В стране Божественного Ветра тоже есть система культур – боевое ци, иллюзии и магия.


Глава - 7: Спустя два года после битвы
Предыдущая глава
Следующая глава

Жень Тянь Ю смотрел на окровавленный песок. При виде этой сцены, что-то зашевелилось у него в животе. Он сдержался и не дал этому выйти наружу. Он решил противостоять позывам желудка и сдержать рвоту.

На самом деле, он сознательно создал эту сцену с запекшейся кровью, чтобы испытать себя. Он знал, что этот мир управлялся не такими же законами, что и на Земле. Высшим законом здесь была сила. Если кто-то окажется слабым и его убьют, то о нем будут переживать только любящие. В этом мире жизнь человека не стоила ни гроша.

Поэтому он воссоздал эту кровавую сцену, чтобы напомнить себе, что это не мирная Земля и надо привыкнуть к здешним порядкам как можно скорее. В противном случае, рано или поздно, его убьют.

В другой ситуации он не прибегал бы к "Песчаному Дождю", "Песчаному Гробу" и "Песчаному Погребению", чтобы убить Королевского Волка и сделать из него кровавый соус. Он уже овладел многими дзюцу. Он мог расправиться с ним еще десятком способов, не пролив ни единой капли крови.

Со смешанными чувствами, заполнившими его сердце, он рассеял "Песчаное Погребение". Куски разорванного мяса бывшего Королевского Волка потекли вместе с песком.

При виде этого, его позывы снова забеспокоили его. Нелегко было сдерживаться, он прилагал огромные усилия, чтобы его не стошнило. После этого он извлек кристальную сердцевину магического зверя из кусков мяса.

Сердцевина магического зверя представляет собой энергию для всех магических зверей, и без него они не смогут выжить. Многие маги используют сердцевину для культивации, также как и кузнецы для создания магических орудий, алхимики для облагораживания загадочных металлических предметов, и даже медики при его помощи повышают качество лекарств.

Сердцевина иллюзионных зверей и зверей с боевым ци также можно было использовать как сердцевину для магических существ. Однако, они пригодны только для иллюзионистов и воинов с боевым ци соответственно.

В Стране Божественного Ветра сердцевины магических зверей, иллюзионных зверей и зверей с боевым ци очень ценились. Даже если говорить о том, что сердцевины высокого класса ни за какие деньги нельзя было купить на рынке, потому что жизни зверей высокого класса приравнивались к человеческим жизням.(что блять?)

И теперь, в это время, он был окончательно разбит после того, как ценности исчезли, оставив лишь тряпки на его спине. Поэтому, чтобы не голодать в будущем, он забирал магическую сердцевину каждого убитого им зверя.

.....................................

Теперь его сила перешла на новый уровень, что значило, что он владел запутывающими ниндзюцу мира Наруто, дзюцу Теневого Клонирования. Как результат, теперь при культивации, он может создавать до трех Теневых Клонов и обучаться вместе.

Несмотря на то, что он обучился Множественному Теневому Клонированию, для помощи в своей практике он призывал не более трех клонов. Поскольку Техника Множественного Теневого Клонирования относится к ниндзюцу класса А, для начинающего ниндзя он очень сложен в освоении из-за множества минусов. Когда ниндзя рассеивает Технику Теневого Клонирования, количество чакры, равномерно поделенной между всеми клонами и весь опыт клона возвращаются к владельцу, вместе со всеми негативными ощущениями, что приводит к истощению многих людей, применявших ее. Поэтому это дзюцу считалось одним из запретных дзюцу в Наруто.

Он ясно помнил свои ощущения, когда впервые использовал это дзюцу и затем рассеял своих Теневых Клонов. Он не был хорош как Наруто, который мог легко вызывать множество Теневых Клонов, как тараканов.

Поэтому он создал только трех теневых клонов. Его настоящее тело копило чакру, а среди трех теневых клонов, один практиковал ниндзюцу, второй занимался тайдзюцу, и последний занимался складыванием печатей. Даже несмотря на хорошую скорость складывания печатей, он все еще был недоволен быстротой складывания и хотел это исправить.

В мгновение ока, культивируя, он провел здесь два года.

...................

В глуши Магического леса, в долине, юноша в белом одеянии храбро противостоял огромному льву, извергающему испепеляющий огонь.

Белая и простая одежда юноши не была похожа на одеяние Страны Божественного Ветра. На поясе у него красовался пояс. А на запястье правой руки красовался оплетенный острый меч.

Присмотревшись к юноше, можно увидеть его вытянутое чистое лицо, слегка подергивающийся уголок рта с незаметной улыбкой, и его развевающиеся на ветру волосы. Но самым притягивающими были его глаза. Его глаза красно-багрового цвета, с тремя томоэ в каждом из них, выглядели устрашающе.

Его соперником был магический зверь в облике льва, с двумя огромными, острыми рогами, торчащими из его головы, и его тело, облаченное в пламя, испускало адский жар. Любой житель Страны Божественного Ветра при виде этого льва, магического зверя класса Святой - Свирепого Огненного Облачного Льва - начал бы кричать и звать на помощь.

Конечно же, его противником был Жень Тянь Ю, который провел два года в тренировках в Магическом Лесу. Два года культивации позволили ему увеличить свою силу до класса Элитного Старшего Ниндзя. В дополнение к этому, он успел освоить все имеющиеся ниндзюцу и тайдзюцу, большинство запретных и все 7 тайных техник.

Одежда его была один-в-один с одеждой Саске из Наруто. Даже при наличии всех одеяний Акацки и маски Тоби, он остерегался негативного влияния от этой одежды, тем более в одежде Саске он выглядел еще более привлекательнее. И, как следствие, он взял вместо них одежду Саске. Что касается меча, то это был Кусанаги-но Цуруги ("Меч, скашивающий траву"), так же известный в аниме, как "Змеиный Меч". Этот меч был подарен Саске Орочимару. А теперь он был у него.

Теперь, когда Шаринган стал полноценным с тремя томоэ, он получил огромную силу в обзоре глаз и копирований способностей. Но для Мангекьё Шарингана нужны были 10000 очков. Если бы он не приобрел меч Кусанаги, то давно смог бы пробудить Мангекьё, но он выбрал меч, потому что не был достаточно способным. Пробуждение Мангекьё Шарингана увеличивает его силу, что причинило бы ему серьезный вред в тот момент, и помешало бы ему увеличивать свою силу в будущем.Поэтому он решил не пробуждать Мангекьё, пока не будет готов.

Но теперь, достигнув уровня Элитного Старшего Нидзя, учитывая объем его чакры, его прежнего нельзя было сравнить с ним настоящим. Сейчас он был сосредоточен на изменении Стихии Чакры (в аниме, Природное Преобразование)

Он обладал тремя стихиями, огнем, молнией и ветром. Благодаря Шарингану, ему удается легко освоить Природное Преобразование стихии огня. Остается теперь молния и ветер.

Он вспомнил про Наруто и его Футон: Расенсюрикен! (Стихия Ветра: Расен Сюрикен), которая являлась смешением чакры стихии с Расенганом, которое он использовал после овладения Природным Преобразованием. Сила этого ниндзюцу была велика и относилась к рангу С. Саске использовал Природное Преобразование Молнии для Чидори и Чидори Нагаши (Поток Тысячи птиц).

Несмотря на то, что он овладел Расенганом и Чидори, в отношении преобразовании ветра и молнии он был слегка растерян. О Расен Сюрикене и похожих ниндзюцу речи быть не могло.

Природное Преобразование оказалось настолько сложным, что он бросил это занятие спустя несколько дней, и начал думать о том, что находится за пределами Магического Леса. Он уже находился в Магическом лесу больше двух лет, как варвар, которому ничего не было известно о том, что происходило в мире.

Но перед уходом из Магического Леса он хотел пробудить Мангекьё Шаринган. Это гарантировало бы его безопасность, и его сила возвышалась над ним. Он происходил из рода Симэнь, одной из четырех сильных семей, но он также знал, что в этой стране в тихом омуте черти водятся.

Он взглянул на системные очки, и насчитал среднее между 8000 и 9000. Убийство зверя класса Святой позволило бы достичь 10000. И он выбрал в качестве оппонента Свирепого Огненного Облачного Льва. Он хотел не только пробудить Мангекьё Шаринган, но и испытать свои силы.

....................................................................

"Ар-р-р, как смеешь ты тревожить занятия Его Величества, Великого Ка Мо Си, я тебя точно сожру."

Свирепый Огненный Облачный Лев зарычал на него. Даже при надменной манере речи, Лев не дернулся с места, и даже был обеспокоен чувством опасности, исходившим от человека со странными глазами.

Услышав, как Лев заговорил, он не был ничуть удивлен. Из своих воспоминаний он знал, что по достижению класса "Святой" магические звери приобретают способность говорить, а при дальнейшей культивации до уровня Божественного существа, они освобождаются от оков своих тел и становятся людьми.

Но на Замле, услышав говорящего льва, он бы сильно испугался. Может быть даже закричал бы от страха: "Монстр!" и убежал

"Ха ха, Свирепый Огненный Облачный Лев, не так ли? Я очень долго культивировал в течение многих лет, и теперь на моем пути, ты - последняя преграда".

Общаясь с львом с таким надменным тоном, он хотел его спровоцировать.

И он добился своего. Мигом Лев выпустил рев, полный гнева.

"Ар-р-р, бедный человечишка, ты осмелился оскорбить Его Величество, Великого Ка Мо Си. [Пылающее Огненное Облако."]

Это было началом их битвы. Огненный Лев сделал шаг вперед, изрыгивая мощную магическую атаку на своего противника. Но все же, ощущение страха и тревоги не покидали его.

["Суйтон: Суйджинхэки] ("Формация Водяной Стены!""). Быстро сложив ручные печати, он применил дзюцу. Скорость его рук была неимоверной. За два года она увеличилась настолько, что за секунду он мог складывать до 6 печатей.

Когда складывание печатей закончилось, перед ним образовался огромный поток воды, который смыл Огненное Облако за раз.

"А-р-р, так ты маг воды, человек. Не удивительно, что ты смеешь мне дерзить. Даже если вода и превосходит огонь, ты должен помнить, что сильный огонь превосходит водную магию. Узри мое дзюцу, [Выжженая Земля.]"

Однако Лев по ошибке подумал, что Жень был ниндзя стихии воды. Все из-за Формации Водяной стены. Ошибочно подумав, что он, будучи ниндзя стихии воды, надеялся на способности своей стихии, Ка Мо Си прибегнул к своей уникальной способности.

Земля начала, в буквальном смысле этого слова, гореть у ног Огненного Льва. Обжигающая лава выступила на поверхность земли, и все вокруг обратилось в горящий ад.

"Довольно сильно, не так ли? Раз уж ты так любишь огонь, я, твой отец, хочу тебя немного остудить." Его Шаринган блеснул холодным светом, затем начал вращение, вместе с этим Жень складывал печати. Он потратил меньше, чем три секунды на это ловкое движение.

["Суйтон: Бакусуи Шоха] (Взрыв воды встречных волн). Нагнувшись чуть назад, он быстро наклонился к земле и из открытого рта выпустил огромную волну. Вся долина вмиг превратилась в бескрайнее озеро, а от Выжженной Земли Огненного Льва не осталось и следа, а он сам оказался узником воды.

Жень очень уверенно держался на поверхности воды, наблюдая своим Шаринганом за своим противником, чтобы быть готовым к его следующим действиям. Сосредоточившись, он почувствовал что-то приближающееся из-под земли у него под ногами, и, не теряя ни секунды, отпрыгнул назад.

В Воздухе он увидел, как место, на котором он стоял, с грохотом взорвалось, выпуская огромный фонтан лавы вверх. Из Потока Лавы на него устремился Огненный Клон.

Поскольку он только увернулся от первой атаки, ему не хватало времени приготовиться отразить вторую, его глаза холодно сверкнули, и он успел вытащить Кусанаги, чтобы отразить удар Огненного Клона.

От тяжелого удара послышался сильный скрежет, и он отлетел назад.

Его тело полетело вверх, и, проделав дугу в несколько метров, упало в воду. Жень уверенно поднялся и его устрашающие глаза были устремлены на Огненного Льва, который в это время парил в воздухе. С магическими зверями класса Святых всегда было тяжело сражаться. Но так ведь гораздо интереснее? Если бы это было легко, оно бы не приносило столько удовольствия.

"Ха, ха, ну как тебе, человечишка? Узрел мою мощь, мощь Его Величества, Великого Ка Мо Си. Должен признать, твое владение стихией достойно уважения, но все же, ко мне, Его Величеству, Великому Ка Мо Си надо относиться посерьезнее.

Его парящее в воздухе тело разразилось смехом, заливая раскатами небо. Его внешний вид не выдавал его истинного желания. Он больше всего хотел, что мальчик ушел. Он осознал, насколько силен был этот незнакомец, а в особенности его владение стихией. И только по этой причине он пытался заболтать и запугать его, чтобы он сбежал восвояси.

"А-р-р-р!". Его очень разочаровало, что лев вдруг оказался парящим в небе, вдобавок к этому, он презрительно смотрел на него сверху вниз. Молча он начал складывать печати, и закончив, стоял, не двигаясь.

"Готовься ощутить горечь"

Бросив на Огненного Льва безразличный взгляд, он закончил складывать печати.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава