддержания связи, поэтому Семья Су была готова продать их.

Конечно, Ху Цянь Mэй застрянет здесь на несколько дней, но патриарх Семьи Су не решался спорить.

После того, как все вошли в зал, все заняли свои места.

Су Юн терпеливо ждал за пределами зала заседаний, прежде чем он был приглашен внутрь.

За пределами зала заседаний было четверо тяжело бронированных учеников с экипировкой зеленого уровня. В руках они держали оружие зеленого уровня и защиту. Ученики внешней секты не могли даже сравниться с этими элитными охранниками, они испускали духовную властную ауру, пока стояли там. Они все в основном были на промежуточном седьмом этапе, сливки охранников Семьи Су. Выражение каждого охранника было собранным. Они не смели проявлять ни малейшего следа неосторожности.

Зал заседаний мог вместить около десяти человек. Самые важные люди были здесь, такие как Су Ши Лун - средний стюард внутренней секты, министр финансов Су Мин Хэ, министр правительства Су Сяо Фан, военный офицер Су Да, а также старший преподаватель внутренней секты Старейшина И Синь Цю.

Остальные были элитами из внешней секты. Обычно, они не будут иметь возможности быть здесь, но из-за текущих дел, связанных с учеником внешней секта Су Юном, они были вовлечены. Таким образом, они были снаружи, даже при том, что не могли войти в здание.

"Приветствую, почетный патриарх!" сказал Су Юн, когда он вошел внутрь и оглядел всех. Его глаза остановились на человеке, сидящем в задней части зала заседаний, Патриархе Су Ли Сюне.

Старейшины Семьи Су, пришли, несмотря на то, что дело касалось внешней секты, если бы не шарм Ху Цянь Мэй, возможно, даже патриарх не вмешивался бы.

Су Юн тайно сжал кулаки, его сердце колотилось. Он стоял молча.

"Су Юн?" В это время, от патриарха пришло открытое замечание. Это был серьезный тон. В нем не было дружелюбия или печали.

«Да!» Ответил Су Юн тихим голосом.

"Я хочу спросить тебя. Что случилось в конце концов в Военной Костяной Горе? Почему кое-кто был свидетелем того, как ты был убит Тихим Дьявольским Духом?! Тем не менее, ты стоишь здесь, живой и здоровый? Мало того, старейшина Секты Бессмертного Меча специально прибыла сюда, чтобы найти вас! Тогда ... что за дело у вас было со Старейшиной Лун Сянь Ли? Что ты сделал? "

Су Ли Сюн не тратил слов понапрасну, он говорил строго по делу.

Старейшина Лун Сянь Ли здесь?

Су Юн был поражен.

Какова была цель этой женщины? Знает ли она, что он ... что у него Небесный Кристалл?

Сердце Су Юна было в смятении, но нынешний патриарх Семьи Су задавал ему множество вопросов.

Он не приготовился к этому заранее, и он не мог бить траву, чтобы отпугнуть змею. (Прим: предупредить старейшин об истине). Кроме того, его нынешние планы требовали от него оставаться в Семье Су. Если бы он должен был бы уехать, он все равно должен был бы забрать с собой Цин Эр.

Наконец, он закончил думать о ситуации. Он ответил, "Благородный патриарх, в тот же день, Су Юн был действительно убит Тихим Дьявольским Духом. Моя жизнь висела на волоске, и я оказался в ловушке на вершине скалы. Су Юн боялся и не хотел быть убитым Тихим Дьявольским Духом, так что я решил спрыгнуть. Я приземлился в одно из озер в Военной Костяной Горе. Су Юн был достаточно удачлив, чтобы не утонуть, но мое тело было измотано, и я не смог покинуть Военную Костяную Гору вовремя. Впоследствии, Су Юн просто блуждал вокруг Военной Костяной Горы и нашел реку, которая текла из Горы. Я просто следовал вдоль реки, чтобы покинуть Гору и вернуться обратно к Семье Су! Я встретил Ху Цянь Мэй перед главными воротами, когда я прибыл ".

Военная Костяная Гора была огромной, так что даже если это была запрещенная область Семьи Су, заклятие Семьи Су, очевидно, не сможет покрыть всю гору. Поэтому не удивительно, что некоторые реки в горах протекали наружу.

После того, как Су Ли Сюн услышал это, его брови медленно сдвинулись.

Его глаза были серьезными и сосредоточенными, когда он молча уставился на Су Юна, чтобы увидеть, если какие-то из его слов были ложью.

Су Юну было хорошо известно, что на его теле лежит очень сильная духовная аура безмолвной проверки и украдкой пытается определить его психическое состояние в данный момент.

Хуа.

Именно тогда, скрытый Вечный Камень в его одежде начал мягко трепетать. Теплый поток вскоре вытек и покрыл его сердце. Это позволило ему поддерживать устойчивое сознание.

Эффект Вечного Камня был не только в увеличении способности культивировать, но он был также в состоянии помочь в медитации, где должен был быть спокойный ум и полная концентрация.

Су Юн спокойно посмотрел на Су Ли Сюна, наблюдая за тем, заметит ли он Вечный Камень. Увидев, что он ничего не заметил, он вздохнул с облегчением.

Су Ли Сюн оставался спокойным, его глаза смотрели пристально на Су Юна. Через некоторое время, он сказал: «Это то, что произошло на самом деле?"

"Да!" Цвет лица Су Юна не изменился.

Су Ли Сюн хранил молчание. Обе стороны были сосредоточены на экспрессии друг друга.

"Тогда ...". В это время Су Ли Сюн еще раз спросил: " Старейшина Секты Бессмертного Меча Лун Синь Ли утверждала, что ты украл некоторый артефакт из Секты Бессмертного Меча? Я хочу знать, что ты украл у них? "

"Секта Бессмертного Меча утверждала, что я украл у них?» зрачки Су Юн сузились, поскольку он разнервничался.

Очевидно, что Лун Синь Ли на самом деле узнала о нем и Небесном Кристалле. По-видимому, причина, почему она оставила Семью Су была в том, что она услышала, что он был отправлен к Военной Костяной Горе.

Тем не менее, Лун Синь Ли не сообщила Семье Су, что артефактом был Небесный Кристалл. В противном случае было бы невозможно уйти с Небесным Кристаллом.

Судя по всему, она хотела позволить Семье Су открыть истину этого вопроса, так как она не была уверена, что он действительно умер в Военной Костяной Горе. Поэтому, когда Семья Су спрашивала Су Юна о событиях, которые имели место быть, даже если скрыть Небесный Кристалл было трудно, это было бы не невозможно.

После того, как он закончил анализ, Су Юн сделал глубокий вдох. Он решил рискнуть.

Он не знал, был ли его анализ правильным, но исходя из текущей ситуации, это наиболее вероятный сценарий!

Немедленно, лицо его изменилось, когда он ответил: "О ... это дело было просто недоразумением! Этот вопрос был действительно просто недоразумением! "

"Когда я оставил земли Семьи Су, я пошел в Город Зеркального Озера, чтобы купить кое-что. Старейшина Лун Синь Ли тоже была там. Она решала какие-то задачи для Секты Бессмертного Меча. Су Юну посчастливилось иметь разговор со Старейшиной Лун Синь Ли. Тем не менее, в тот же день, она потеряла свой кошелек, который, как мне кажется, она решила, что взял я. Я был действительно обижен! Старейшины, учитывая моё культивирование, я действительно осмелился бы спровоцировать Секту Бессмертного Меча нарочно? Я думал, что Старейшина Лун Синь Ли выглядела как ангел, так что я не мог не бросить на неё некоторые лишние взгляды. Я просто на самом деле не ожидал, что там имело место быть такое недоразумение, несправедливость ... ». После того, как он закончил, Су Юн вздохнул.

"Было ли все так просто?" Спросил Су Ли Сюн.

"Су Юн гарантирует, что каждое слово правдиво. Вы должны знать, старейшины, есть ли у меня действительно достаточно мужества, чтобы осмелиться спровоцировать тигра внутри Секты Бессмертного Меча? "Су Юн спокойно ответил.

"Да! Только опираясь на культивирование, Старейшина Лун Синь Ли может убить вас легко! "Соседний Старейшина Су Ши Лун хмыкнул.

"Отбросы внешней секты определенно не имеют такого большого мужества, не так ли?" Сказал другой.

Су Юн не сказал ни слова.

Су Ли Сюн молчал, погрузившись в свои мысли.

Вся атмосфера в зале стала несколько странной, так как весь зал хранил абсолютную тишину.

Су Юн не смел делать никаких нервных движений, так что обе его руки время от времени просто выпрямляли нижнюю часть его одежды. Если бы он оставался совершенно неподвижным, было бы легко возбудить подозрения некоторых людей. Однако, если бы он был слишком подвижен, то он мог бы также подозревается в угрызениях совести.

К счастью, его нынешние действия были просто идеальными.

Несмотря на то, что его способности к убеждению были не блестящими, но он все же еще был в состоянии действительно убедить оппозицию. Тем не менее, его рассуждения были все еще посредственными.

По крайней мере ... они были разумными.

"Хорошо, теперь я знаю!"

В это время, Су Ли Сюн смотрел безучастно на Су Юна и продолжил: "Вы только что вернулись с Военной Костяной Горы, так что я думаю, что вы измотаны. Идите домой и отдохните".

"Понятно патриарх, Су Юн вернется!" После того, как Су Юн поклонился, он быстро удалился.

После того, как он ушел, старшие остались сидеть там.

Их выражения были разными.

Некоторые из старейшин шептались друг с другом, но не решались говорить.

И, наконец, Су Ли Сюн заговорил первым, "Как вы думаете, то, что этот ребенок сказал ... истинна или ложь?"

"Несмотря на то, что это звучит подозрительно, но это не означает, что такого рода вещи не могут случиться!" Главный преподаватель И Синь Цю сказал со второго сиденья. Он продолжил: "Военная Костяная Гора Су Семьи - запрещенная зона, но она является частью целого горного хребта. Даже если заклятие и было там, все еще есть много путей, чтобы покинуть Военную Костяную Гору. Я думаю, что то, что Су Юн сказал, было разумным. Что касается этого вопроса его дела со Старейшиной Лун Синь Ли... Я думаю, что это также разумно. В противном случае, как бы он смел опрометчиво выступить против Секты Бессмертного Меча с его слабой культивацией? "

"Не мог бы сказать лучше себя! Это плохой культиватор, даже если взять десять таких, чтобы бы они значили? "Соседний Старейшина Чжан Хао также согласился.

Однако у финансового министра Су Мина был озадаченный взгляд, "Но ... этот Су Юн действительно очень таинственный. Каждый имел такое же впечатление, не так ли? Я просто говорю, что только некоторое время назад, его культивирование было только на шестой стадии начинающего, не так ли? После наблюдения его ауры сегодня, я решил, что он уже на первом промежуточном этапе! "

"Тест на силу?" Су Ли Сюн вдруг вспомнил что-то и повернулся к Су Ши Луну. Тогда он спросил: "Су Ши Лун, этот ребенок является членом внешней секты Семьи Су, не так ли?"

Су Ши Лун быстро встал и кивнул, "Благородный патриарх, вы правы!"

"Я просто говорю, что культивирование этого ученика было на прежнем уровне в течение восьми лет, почему бы он вдруг проявил такой чудовищный темп роста сейчас?"

"По этому вопросу, мне не ясно ...». Су Ши Лун только покачал головой.

Су Ли Сюн на мгновение задумался и прошептал: "Позвольте мне сказать, я думаю, что один из этих двух людей, должно быть, нас обманул!"

" Двух людей?" Спросил Су Ши Лун.

"Да, либо Су Юн, либо Лун Сянь Ли ...."

И, наконец, Су Ли Сюн встал и тихо приказал: "Каждый из вас должен присмотреться к Су Юну и внимательно понаблюдать за каждым его движением. Если им будут предприняты какие-либо действия, быстро сообщите об этом мне! "

Тогда Су Ли Сюн повернулся и сразу покинул зал заседаний.

"Понятно, патриарх!"

Каждый в зале быстро встал и отдал честь.

В то же время, на большом дереве за пределами зала заседаний, можно было бы заметить силуэт, но вскоре он тихо исчез.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава