X
X
Глава - 1: Возрождение в другом мире
Eng
Следующая глава

Жэнь Тянь Ю сидел за компьютером, ожидая с нетерпением, что же нового будет в сюжете. Его трясло от волнения.

Ну, для остальных, чтобы не было недопонимания, Жень Тянь Ю собирался смотреть шедевр Японского аниме - Наруто

Говорят, что с одной стороны в этом нет ничего особенного, но аниме действительно не оставляет людям выбора, кроме как обожать его.

Также как и Принц Тенниса, Детектив Конан, Тетрадь Смерти ........, и т.д., у шедевров аниме много поклонников, и Жень Тянь Ю был одним из них.Однако, он по непонятной причине, любил только серии Наруто, .

Жень Тянь Ю был второкурсником в университете города Н. Конечно же, он был девственником, и у него не было девушки .

И дело не в том, чтобы он был страшный, у него всего лишь была одна черта характера - запираться в своем доме. А если быть точнее, запирать свой дом. Этот юноша обожал запирать себя в своем съемном доме и смотреть историю Наруто от Масаси Кисимото на своем компьютере. Наруто выходил каждый четверг, событие, которое он никогда не сможет пропустить.

Однажды, одногруппники Жень Тюнь Ю заинтересовались, почему он постоянно прячется в своем доме и никуда не ходит. Они даже думали, что он затевает что-то тайное, потому что всегда с нетерпением хотел поскорее домой после занятий. В один день, они тайно проследили за ним до его дома. Но то, что они увидели после, было для них полным удивлением. Они видели, как он, вернувшись домой, идет прямо к компьютеру и открывает сайт tudou.com (Китайский сервис видеообмена), чтобы посмотреть Наруто. Это очень расстроило его одногруппников, которые следили за ним.

Сегодня была 563 серия Наруто:Ураганные хроники. В тизере говорилось, что в этой серии маска противника Наруто (ПП: Тоби) спадет, и он увидит его реальное лицо. Это нельзя было пропустить.

Жень Тянь беспокойно смотрел на 60-ти секундный отчет рекламного ролика в правом верхнем углу видеоплеера. Закончилась последняя секунда. И когда он был готов с полным увлечением приступить к просмотру, он услышал звук "ту-дун" и крупные слова "Ошибка 2011".

Его ярость громыхнула как молния.

"Черт, проклятый Тудоу"

Его правая рука схватила кружку со стола и кинула в компьютер, однако, он забыл, что в ней еще был чай. Чай попал прямиком на розетку компьютера; моментально вылетевшие искры посыпались на стол и на его правую руку.

В тот момент, до того, как разряд поразил его тело, он успел подумать:"Чтобы я еще раз что-нибудь кинул в своей жизни"

.............................................................................

......................................................

Страна Божественного Ветра, владения Императора Ай Лэ. На востоке страны находился магический лес , в котором обитали магические звери. Это место было раем для многих любителей приключений, потому что здесь можно было поймать какое-нибудь существо высокого уровня и мгновенно стать богатым, и не заботиться больше ни о чем до конца жизни. Но также, несчетное количество охотников заснули здесь вечным сном в этом лесу из-за своей слабости.

Магический Лес был окружен маленькой речкой, на берегу которой лежал мальчик, одетый в богатую одежду . Юноше было на вид 15 лет, без признаков детства на лице, и эти две бросающиеся в глаза брови делали его еще красивее. В этот момент правая рука юноши дернулась пару раз, он медленно открыл глаза, и с явным удивлением на лице осмотрелся по сторонам.

"Где я? Не говорите мне, что я умер."

Он медленно поднялся, огляделся по сторонам и увидел только возвышающееся дерево. Это высокое дерево окончательно поставило его в ступор.

"А-А-А..."

Он схватился за голову от боли и начал кататься по земле, вспоминая один за другим прошлые события. Через несколько минут, он перестал орать, и заставил себя изобразить едкую улыбку на своем бледном лице.

Страна Божественного ветра, владения Императора Ай Лэ.........Симэнь Тянь Лун, потомок семьи Симэнь , ха-ха, никогда не думал, что смогу так неожиданно переродиться.

Жень Тянь Ю был больше не на Земле, он переродился в мире, названном Страной Божественного Ветра, и его настоящее тело звали Симэнь Тянь Лун из клана Симэнь. Этот клан был одним из четырех крупных кланов в стране императора Ай Лэ. Но не обманывайтесь его именем, потому что этот парень самый настоящий неудачник. (Его имя - Тянь Лун переводится как Небесный Дракон). Дело в том, что его мать была всего лишь служанкой семьи Симэнь, и умерла от болезни спустя пять лет после рождения мальчика. А его отец, глава семьи Симэнь, Симэнь Ба Тянь, не удосужился посетить дом его мамы, даже когда она умерла.

И этот мальчик также был неудачником в боевом искусстве. У него не было никакого таланта, ни магии, он обладал лишь жалким боевым искусством, которое тоже было ограничено тем, что он мог совершенствоваться только до уровня Обычного бойца.

Но кажется среди женской половины он пользовался особым успехом. Он сам не знал почему, но дочь семьи Ван Цзя, который был в числе 4 сильных кланов, из всех людей, была по уши влюблена именно в него. Но она также нравилась старшему сыну семьи Симэнь, Симэнь Фэну, старшему брату Симэнь Тянь Луна, что породило дикую зависть в его сердце. В конце концов, он отправил людей, чтобы объявить всем, что Симэнь Тянь Лун не был родным сыном Симэнь Ба Тяна. И, по непонятной причине, его отец поверил в это, и Симэнь Тянь Лун был изгнан и отстранен от королевского дворца. Не успокоившись, Симэнь Фэн отправил наемников, чтобы те выследили и убили его, однако они были убиты охотниками в Магическом лесу.

Жень Тянь Ю обдумывал у себя в голове все это, а затем лишь усмехнулся. Он никогда и подумать не мог, что тело, которым он завладеет, окажется настолько жалким. Мало того, что он был неудачником в боевом искусстве, так еще у него были опасные враги. Как можно надеяться выжить дальше...... а?

Внезапно он подумал о своих родителях на Земле, и своей младшей сестренке, и не зная, что будет с ними, когда они узнают о его смерти, он загрустил.

Только когда ему ужасно захотелось пить, он увидел реку перед собой. Он смог подняться, помогая своему бедному телу идти в направлении воды. Он был на грани смерти от жажды, и был готов испить ее до дна.

Но когда он увидел свое отражение в воде, его лицо застыло от удивления. Он был поражен не тем, каким красивым или страшным был этот юноша. Он был удивлен отражением своих глаз в воде. Они были багрово-красного цвета, с обратной магатамой внутри.

"Это ...... ШАРИНГАН!"

Назад
Следующая глава