X
X
Глава - 64: Хорошо, просто убей их всех (Часть I)
Предыдущая глава
Следующая глава

Сцена была очень неловкой.

Синь Юэ и Син Ян бросились к Су Юну. Затем, они также вытащили свои мечи, чтобы помочь Су Юну.

Цин Эр была совершенно потрясена.

"Молодой мастер ... когда у него появилось столько мужества?"

Она могла только смотреть ошарашенно на Су Юна. Она оставалась потрясенной, потому что она думала, что все это было нереальным.

Неуверенный молодой талантливый мастер, который был сломлен, который играл на деньги и пил день за днем, ... как он вдруг так сильно изменил свою манеру поведения?

Кроме того ... монеты, что она давала ему каждый месяц, которые он постоянно требовал, он вдруг перестал ....

Что на самом деле случилось с молодым мастером.

Цок ... цок ... ..

Су Мо Ша подвел его жеребца к Су Юну.

Он не слезал со своего жеребца, но продолжал смотреть свысока на человека перед ним.

"Ты собираешься бунтовать?" Сказал Су Мо Ша.

"Я никогда не собирался!» Ответил Су Юн.

"Ты смеешь спорить со мной?"

Су Мо Ша холодно фыркнул. Его пара глаз начинала испускать сильное убийственное намерение, и он внезапно выхватил меч из-за пояса. Меч кричал, вибрируя. Затем он указал им на Су Юна и произнес свой ультиматум, "Просто сдайся мне добровольно. В противном случае, я обезглавлю тебя на месте! "

"Су Мо Ша, если вы решитесь принять меры, то я уничтожу вас, от вас останется только скелет! Вы посмеете? "

После того, как Су Мо Ша услышал эти слова, его глаза вспыхнули на мгновение. Потом он хмыкнул, "Что за странные слова ты говоришь? Су Юн, неужели ты думаешь, что ты можешь убить меня? "

"Я не могу!"

"Тогда кто может?" Засмеялся Су Мо Ша.

Су Юн поднял руку и указал на Цин Эр.

Су Мо Ша замер на мгновение, а затем внезапно разразился смехом.

"Ха-ха-ха-ха ... девка - рабыня? Ха-ха-ха-ха ... .Это действительно слишком смешно!" Су Мо Ша пустил слезу, продолжая смеяться. Он ещё не скоро перестал смеяться.

Он был чрезвычайно уродливым, когда пренебрежительно смотрел на Цин Эр. Его рот открыл насмешку, "Не говоря уже о том, что ее сила ниже, даже с ее статусом ... Она мне не противник! Она будет пытаться убить меня? Если у вас есть мужество, то просто дайте ей попробовать! "

"Ха-ха-ха-ха ...".

На этот раз, Су Мо Ша был не одинок. Даже имперские стражники внутренней секты присоединились.

Их смех был полон насмешки и презрения.

Несмотря на то, что они знали об этой маленькой сестре по имени Цин Эр, это было просто пустое имя.

Цин Эр хотела произнести что-то в опровержении, но ее маленькие руки сжались в кулаки, пытаясь сдержать её.

Лица Синь Юэ и Син Ян покраснели от ярости, и ждали момента, чтобы помчаться вперед и атаковать Су Мо Ша.

Но прямо в этот момент, Су Юн снова заговорил.

Он открыл рот, и очень громким голосом и закричал: "Естественно, она не может убить вас, но кое-то здесь может легко забрать вашу жизнь !!!"

"Кто? Это два мешка мусора рядом с тобой? " Засмеялся Су Мо Ша, изучив, тех кто стоял рядом с Су Юнем.

"Сволочь!" Син Ян вспылил, но Су Юн удержал его.

Су Юн подмигнул Су Мо Ша, и крикнул: "Конечно, это не они. Это знаменитый Старейшина Ху Цянь Мэй из школы Мин Ин! "

Его голос был очень громким, что, вероятно, напугало Су Мо Ша. Затем он продолжил: "Не так давно, Цин Эр и Ху Цянь Мэй встретились друг с другом. Поладили очень хорошо. Они уже стали близкими друзьями! Что же касается того, что Цин Эр пришла сюда, чтобы увидеть меня, истинный мотив её был в том, чтобы Ху Цянь Mэй потренировала Цин Эр. Если вы хотите спровоцировать Ху Цянь Мэй и ее школу Мин Ин, делая школу Мин Ин врагом Семьи Су, то это будет полностью ваша собственная вина. Таким образом, за Цин Эр нет никакой вины, вместо этого она должна быть поощрена за ее похвальный поступок! "

"Что за чушь ты несешь?" глаза Су Мо Ша сузились, когда он ухмыльнулся, "Ху Цянь Мэй дружит с этой презренной служанкой? Не смешите меня! Вы, все, быстро помогите мне их забрать. Не тратьте больше времени! "

"Есть!" Имперские стражники уже не были вежливыми, каждый из них активировал духовную ауру и бросился к группе Су Юна.

Тем не менее, как раз в этот момент, внезапно, с быстротой молнии пролетела красная фигура. Она приземлилась прямо перед Су Юнем.

Когда ноги фигуры коснулись земли, земля задрожала на мгновение. В группе имперских стражников кое-кто был потрясен и неуклюже упал на землю. Они очень смутились такими своими действиями.

Даже Су Мо Ша пострадал. Его духовный жеребец был явно очень напуган и бил ногами в воздухе. Он чуть было не скинули своего наездника.

Потребовалось некоторое время, чтобы жеребец успокоился.

Когда он посмотрел на землю, на неё было три трещины. Эти трещины на самом деле исходили из одного источника: маленькой и изящной ноги.

Ху Цянь Мэй!

Су Мо Ша был ошеломлен.

"Уничтожь его!" Су Юн отдал приказ.

Ху Цянь Мэй нахмурила лоб. Она бросилась к Су Мо Ша, как ураган. Ладони ее руки безжалостно замахнулась прямо к лицу Су Мо Ша.

Удар! ! ! !

Тело Су Мо Ша немедленно слетело с духовного жеребца, и сильно врезалось в недалеко стоящее большое дерево.

Бум!

Его тело врезалось в дерево и перевернулось на земле еще несколько раз. Когда он встал, ярко-красный отпечаток ладони появился на его щеке.

На углу рта Су Мо Ша появилась крови. Когда он коснулся его раны на лице, он остался пораженным. Он пристально посмотрел на Ху Цянь Мэй с яростью.

"Благородный Старейшина, вы ... .Что вы пытаетесь сделать?"

"Пытаюсь сделать?" Ху Цянь Мэй тайно бросил взгляд на Су Юна. Потом она посмотрела на человека, стоящего позади Су Юна и уставилась на Цин Эр. Она указала на нее и сказала: "Этот человек мне как сестра, мы привязаны друг к другу. Это была любовь с первого взгляда. На этот раз, она специально привела меня к внешней секте Семьи Су на экскурсию. Если вы решитесь беспокоить ее, то считайте, что беспокоите меня, Ху Цянь Мэй, так, что должно быть у вас есть достаточно мужества! "

" Просто ... .просто уничтожь его ...". В это время, Су Юн тихо прошептал Ху Цянь Мэй.

Прошептал е громко, но Цин Эр ясно слышала.

Ее глаза расширились, когда она посмотрела на Су Юна с удивлением. Она была удивлена снова, обнаружив, что глаза Су Юна были заполнены яростным светом. Это убийственное намерение просило уничтожения.

Все тело Цин Эр дрогнуло ....

Был ли это действительно молодой мастер?

Тем не менее, Ху Цянь Мэй на этот раз не стала действовать.

Она подождала мгновение, прежде чем ответила: "Несмотря на то, что все это ради Небесного Кристалл, но если я сделаю это, так как он человек Су Ли Сюна, когда я его убью, между Семьей Су и Сектой Ин Мин возникнет обида. Хотя школа Мин Ин не из слабых, но отношения с Семьей Су важны. Восстановить отношения сложно, я не хочу быть их врагом ".

"Тогда просто серьезно рань его. Что же касается убийства его, просто дайте мне сделать это " прошептал Су Юн.

После того, как Ху Цянь Мэй услышала эти слова, она немедленно начала действовать. На этот раз, в чистой и эффективной манере, она рванула к Су Мо Ша.

"Ху ... .Старейшина Ху ...». глаза Су Мо Ша округлились, после того, как он увидел заманчивое миниатюрное тело Ху Цянь Мэй, что проворно направилось к нему, и в мгновение ока, она была перед ним. Потом она протянула ладонь и ударила прямо его в грудь.

Пфф!

Су Мо Ша взлетел в воздух, его рвало кровью. Он снова яростно упал на землю, но это был не конец. Особая аура Ху Цянь Мэй напала на все тело Су Мо Ша изнутри, и вскоре начала добить его пять внутренностей и шесть кишок. (Прим: В основном все внутренние органы). Это создало внутренние повреждения по всему телу Су Мо Ша, которые временно заблокировали его меридианы, предотвращая использование духовной силы для восстановления.

Она одним ударом уже серьезно травмировала Старейшину на промежуточном десятом этапе. Он был не в той форме, чтобы продолжать борьбу.

Имперские стражники внутренней секты, которые видели эту сцену, сильно занервничали. Очевидно, что никто не осмелился бы спровоцировать или принять меры против Ху Цянь Мэй. Вместо этого они бросились к Су Мо Ша, чтобы помочь поддержать его.

"Уходите."

Слово явно пришло из маленького розового рта Ху Цянь Мэй.

Когда они помогли занять Су Мо Ша место на его жеребце, они быстро вернулись на своих жеребцов и ускакали.

Вскоре звуки копыт затихли, и только пыль плавала вокруг.

Цель этого путешествия Ху Цянь Мэй была в получении Небесного Кристалла. Пока Небесный Кристалл был в его руках, Ху Цянь Мэй пришлось выполнять просьбы Су Юна. Конечно, до тех пор, как его запросы не стали бы слишком возмутительными.

Что же касается объявления, что Ху Цянь Мэй и Цин Эр были близки, словно сестры, это позволило бы Цин Эр получить немного больше влияния на Семью Су. По крайней мере, над ней не будут так легко издеваться. Кроме того, Су Юн не может быть связан с Ху Цянь Мэй, иначе Су Ли Сюн бы проверил бы его и раскрыл бы истину.

Су Юн смотрел туда, где была группа Су Мо Ша. Он задумался на мгновение, а потом спросил: " Он будет мстить, не пройдет и три дня, не так ли?"

"Прямо сейчас он даже не сможет покинуть свою кровать." Ху Цянь Мэй мягко улыбнулась. Внезапно она подумала о чем-то и посмотрела на Су Юна, "Что ты собираешься делать?"

Су Юн не ответил и сразу вернулся в свою комнату.

В то же время, Цин Эр смотрела на Ху Цянь Мэй в изумлении.

Старейшина школы Мин Ин, который имел более десяти тысяч учеников. Даже это позволило бы Цин Эр уважать ее.

Патриарх Семьи Су лично отправился к внешней секте, чтобы приветствовать ее ... Ху Цянь Мэй на самом деле вышла, чтобы помочь ей в этот раз.

Кроме того, она сказала ... она сказала, что они были близки, как сестры?

"Маленькая сестра, иди скорее, поговорим!" Ху Цянь Мэй открыла свои белоснежные зубы в улыбке Цин Эр. Вскоре после того, как ее большой белоснежно белый хвост исчез в комнате.

"... .."

В хижине Синь Юэ и Син Ян просто встали перед столом. Они не решились действовать, так же, как и Цин Эр.

Зная культивирование Ху Цянь Мэй, как они смели торопить события?

"Ха-ха, просто садитесь все, ах! Не будьте такими напряженными! Ах, ах ах, маленькая сестра Цин Эр, не на надо так стесняться, яй, яй, ты выглядишь так мило! " Сказала Ху Цянь Мэй и подмигнула Цин Эр очаровательными глазами. Тоненький язык Ху Цянь Mэй облизал губы, как будто она была хищником.

Лицо Цин Эр покраснело, она поспешно опустила голову.

"Хорошо, Старейшина Ху, не дразните больше" Су Юн не был вежлив и сил прямо на полу.

"Я дразню?"

Можно было видеть, что Ху Цянь Мэй обратилась к Су Юн и заявила: "Я дразню их? По сравнению со мной, есть кто-то, кто уже и без меня тут натрюкачил ".

"Гм ... .кхм ... кхм ...." Су Юн внезапно сильно закашлялся.

Тем временем Ху Цянь Мэй явно намеревалась подружиться с Цин Эр. Затем она подняла свою маленькую белую руку и щелкнула пальцами. Мгновенно, белый слой света окутал Синь Юэ, Син Ян и Цин Эр.

Внезапно, трио обнаружило, что они не могли ничего слышать.

"Что происходит? Почему мы не можем слышать? »С тревогой сказал Син Ян.

И тогда голос Ху Цянь Мэй появился в их умах.

"Мне нужно кое-что обсудить с Су Юнем. Вам не нужно этого слышать, так что я временно заблокировала вашу способность слышать, так просто подождите! "

После того, как они услышали это, их сердца успокоились.

"Что ты делаешь?"

Су Юн был озадачен, и продолжил: "Если ты не хочешь, чтобы они услышали разговор между нами, то мы можем просто попросить их уйти."

"Так не пойдет! Если они уйдут, то пойдут слухи! ", Сказала Ху Цянь Мэй, используя ее очарование и хихикая.

Пара прекрасных глаз постоянно кокетливо подмигивала Су Юну.

Су Юн был, как служанка, он не знал, что делать.

Улыбка на лице Ху Цянь Мэй напряглась и выглядела недовольной, когда она спросила: «Разве я не красивая?"

"Нет, ты очень красивая!"

"Тогда почему ты ... почему у тебя нет никакой реакции?" рот Ху Цянь Мэй изогнулся, пока она смотрела на Су Юна.

Хотя фигура Ху Цянь Mэй была миниатюрной, она было довольно неплохо сформирована. Ее красное боевое платье скрывало пухлые и бесподобные груди, которые, казалось, хотели вырваться наружу. Было очевидно, что кроме ее очаровательного лица, была еще одна важная область, которая будет привлекать - ее грудь.

В этот момент, Ху Цянь Мэй все еще была в поле зрения трио. Она просто игнорировала их и расстегнула одежду, открывая чистую белую кожу ее нежного тела. Потом она очаровательно сказал: "Если ты хочешь этого... то вперед!"

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава