X
X
Глава - 3: Чакра
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Жень Тянь Ю вошел в лес и очень быстро смог найти следы магического зверя низкого класса. Позже он выследил белого кролика, который оказался прямо перед ним. Из своих воспоминаний, он знал, что это магический зверь 1 класса, известный как "Грохочущий Кролик". Он мог пускать только водяные стрелы и больше ничего.

Он ускорился в направлении кролика, и в этот момент Грохочущий Кролик заметил его . Повернувшись к нему, он пустил Водяную Стрелу и, развернувшись, начал убегать.

В это время из его тела начало исходить слабое светлое излучение, это было настоящее боевое ци, Однако, боевого ци было очень мало, и оно еле-еле покрывало его тело. Казалось, что ци вот-вот закончится, и что он сможет использовать его только крайне короткое время.( Видимо из тела ГГ)

А его новая собранная чакра расходовалась еще быстрее, ведь он копил ее всего лишь пару часов.

С помощью своего боевого ци, он увернулся от Водяной стрелы и побежал за Грохочущим Кроликом и нанес ему удар кулаком.

"БАМ!"

Его кулак опустился прямо на Грохочущего Кролика, от которого тот отлетел и покатился по земле, после чего сразу потерял сознание.

Он быстро подбежал к лежавшему кролику, поднял его за уши и прикончил его, свернув ему шею другой рукой.

"Поздравляю с убийством первого магического существа, Грохочущего Кролика. Ты заработал 10 очков,"

Услышав голос системы, он открыл меню. Действительно, системных очков стало 110. Неплохое это занятие, охотиться и зарабатывать очки.

"У этого парня, однако, неплохое боевое ци".(.....)

Подумал он на секунду, ведь даже с его слабым боевым ци, его скорость и сила атаки внезапно увеличились.

"Эта система искусств достойна называться миллионом лет наследства Страны Божественного Ветра. Но у меня есть ниндзюцу, зачем я буду так переживать о боевом ци"

Он поднял с земли мертвое тело Грохочущего Кролика, подошел к речке и начал сдирать кожу. Конечно же, для прежнего его это занятие было бы тяжелым, однако теперь у него было боевое ци, что облегчало все дело.

Однако, очистив кожу, он озадачился еще больше. "После всего, что я проделал, у меня, твоего отца, нет огня?". Его боевого ци было стихии ветра, но не стихии огня. Огненное ниндзюцу? Он всего лишь накопил чакру за пару часов и не знал даже простейшего тайдзюцу, что было бы самым легким решением, не говоря уже о ниндзюцу Стихии Огня.

"Черт, я, твой отец, не могу есть это сырым."

С унылым видом он почесал голову, и взглянул на кроличье мясо. Он подумывал о том, чтобы и вправду съесть его сырым, но при виде капель крови, стекающих с мяса, вся его решительность куда-то пропадала .

Другого выхода, кроме как заставить себя добыть огонь методом наших предков, я не вижу.

Сказав это, он уже умирал от голода. Но все же смог заставить себя встать, и начать поиски сухой древесины. Найдя небольшую ветку, и обложив его сухой травой, он с серьезным лицом начал тереть ветку о сухой кусок древесины.

"Ради еды , ГОРИ!"

Под бешеным ритмом трения, он заметил небольшой дымок на сухой древесины и сразу затем зажглось пламя .(Это далеко не так просто, как это в нашем мире)

"Ха-ха, я добыл огонь, мне, твоему отцу, больше не нужно, как варвару, есть сырое мясо."

При виде разгоревшегося огня, он почти подпрыгнул от счастья. В конце концов, не нужно есть сырое мясо. Он немедленно встал рядом с огнем, проткнул веткой кроличье мясо и начал жарить его. Спустя полчаса, он больше не мог терпеть этот ужасный голод, к тому же птицы слетелись на запах жареного мяса.

"Наконец-то готово"

Окружив боевым ци свою руку, чтобы защититься от жара, он быстро схватил мясо, разорвал его, и отправил пару кусочков прямиком к себе в желудок.

"М-м, даже без приправ, это мясо магического зверя очень вкусное. Сочное, но не жирное, даже мясо с Земли, если сравнить его с этим мясом, безвкусное и сухое как древесная кора, и уж точно не сочное, а жирное до тошноты."

Он съел целого кролика очень быстро. К его удивлению, даже после целого кролика в желудке, он был еще голодный.

"Понятно, вот почему у всех ниндзя из Наруто такой аппетит. Наруто сам мог съесть 8 тарелок рамена. В то время я причмокивал губами в несогласии с Кисимото. Не знал, что накопление чакры требует столько энергии из моего тела." он вспомнил о временах, когда смотрел Наруто и тех ниндзя со зверским аппетитом. Я теперь понимаю, почему они выполняли поручения за деньги. В противном случае, они бы разорились на еде.

Не видя иного пути, он поднялся и начал охотиться. Он охотился и ел Грохочущих Кроликов до тех пор, пока не почувствовал себя сытым.

"*отрыжка* ...................наконец-то сыт"

С удовольствием рыгнув, он оглянулся вокруг. При виде костей Грохочущих Кроликов, он и подумать раньше не мог, что станет таким обжорой. На земле, съесть половину для него было бы уже поразительно.

Закончив трапезничать, он решил начать копить чакру. Этот мир не был похож на прежний, здесь один человек, просто швырнув камень, может убить 8 человек, которые сильнее его. Не говоря уже о нем.

Помимо этого, если раньше на Земле он мечтал стать ниндзя, то теперь у него появился шанс обратить мечту в реальность. Так как мог он не радоваться такому шансу.

"Ой, точно. Я все еще не знаю стихию своей чакры."

Думая о накоплении чакры, его распирало от любопытства о его стихии чакры. Он был бы очень рад, узнав свою стихию чакры.

"Но у меня нет листа определения стихии чакры"

Он очень хотел узнать свою стихию чакры, но для этого нужен был лист определения

"Эм, ну конечно же, почему я такой тупой? У меня же есть Система Наруто"

Выругавшись, он ударил себя по голове, при этом торопливо открыв систему Наруто и Склад. Благодаря этой системе он мог изучать ниндзюцу, и он начал сразу с накопления чакры, не обратив внимания на Склад. Теперь он впервые его открыл. Святые небеса, сколько здесь было вещей. Базовые орудия ниндзя, начиная от кунаи, сюрикенов, взрывных печатей и все другие принадлежности, здесь даже были одежды главных персонажей Наруто, такие как одежда Наруто, Саске, Акацуки (Акацки) и различные виды масок. И здесь, среди всех вещей, была одна вещь, которая окончательно пристыдила его. Эта была зажигалка, да-да, именно зажигалка. Его расстроило то, что он добыл древесину, добыл огонь трением, чтобы здесь и сейчас найти зажигалку.

Зажигалка стоила 2 системных очка, которые он сразу же поменял на него. После этого, он нашел лист определения стихии чакры, которые он обменял за 10 системных очков.

Закончив, он выключил систему и вытащил лист определения стихии чакры. Медленно, он начал собирать чакру на этом листе.

Как понятно из названия, лист определения стихии чакры это бумага, с помощью которой можно узнать к какой стихии (огонь, ветер, земля, вода и молния) относится твоя чакра. Если это чакра огня, то листок загорится, если ветра, то листок раздвоится, если земли, то листок загниет и рассыпется, если воды, то станет мокрой, если молнии, то покроется складками. Если чакра всех пяти стихий, то одна ее часть загорится, одна часть раздвоится, одна часть рассыпется, одна часть станет мокрой, одна часть покроется складками.

И когда Жень Тянь Ю собрал свою чакру на листе, сначала она покрылась складками, затем раздвоилась и после, одна часть загорелась.

"Невероятно, моя чакра состоит из трех стихии - молнии, ветра и огня, да я везучий. Однако, стихия огня у меня, наверное из-за Шарингана.

Все члены семьи Учиха, у кого был Шаринган, были мастерами огненной стихии. Что еще больше удивило Жень Тянь Ю, так это то, что его стихии были, в основном, стихиями агрессии.

Со стихией молнии он мог изучить Чидори или Райкири, а далее ниндзюцу класса S ------------------------ "Кирин". Со стихией ветра он мог обучиться ниндзюцу класса S, его любимому ниндзюцу -----"Расенсюрикену". Про силу стихии огня тоже нельзя забывать, ведь он еще помнит, как Мадара использовал Катон: Гока Меккяку (Стихия огня: Великое Огненное Испепеление), которую удалось остановить только Формацией Водяной стены 10 других ниндзя.

Наконец узнав свою стихию, уже в хорошем настроении, он приступил к накоплению чакры.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава