X
X
Глава - 6: Настоящая битва
Предыдущая глава
Следующая глава

Соответственно, Жень Тянь Ю начал с самого начала прилагать огромные усилия для овладения ниндзюцу. Как уже известно, система ниндзюцу включала все возможные, и даже секретные и запретные дзюцу из мира Наруто,

Несмотря на его небольшую силу, все равно он очень много занимался ниндзюцу. В настоящий момент, он хотел овладеть ниндзюцу пяти стихий и тайдзюцу, чтобы стать сильнее. Что касается клонов, то он решил оставить их на потом, когда его Шаринган обретет три томоэ.

Шаринган дает отличное дополнение к иллюзиям. Шаринган с 3-мя томоэ дает возможность видеть сквозь все иллюзии, в то время как 1 томоэ только слегка увеличивает его силу. А с пробуждением Мангекьё Шарингана появляется способность управлять даже временем и пространством. Ему всего лишь нужно открыть Мангекьё Шаринган, и, сами того не зная, люди попадут под действие его иллюзии.

И в особенности, Цукиёми Мангекьё Шарингана, иллюзия, которая создает целый мир, который он контролирует, где он пытает своих противников, и все ощущения такие же реальные, как и в настоящем мире. И время внутри Цукиёми течет по-другому. Одна секунда внутри иллюзии равна трем дням земной жизни. Однако, частое использование дзюцу ведет к сильной нагрузке на глаза, и даже потере зрения.

Когда он впервые увидел Цукиёми, он думал, что это дзюцу непобедимо. Однако он вспомнил, что те, кто обладает Мангёкье Шаринганом или Риннеганом, могут ему противостоять. Кроме них, против Цукиёми никто не устоит .

В то время, когда Саске пытался отомстить Итачи, если бы Итачи не был серьезно болен, и, более того, не желал бы умереть от рук Саске, а убить его, то Саске бы давно пал от его рук. Тогда Саске сильно преувиличивал, когда говорил, что может различать иллюзию от реальности.

Когда Мангекьё Шаринган станет Вечным Мангекьё Шаринганом, его глаза незаметно станут другими. Это изменение коснется того, что пропадает риск ослепнуть и невероятно увеличится сила глаз. С этими глазами можно подчинить даже Девятихвостого, одного из самых сильных хвостатых,

Поэтому он не хотел тратить время, изучая низкоуровневые техники создания иллюзии. Можно ведь и подождать, пока его Шаринган обретет реальную силу для создания Техник Иллюзии.

.....................................................................................

Спустя два месяца, в Магическом лесу, ловкий воин сражался с гигантским магическим волком.

Если внимательно присмотреться к этому молодому человеку, можно увидеть его худое вытянутое лицо, а также то, что на его лице не было ни намека на детство, и можно было предположить, что он не так стар. цвет глаз этого юноши был багрово-красный, и вокруг зрачка у него было два томоэ.

А его соперником был магический волк 4 класса.

Ветряной Королевский Волк: класс 4, магический зверь стихии ветра, может использовать базовые техники ветра, быстр, как молния, врожденная магия "Танец ветряных клинков". Один из самых опасных зверей, даже среди зверей 4 класса.

Этот юноша был, не кто иной, как Жень Тянь Ю, который только недавно обучился простым дзюцу для побега. Но перед тем, как приступить к некоторым дзюцу, он обнаружил, что у него очень слабый контроль чакры. Он тратил огромное количество на применение дзюцу, это было не только тратой времени обучения, но и огромных запасов чакры при каждом использовании.

После осознания проблемы, он решил прекратить обучение ниндзюцу, и заняться контролем чакры.

Да, именно контролем чакры. Движение чакры по телу при складывании ручных печатей, в порядке, нужном для применения дзюцу, тоже является видом контроля чакры.

И для того, чтобы стать хорошим ниндзя, нужно было иметь не только хороший запас чакры, но еще хороший контроль над ней.

Самым подходящим временем для контроля чакры является этап обучения (генин), поскольку запас чакры не слишком большой и не слишком маленький. Если ждать, пока генин станет чунином или даже джонином, тогда уровень сложности просто возрастает из-за огромного количества чакры.

В мире Наруто, контроль чакры тренировался хождением по дереву вниз головой или в горизонтальном положении и хождением по воде. Жень Тянь Ю начал с первого, "хождение по дереву без помощи рук".

Обдумав способ тренировки и цели, он приступил к активным действиям и стоял уже возле огромного дерева.

Если говорить о флоре, то другой мир был более "удобным", деревья здесь все были высокие и крепкие.

"Ну что же, попробуем!" Он взглянул на дерево, собрался с мыслями и начал концентрировать чакру в ногах. И медленно оперся ногой ногой о дерево.

Разрушив одно из базовых законов "гравитации", он начал двигаться по поверхности огромного ствола дерева.

"Соберись с мыслями, контролируй объем чакры, не слишком много, и не слишком мало...."- напоминал он постоянно себе, пока медленно взбирался наверх.

Все же его нервы сдали, и после нескольких шагов, он уже не смог удерживать количество чакры, и ее оказалось слишком мало, чтобы удержаться на дереве, из-за чего он полетел прямиком на землю.

"Донг!"

Он сильно упал на землю, но благодаря культивации, его тело было крепким, иначе после такого падения он бы разбился до полусмерти. Даже с учетом этого, от сильной боли из глаз полетели искры.

Он встал, отряхнул болевшую от падения часть тела. После, он собрался и продолжил восхождение. Как можно было стать сильнее и вернуться домой, если ты ни разу не испытал хоть чуточку боли?

И точно также, он падал снова и снова, но вставал и продолжал.

Спустя пол-дня, раскаты смеха доносились с верхушки дерева.

"Ха-ха, я твой отец, смог наконец-то освоить хождение по дереву..........., А-А-А, черт, я сейчас разобьюсь насмерть."

Его великая радость сменилась таким же горем, когда он полетел с дерева вниз прямиком на землю.

........................................

После обучения хождения по дереву, следующим было научиться ходить по воде. Несмотря на то, что он достаточно настрадался от падений на сегодня, он приступил к следующему этапу.

Начало хождения по воде, по сравнению с хождением по дереву было не таким удачным, он тонул, едва ступив несколько шагов. На поверхности воды со звуком "буль-буль" уже начали появляться пузырки. Хорошо, что на Земле он жил в городе Ханчжоу, где он в любое время бегал к реке купаться, и так научился плавать.

Но даже сейчас, падая в воду, он отхлебывал немного воды. Выходя из воды, весь мокрый, он был похож на искупавшегося утенка.

Спустя дюжину падений, он начал понимать секрет. Хождение по воде отличалось от хождения по дереву. Здесь требовалось только контролировать чакру в виде прямой линии. На поверхности воды необходимо было покрыть чакрой всю подошву, и менять ее положение относительно волн, или он упадет.

Теперь, узнав секрет, можно было продолжать. Спустя еще пол-дня он ходил по воде так же уверенно, как по земле.

Обучение хождению по воде и по дереву истощили его физически и морально. Он был в синяках, весь мокрый, что окончательно его расстроило. Плотно покушав, он сразу забрался в сделанное им дупло в дереве, даже не попрактиковав складывание ручных печатей.

Теперь во время применения ниндзюцу, после двух основных тренировок по хождению по воде и по дереву, его контроль чакры был гораздо выше.

Вместе с этим, резко увеличилась его сила, а с ней он смог справиться с магическими существами высокого класса и собрал 1000 очков для открытия второго томоэ в Шарингане. Это позволило бы ему не только улучшить зрительное восприятие, но и давало ему способность копирования техник, которое могло воспроизвести любое увиденное тайдзюцу или ниндзюцу, кроме секретных техник и ниндзюцу, передающихся по крови.

Спустя еще два месяца его чакра почти достигла уровня чунина, и его тайдзюцу и ниндзюцу были примерно тоже на этом уровне. Чтобы набраться опыта сражений и узнать предел своих возможностей, он отправился в глубь леса, чтобы найти магического зверя и сразиться с ним. Также он хотел заработать очки таким образом.

После обмена 1000 очков на Шаринган с двумя томоэ, он узнал, что для Шарингана с тремя томоэ нужны целых 3000 очков. Но он еще не знал, сколько нужно для пробуждения Мангекьё Шарингана. Чтобы улучшить свой Шаринган до Мангекьё Шаринган, ему ничего не оставалось, кроме как усердно работать и собирать как можно больше очков.

.........................................

Его первой целью был этот Ветряной Королевский Волк. Овладев его скоростью с помощью своего Шарингана, он уже больше не боялся его. Нужно было опасаться его магических атак, только и всего.

..................................................

"Ха! [Стихия Огня: Огромный Пламенный Выстрел!]". Он сложил нужные печати и выдул огромный огненный шар, который покатился прямо на Ветряного Королевского Волка.

На что Королевский Волк лишь презрительно посмотрел и выпустил огромный ураган навстречу шару. Сдув огненный шар, ураган тоже исчез.

"Хм". Однако он не потерял храбрости, увидев, как огненный шар был уничтожен. Пока Королевский Волк разбирался с огненным шаром, он в мгновение ока оказался возле него.

[Коноха Сенпу!] (Вихрь Листа!). Он мгновенно опустился, замахнувшись правой ногой на Королевского Волка. От внезапного удара Королевский волк отлетел на землю.

[Коноха Дайсенпу!] (Великий Вихрь Листа!". За первым ударом последовал второй, который пришелся по голове и подбросил волка в воздух.

"БАМ!" От внезапного удара Жень Тянь Ю Королевский Волк взлетел в воздух, ударился о дерево и упал, издав жалобный вой.

Поднявшись, Королевский Волк, сгорая от мести, начал искать его глазами, но его и след простыл. В этот момент он услышал его голос.

"Меня потерял, Зверь?" Внезапно он оказался прямо перед Королевским Волком и испустил ужасающий крик. Вслед за этим, опершись руками о землю, он пнул Королевского Волка по нижней челюсти, от чего тот снова взлетел в воздух.

[Каге Буйо!] (Теневой танец листвы)

После того, как он отправил Королевского Волка в воздух, он появился сзади него, и сделав большой замах, ударил прямо по брюху.

[Шиши Рендан!] (Львиная преграда!)"

Королевский Волк тяжело ударился о землю, подняв облако дыма и пыли.

Приземлившись на землю, он не направился прямиком к нему, поскольку знал, что это еще не конец. Было бы слишком легко победить Королевского Волка таким путем. Это был зверь 4 класса, как никак. Даже человек такого ранга доставил бы хлопот.

И точно, в середине пыли и дыма послышался вой волка, и он почувствовал огромное колебание магии ветра.

Когда дым и пыль прошли, Жень Тянь Ю увидел присевшего волка со сгустком ветряной магии у его рта. Глаза были полны недовольства.

"Ха-ха, вот и оно. Я культивировал целых три месяца, и теперь я выбрал тебя, чтобы испытать свою силу. Не разочаруй меня." Даже при виде действий Королевского Волка, он ни капли не боялся и не переживал.Его Шаринган блеснул мощным боевых духом. После 3-х месячной культивации, он думал лишь о достойном сражении.

[Танец Ветряных Клинков!](Хмм говорящий волк???)

Все, что он мог видеть это надвигающееся на него торнадо с тысячами ветряных клинков внутри. Королевский Волк резко утомился после этого дзюцу.

"Этот танец и есть магия стихии Ветра? Очень похоже на дзюцу Темари, ниндзя песка." Это дзюцу напомнило ему похожее, но времени на воспоминания не было, и он быстро сложил серию ручных печатей.

[Дотон: Таджу Дорьюхеки!] (Стихия Земли: Множественные Земляные Стены!"). После складывания печатей, перед ним выросло три земляных стены. Он боялся, что одна стена не сможет удержать атаку, поэтому он создал несколько. Из-за ограниченной силы, он мог создавать только три.

(ПП: откуда у него вдруг появилась другая стихия?)

"Бум Бум!". С громким взрывом разбилась магия Королевского Волка о стены Жень Тянь Ю. Первая стена была вмиг стерта, за ней упала и вторая, и дзюцу остановилось только у третьей стены.

В этот момент Королевский Волк застыл от удивления, он не ожидал, что враг будет все еще жив после использования врожденной техники. Он хотел было быстро отступить, но было уже поздно.

[Суна Шигуре!] (Песчаный Дождь!"

Он поднял руку к небу, и из неоткуда на Королевского Волка посыпались огромные горы песка.

" Сейчас я отправлю тебя на тот свет, [Сабаку Куи!] (Песчаный Гроб!"). Его глаза холодно блеснули. Вместе с его правой рукой, тысячи песчинок сжались вокруг Королевского Волка. "А-у-у!" Испустив жалобный вой, он попытался сопротивляться, но уже был окружен песком и не мог двигаться.

"Прощай, [Сабаку Сосо!] (Песчаное Погребение!). Резким движением руки, под жалобный стон, он сжал песок вокруг Королевского Волка. Этого было достаточно, чтобы переломать его кости. С песка начала капать кровь

..............................................

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава