X
X
Глава - 65: Убийство в тихую ночь (Часть II)
Предыдущая глава
Следующая глава

Бросается во все тяжкие! (Прим: идиома: она его соблазняет)

Более того, она совсем не изменилась в лице. Казалось, что если бы сила воли Су Юна была бы чуть менее прочной, было бы весьма вероятно, что он бы поддался.

Тем не менее, Су Юн был не глуп.

Ху Цянь Мэй была мощным культиватором, почему бы она заинтересовалась таким слабым человеком, как он? К тому же, в своей предыдущей жизни, Су Юн сталкивался со многими схожими трюками, разве посмел бы он действовать?

К счастью, его Вечный Камень всегда держал его ум в узде, иначе он бы, наверное, просто бросился к ее ногам.

"Хорошо, больше можешь не дразнить. Настало время, мы приступим к делу! "Су Юн поспешно пытался держать голову ясной, мягко сказав это.

"Какой черствый!"

Рот Ху Цянь Мэй изогнулся, и она быстро одернула одежды. Несмотря на трех ближайших людей, которые ничего не могли слышать, она приподняла нежную белую ногу и сказала: "Причина, почему я не хотела отпустить их в том, что возле вашей области много людей!"

"Я знаю, из-за инцидента на Военной Костяной Горе. В сочетании с моим внезапным увеличением культивированием, они стали подозрительными! "Су Юн сказал, когда вдруг понял, почему Ху Цянь Мэй не хотела, чтобы три человека ушли.

Если Цин Эр и два человека покинули бы маленькую хижину, то в доме Су Юн осталась бы только Ху Цянь Мэй. Это только бы распылило подозрительность Семьи Су.

Зачем Су Юн и Ху Цянь Mэй встречались? В случае возникновения этого вопроса, было бы лучше избежать упоминания Небесного Кристалла, так что Ху Цянь Мэй не хотела, чтобы трио вышло бы за дверь.

"Так, это из-за Небесного Кристалла!" Су Юн внезапно воскликнул.

"Ах, ну только из-за него. Ты также мог бы использовать меня минуту назад, не так ли? Ты знал, что из-за Небесного Кристалла, я бы наблюдала за тобой. Ты целенаправленно кричал во время большого переполоха. Это громкие речи были не для Су Мо Ша, а для меня, не так ли?» Ху Цянь Мэй хихикала.

"Если что-то случится со мной, естественно, Небесный Кристалл исчезнет со мной без следа!"

"Вы, люди, вы даже хитрее меня!" Ху Цянь Мэй мягко хмыкнула.

"Это для моего же выживания!"

"В любом случае, если такая ситуация повторится, я не помогу тебе решить эту проблему. У тебя еще есть еще четыре дня, мое терпение ограничено, просто отдай мне Небесный Кристалл прямо сейчас. Тогда я могла бы помочь тебе войти во внутреннюю секту, но если ты не отдашь мне Небесный Кристалл тогда, просто готовься к смерти! "

После того, как Ху Цянь Мэй сказала это с улыбкой, она тут же встала и направилась прямо к двери.

Синь Юэ просто смотрела на двух разговаривающих людей, и не знала, о чем они могли говорить.

Вскоре после того, как они услышали звук щелчка пальца у двери, их слух был восстановлен.

Ху Цянь Мэй открыла дверь изящно и вышла.

…..

Медицинский Центр Главного Дома.

Молодая горничная, Сяо Цуй смиренно приняла лекарство, прописанное врачами. Она обхватила больной живот и захромала прочь из комнаты.

Только тогда она услышала взрывы шумных выкриков в медицинском центре.

"Быстро, быстро, быстро! Быстро внесите старшего Су Мо Ша внутрь. А теперь медленнее, двигайтесь осторожнее! "Волна шума разливалась внутри.

Позже она увидела Су Мо Ша, которого держали два стражника. Сразу же после они вошли в дверь, и услышали звук 'Псс'. Су Мо Ша теперь кровоточил алой кровью. Его лицо стало еще более бледным, когда он застонал от сильной боли.

"Что происходит?" Сяо Цуй была сбита с толку.

Су Мо Ша осторожно поместили на кровать и старшие врачи начали быстро диагностировать его.

Через некоторое время пришел патриарх Семьи Су.

Увидев Су Мо Ша в таком состоянии, его настроение испортилось.

"Что случилось? Разве ты не отправился вслед за молодой леди? "Спросил Су Ли Сюн Су Мо Ша холодно, когда он направил свою духовную ауру, чтобы полностью окутать Су Мо Ша

Су Мо Ша слабо проинформировал патриарха о событиях, произошедших несколько минут назад.

"Как? Молодая девушка была на самом деле близкой подругой Ху Цянь Мэй? Как это возможно? "Су Ли Сюн, очевидно, не верил этому. Ху Цянь Мэй пришла к Семье Су, чтобы поговорить с другом?

"Патриарх ... .если это так ... .то, в будущем ... .если Цин Эр отправиться в Секту Поглощающего Неба... .и если Ху Цянь Мэй узнает ... не станет ли Ху Цянь Mэй вмешиваться в наши планы?" Су Мо Ша застонал, как умирающий.

"Хммм!" Су Ли Сюн громко хмыкнул, " школа Мин Ин может быть мощной, но что они осмелятся сделать против Секты Поглощающего Неба? Даже Старейшины Секты Бессмертного Меча не станут делать что-то подобное, так что я думаю, что Ху Цянь Мэй не будет действовать! Тем не менее ... .я просто очень расстроен ... .почему Ху Цянь Мэй избила тебя так серьезно? Было ли это действительно необходимо быть настолько жестокой? "

Глаза Су Мо Ша внезапно распахнулись, и рука Су Мо Ша схватила патриарха. Он ответил: "Старший, вы должны отомстить за меня ... Я не смирюсь с этим ... .Я не доволен таким исходом ... Я, безусловно, нанесу ответный удар ... старший ...».

На самом деле, Су Мо Ша был племянником патриарха, однако многие в Семье Су даже не знали об этих отношениях.

Несмотря на это, Су Ли Сюн быстро убрал руку Су Мо Ша с торжественным выражением.

"Уровень культивирования Ху Цянь Мэй чрезвычайно высок. Кроме того, школа Мин Ин поддерживает ее. Поэтому, если ты хочешь начать заварушку, то это может привести к тому, что Семья Су станет смертельным врагом Секты Мин Ин! "

"Тогда ... Я должен просто забыть об этом?"

"Конечно, нет ...». Су Ли Сюн погрузился в свои мысли. Затем он поднял голову и продолжил: "Я слышал, что Ху Цянь Мэй редкий человек, который появляется только каждые тысячу лет. Она имеет как гениальный ум, так и совершенное телосложение. Если ты бы получил её тело, твой уровень мощности увеличился бы значительно. Тем не менее, кажется, что Ху Цянь Мэй, как правило, очень неприятна в обращении с людьми. Поэтому она никогда не встречалась ни с кем ... Мо Ша, что ты думаешь о Ху Цянь Мэй? "

"Ху Цянь Мэй?" Су Мо Ша поник, его ум был наполнен очаровательной молодой леди, которая имела небесный цвет лица. Его глаза вспыхнули бесконечным желанием и похотью.

"Если мы сможем заполучить ее, я даже согласен прожить на несколько меньше лет!"

"Хорошо! Будем ждать, пока тебе не станет лучше, прежде чем мы обсудим это. Когда ты почувствуешь, что готов и выздоровел, я что-нибудь придумаю ".

"Ах, Ху Цянь Мэй ...».

Су Мо Ша сжал кулаки и зубы, "Я заставлю тебя сожалеть об этом!"

…..

Су Юн решил не говорить Синь Юэ и остальным об истинной цели прихода сюда Ху Цянь Мэй. Он подумал, что, если они действительно узнали бы истину, Небесный Кристалл станет горячей картофелиной. Он бы прочно занял всех их мысли.

После того, как Су Юн побеседовал с ними немного дольше, Цин Эр пришлось вернуться к Главному Дому. В то же время, Синь Юэ и Син Ян также вернулись домой.

Ху Цянь Мэй была в жилище рядом с лачугой Су Юна, она не сделала никакого движения. Су Юн знал, что она ждет, а также понимал, что время истекает.

Как он мог избавиться от Ху Цянь Мэй?

Су Юн не знал, но всё не могло продолжать в таком же духе и дальше!

Солнце скоро село и стемнело.

Су Юн прыгнул на его духовного жеребца и пустил его галопом. Он направлялся прямо к Главному Дому.

Используя имя Ху Цянь Мэй, он двигался беспрепятственно на протяжении всей поездки. Очень быстро, он вошел в земли внешней секты и находился в пределах пяти тысяч метров от входа в главный дом.

В Семье Су было три круга. На окраине была внешняя секта, потом внутренняя секта и в пределах внутренней секты был Главный Дом. Такова классификация, слой за слоем.

Во внешней секте Семьи Су были бесчисленные тяготы. Каждый боролся за свое будущее. Во внутренней секте все с трудом могли увеличить свою силу. Что же касается Главного Дома, там было немного по-другому.

Главный Дом не только имел лучшие условия, здание было даже построено выше Драгоценного Камня Воды и Ветра в земле. Как только ты сделал шаг в Главный Дом, твоя скорость восстановления духовной силы увеличится больше, чем несколько раз. Это было чрезвычайно полезно для любого культиватора.

Жители внешней секты всю жизнь могли мечтать о том, как бы им войти во внутреннюю секту. В то же время, мечты учеников внутренней секты были о том, как войти в Главный Дом, но многие ученики никогда не смогли бы достичь этого.

После прибытия ко входу, он остановил своего жеребца в углу ворот. В тусклой ночи, он сменил свои обычных белые одежды и достал другие. Он переоделся в черную мантию мастера клинка и достал ножны его клинка. Из его пространственного кольца, он вынул маску и скрыл лицо. Затем он быстро отправился внутрь.

Когда он вошел в центр Главного Дома, Су Юн замедлили свой темп.

Здесь было много защитных заклинаний, которые были созданы патриархом. Каждое из них имело боевые возможности. Они могли быстро предупредить охрану при обнаружении любой посторонней духовной ауры. В том случае, если кто-то окажется здесь, было бы просто быстро предупредить всех. Первой целью защитных заклятий был захват индивида, в то время как вторичная цель была в том, чтобы предупредить охрану.

Охранники Главного Дома были в основном лучшими мастерами. Вполне вероятно, что в этих воротах не было слабых. Консервативная оценка уровней культивирования покажет приблизительно основную духовную пятую стадию или, возможно, даже сильнее. В настоящее время Су Юн не мог конкурировать с охраной Главного Дома.

Таким образом, все должно быть сделано скрытно.

Он медленно крался к Главному Дому и вошел в Медицинский Центр.

Чтобы избежать охранников, он пробирался в тени.

Вскоре он вышел за пределы Медицинского центра.

Кача.

Дверь распахнулась.

В середине ночи, старшие духовные врачи уже спали. Только один слуга стоял возле кровати, на страже спящих лиц.

Су Юн подошел к нему без звука. Слуга был поражен, потому что он не был уверен, кто прибыл. Он мог созерцать только, как этот человек проворно протянул руку к его шее, направил её на точку давления Цзин Хай и слегка надавил. Его ум был немедленно парализован, его мозг был лишен своего кислорода на несколько минут. Он вскоре потерял сознание.

Слуга упал на землю.

Звук разбудил спящего Су Мо Ша, он открыл глаза. Он мучительно приподнялся.

"Кто!" прокричал Су Мо Ша.

"Не нервничай!» раздался глубокий голос замаскированного человека.

Су Мо Ша уставилась на него нервно, "Кто ты?"

"Это не имеет значения. Важный вопрос в том, сколько лет Цин Эр страдала от унижения и сносила его. Настало время развеять неприятный запах ".

"Цин Эр?" Су Мо Ша вопросил, но вскоре понял, "Ты смиренная служанка."

"Смиренная служанка?" человек в маске нахмурился, но Су Мо Ша не мог его видеть.

"Хе, хе, возможно, что и не ты. Тем не менее, этой бедной служанке повезло войти в Главный Дом в качестве слуги! Несмотря на это, она не может изменить своё происхождение, в конце концов! Смиренная служанка останется смиренной служанкой! "

Человек в маске молчал. Он не двигался. Затем он развернулся и направился прямо на улицу.

"Стой!" заричал Су Мо Ша.

Тем не менее, человек не остановился и быстро вышел из комнаты. Су Мо Ша действительно хотел позвать кого-то, но даже сойти с кровати было для него проблемой.

После того, как человек ушел, он был окружен жуткой тишиной. Там не было никакого движения, ни звука.

"Что это за человек? Возможно ли, что он пришел сюда ... просто сказать несколько таинственных предложения? "

Су Мо Ша начали грызть сомнения.

"Не может быть! Кто-то пришел! Быстрее, сюда, кто-то пришел! "Су Мо Ша начал кричать, собираясь привлечь человека в маске обратно.

Одно мгновение!

Внезапно раздался свист, и окна Медицинского Центра были разбиты. Вскоре прямо на него начало двигаться пугающе острый клинок.

Пуфф!

У Су Мо Ша даже не было времени, чтобы ответить, когда клинок пронзил его голову и прибил его к стенам Медицинского Центра. Вся его голова была разрезана на две половины.

После обезглавливания, клинок повибрировал мгновение, а затем закружился и полетел прямо из окна. Вскоре он исчез в ночи.

Пронзительная сирена зазвонила во всем Главном Доме, пронзая ночное небо. Вскоре последовало появление активировавшейся цепи защитных огней заклятий. Весь Главный Дом проснулся. Вход в Главный Дом был быстро закрыт. Патриарх привел с собой много имперских стражников и бросился к Медицинскому Центру.

В Главном Доме, за пределами Военных земель, в случае, если он почувствовал духовную ауру, сигнал тревоги будет немедленно активирован.

Группа, которая была с ним, бросилась к Медицинскому Центру на полной скорости.

Однако, как только в Медицинский Центр прибыл первый человек, цена перед его глазами ошеломила и всех последующих.

Голова Су Мо Ша из Главного Дома была фактически разделена на две половины. Его тело прислонилась к стене, и его лицо до сих пор сохранило растерянное выражение. Белое вещество мозга и красная кровь были разбросаны по всей кровати…

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава