NEW SITE
OLD SITE

Царства на небосводе. Глава 460:

Размер шрифта
Интервал
Цвет фона
Шрифт
Глава 460: Кровавая клятва! Правила!
На данный момент Монарх Фэн контролировал все.
Он переломил ход ситуации в свою пользу без посторонней помощи!
И теперь он совершил то, во что было невозможно поверить.
Это было безумие!
Он держался так уверенно – полное неповиновение!
Под взглядами тысяч наемников он попросил Вань Чжэн Хао поставить двадцать семь голов на алтарь, в память о людях, погибших сегодня в Лин Бао Холле!
- За моих братьев! Отныне никто, никто не посмеет нас запугивать!
Он сказал, что хочет убить двадцать семь человек ради людей, которые погибли в Лин Бао Холле, однако вел себя слишком высокомерно. Это было чересчур!
Но неважно, что думали наемники, людей Лин Бао Холла переполняли эмоции.
Лю Чан Цзюнь едва не плакал. Те, кто выжил, заплакали по-настоящему.
Лю Цан Цзюнь и его люди роняли слезы. Они быстро подошли к алтарю.
Под холодными взглядами наемников Е Сяо поставил на алтарь три палочки благовоний и торжественно поклонился, отдавая мертвым дань уважения!
- Братья, которые ушли, мне жаль, я опоздал, я навлек на вас смерть! – вздохнул Е Сяо. – Братья, я хочу, чтобы ваши души оставались с нами. Пейте с нами. Я даю вам кровь и головы наших врагов, чтобы выразить мое уважение ко всем вам. Путь на небеса долгий.
- Я, Фэн Чжи Лин, клянусь всему миру! – он быстро достал меч. Он порезал руку, и полилась кровь. Он прошел через столько опасностей, но ни разу не поранился, а теперь порезал себе руку. Рана оказалась глубокой, кровь хлынула, как вода. Но ему было все равно. Он не изменился в лице. Он громко выкрикнул:
- Отныне мы выследим любого, кто посмеет причинить вред моим людям, людям Лин Бао Холла – любой ценой! Даже если мне придется потратить миллиарды, я не позволю врагу уйти!
Он был решительным, мрачным и подавленным.
Наемники поразились до глубины души.
Монарх Фэн был таким жестоким человеком.
Он дал кровавую клятву перед всеми, соблюдая правила боевого мира. «Я потрачу миллиарды, чтобы уничтожить любого, кто посмеет связаться с Лин Бао Холлом! Всё, что потребуется! Я буду на него охотиться!»
- Эти люди посмели причинить нам вред. Вот их головы! Все, кто посмели связаться с нами, сейчас лежат на нашей земле! Остальные, слушайте! Неважно, кто вы – наемник №1, наемник №2, культиватор Небесного Начала или Мастер Культивации, неважно, кто вы… Если вы попытаетесь причинить нам вред, вы окажетесь в розыске!
- Тем, кто против нас, мы не продадим ни одного дана! Тем, кто против нас, мы не предоставим никаких ресурсов! Для того, кто против нас, наше богатство – сила, которая приговорит их к смерти! Тех, кто против нас, мы навсегда считаем врагами!
……
Под взглядами всех наемников Монарх Фэн из Лин Бао Холла дал кровавую клятву, пригрозив всему боевому миру!
Все выслушали его.
Лица их выглядели плохо, однако им пришлось это перетерпеть.
Честно говоря, зрелище выдалось странное.
Здесь было больше трех тысяч наемников, а к ним присоединялись всё новые. Каждый их них мог оказаться наемником высшего класса. Лин Бао Холл окружили профессиональные наемники, однако никто не смел пошевелиться.
Монарх Фэн и Вань Чжэн Хао уже не были для них злодеями. Они проводили церемонию ради своих погибших братьев. А Монарх Фэн даже прямо пригрозил всем наемникам мира!
Выступить против этого не осмелился ни один наемник. Даже Безграничный Святой! Он даже не шевелился!
Такова была магия денег. Деньги могли взволновать как призрака, так и богов. Это была крупнейшая слабость людей, которые убивали за деньги!
«Наше богатство – сила, которая приговорит их к смерти!»
Эта фраза доказывала, что он пойдет на все, чтобы убить врагов. Это было слишком очевидно, слишком откровенно. Это и было самым угрожающим, самым страшным, самым смертоносным его поступком!
Наемники по-прежнему прибывали. Видимо, многие из них до сих пор планировали убить Фэн Чжи Лина.
Но удивились, прибыв и увидев, что никто даже не двигается. Они были сбиты с толку.
- Что… происходит? Почему они стоят, как вкопанные? Их ударили по жизненно важным точкам?
- Этот человек… разве это не Монарх Фэн? Почему никто не шевелится? Что… Что за…
- Почему на земле столько трупов? Всюду трупы, кровь течет рекой… Господи! Это трупы наемников?
- Как могла случиться такая катастрофа? Что произошло? Неужели Лин Бао Холл настолько силен? Он настолько силен, что ни один наемник не смеет идти дальше?
Только что пришедшие увидели странное и пугающее зрелище. Они ужаснулись. Они принялись шепотом расспрашивать других, что произошло.
До них стало доходить, что именно случилось. Когда они поняли правду, они поступили точно так же. Они широко распахнули глаза и рты.
- Шшш…
Они втянули холодный воздух.
Лбы их покрылись холодным потом.
Шесть миллиардов за голову Монарха Фэна?
Ох, теперь это была ерунда!
Теперь Лин Бао Холл был готов платить миллиардные награды!
Шесть миллиардов были крайне большой суммой. А какова же была сумма Лин Бао Холла? Больше, чем небо!
Она была потрясающей!
Она сильно их поразила!
Е Сяо же думал: «Хотите убить меня за деньги? Хорошо. Мне все равно. Я поступлю с вами точно так же. Я разорву вас насмерть с помощью моих денег!»