X
X
Глава - 8: Дотон: Уитенпен! ("Высвобождение земли: Колесо Фортуны")
Предыдущая глава
Следующая глава

[Суйтон: Суйрююдан но Дзюцу] (Стихия Воды: Техника Водяного Дракона). Огромный Водяной Дракон, едва появившись из земли, по его команде, устремился на Огненного Льва.

"Ар-р-р! Безрассудный, попоробуй-ка вот это! [Техника Волны Безумного Огненного Облака!]" Упорство Жень Тянь Ю окончательно разгневало Огненного Льва, и он, сломя голову, устремился в контратаку.

Внезапно, облака на небе затянулись над всей долиной, где сражались Жень Тянь Ю и Огненный Лев. Огромные потоки магии сочились из центра этих огненных облаков. Жень Тянь Ю, который только что выпустил Водяного Дракона, поднял свои глаза на небо.

"Отправляйся прямо в ад, никчемный человечишка. [Падение Волны Безумного Огненного Облака!] От взмаха Огненного Льва, бесчисленное количество языков пламени устремились вниз из огненных облаков. Его Водяной Дракон вмиг испарился в жаре огня.

"Черт!" При виде огромной силы этой техники, он поспешно спасся бегством. Добравшись до склона горной долины, он устремился на вершину холма.

"А-р-р-р, жалкий человек, теперь ты убегаешь? Но уже слишком поздно. Я могу накрыть Огненными облаками всю долину." Ему думалось, что Жень Тянь Ю убегает, и не задумываясь, своим ревом накрыл всю местность огненными облаками, испуская огромное количество магии. Вода искусственно созданная Жень Тянь Ю уже быстро испарилась, оголив землю под ней.

После слов Огненного Льва, он ответил ему лишь презрительным смехом. Он ни секунды не думал о побеге, однако там, на поверхности воды, было трудно защищаться.

[Высвобождение Земли: Поток Земляной Крепости!] - крикнул Жень Тянь Ю по окончании складывания печатей. Земля пришла в движение, и из нее выросла огромная земляная стена. Укрываясь за ней, он продолжал складывать печати.

[Высвобождение земли: Возвращение земляного побережья!] От сильного удара по земле выросла вторая стена, за которой он укрылся.

"БАМ-БАМ!" Слышались сильные взрывы. Созданные им стены тряслись, однако выдерживались бесчисленные ударные волны.

Спустя примерно полминуты взрывы прекратились, и даже жар начал потихоньку спадать.

Из-за Земляных стен он заметил, что огненные облака распустились, а его стены еле держались.

"А-р-р! Человек, не думал, что ты маг воды и земли одновременно." Он действительно удивился этому факту, при виде огромных земляных стен.

"Ха, у меня еще много техник, о которых ты и не догадываешься". Его слова вызвали в нем улыбку. Его сила была огромна, но и Жень Тянь Ю не уступал ему. Он дастал свиток, кисть для письма и чернила из рюкзака, развернул свиток и быстро нарисовал орла.

[Искусство Ниндзя: Свиток Нарисованных Зверей] Его руки сложили посследную печать, и из свитка взлетел ввысь настоящий орел.

На его спине он взлетел в небо и устремился на огненного Льва. В Наруто, за исключением некоторых техник, передающихся по крови, никто не способен летать и, тем более парить в небесах, даже самые сильные ниндзя. И он тоже не мог. И именно поэтому он освоил искусство свитка нарисованных зверей Сая, но даже это дзюцу не помогло бы в дождливый день.

"Иди к своей смерти" Его усмешку была вызвана попыткой ниндзя, простого человека подойти к нему поближе, к нему, к Магическому зверю ближнего боя Святого класса. Не дожидаясь, он полетел ему навстречу.

[Чидори-Катана!] Держа меч Кусанаги в правой руке, левой он складывал печати. Чидори, звук тысячи птиц пронзил слух, и меч покрылся молнией.

Взмах меча. Он и Огненный Лев лицом к лицу. Шаринган, который следит за каждым движением Огненного Льва и каждым заклинанием, которое он применяет. Жень Тянь удается увернутся от атаки, и замахивается мечом на правую лапу Льва.

"Хм. Убить меня пытаешься? Никчемный человек, я, твой отец, точно с тобой покончу.(кто еще чей отец)" Но взмах меча Жень Тянь Ю уже достиг его лапы и отрубил ее под громкий болезненный рев Льва.

[Теневой Танец Листвы!] Спрыгнув с орла, он крепко схватился за меч Кусанаги. Затем с помощью дзюцу оказался у Льва за спиной.

"Ты......" Увидеть Жень Тянь Ю у себя за спиной было для него удивлением. Он приготовился было заорать, но ощутил сильный удар.

"Что я? "Львиная Преграда!" Его удар ногой пришелся по туловищу Льва. Его тело на большой скорости врезалось в землю, подняв столбы дыма.

Жень Тянь спокойно приземлился на землю. Он смотрел на Льва, который только что упал с такой и высоты, а руки его уже складывали печати.

[Барьер Высвобождения Земли: Земляная Темница Пустоты]. Лев уже поднялся твердо на свои лапы, когда увидел закрывающие его четыре стены, которые сомкнулись в купол. Теперь Лев был полностью заточен внутри купола.

Именно это дзюцу использовал ниндзя из деревни звука чтобы заточить Наруто и его друзей. Техника закючается в создании барьера, который поглащает чакру своих пленников и за счет этого восстанавливает стены, даже при сильных повреждениях от техник жертв. Самым страшным, конечно, было поглощение чакры и ее передача использовавшему это дзюцу ниндзя.

Огненный Лев понял, что находится в земляном куполе, и в попытке освободится, нанес сильный удар левой лапой по стене. К его удивлению, повреждения быстро восстанавливались, а его чакра поглощалась все больше и больше этим куполом.

"А-р-р, жалкий человек, ты намерен этой уловкой победить меня? Как бы не так. Издав сильный рев, он припал к земле и начал концентрировать огромное кол-во чакры. Огонь его тела стал еще ярче и свирепее, было понятно, что он готовится к мощному дзюцу.

"Ха, ха. ты наверное ошибся где-то. Я не прикончу тебя этим дзюцу, но вот следующий шаг действительно будет для тебя последним."- сказал Жень Тянь Ю, с улыбкой отвечая на рев Льва. Несмотря на силу Земляной Темницы Пустоты, он не надеялся покончить со Львом именно этим дзюцу.

Он быстро отпрыгнул за стену, достал свиток и раскрыл его.

В это время столб огня пробил верх купола и устремился прямиком в небо. Земляная темница Пустоты вмиг разлетелась на кусочки, и среди дыма стал прочерчиваться силуэт Льва.

"Теперь все кончено". Без малейшей тревоги об освободившемся Льве, он укусил себя за большой палец, сложил печать и опустил руку на свиток, на котором появились странные линии.

[Высвобождение Земли: Колесо Фортуны](пи**ец котенку)

С его криком вся долина пришла в движение.

Занятый освобождением из Земляной Темницы, у Льва не было времени осмотреться по сторонам, когда он почувствовал неистовое землетрясение. Увидев такую мощь человека, он в мыслях уже смирился со своей смертью.

В это время его тело ударил огромный камень, возникший из неоткуда. Вся долина начала обрастать горами и бесчисленными каменными колоннами и выступами, превращаясь в каменный лес, в центре которого стоял Жень.

В конце дзюцу у него была заметна одышка, слишком много чакры ушло на это дзюцу. Приподнявшись, он прыгнул в только что созданный каменный лес.

Глубоко внутри он заметил Огненного ЛЬва. Его выражение лица поменялось, оно было уже не грозным, а выглядело уставшим и даже немного измотанным. Все его тело покрывали раны и шрамы, из отрезанной правой ноги и его брюха сочилась кровь. Он был на грани смерти.

"А-р-р, жалкий человек, кто же ты все-таки такой?". Он попытался встать, но все было без толку. К нему пришло осознание того, что он был без сил и что его силы очень быстро покидали его. Он поднял на Жень Тянь Ю свои полные ненависти глаза. Когда, когда на этом свете появился настолько сильный мальчик?

"Я всего лишь подросток, который сбился с пути. Сейчас меня волнуют только две вещи, это месть и путь домой".

Ответил он медленно, устремив взгляд на запад. Он говорил от всего сердца, он не пытался его задеть, он действительно хотел отыскать путь домой. И будучи в этом теле, будучи Симэнь Тянь Луном, он желал отомстить клану Симэнь. В любом случае, вселившись в тело другого человека, он чувствовал себя должным перед истинным его владельцем. К тому же, в памяти были неприятные воспоминания о клане Симэнь. И, как результат, он был не прочь стереть с лица Земли весь этот клан.

"Что касается тебя, то ты был всего лишь преградой на моем пути, я хотел только стать сильнее благодаря тебе, ничего больше. Сейчас я закончу твои страдания." Смотря прямо в глаза Огненного Льва, он обнажил меч Кусанаги и одним взмахом нанес ему удар в область шеи.

"Ты .......". Все вокруг поплыло перед глазами Льва и он не успел закончить то, что хотел сказать и ушел в бесконечную тьму.

За его убийство дали 2000 очков, все-таки это был Свирепый Огненный Облачный Лев, Зверь Святого класса .

Теперь у него было достаточно очков для пробуждения Мангекьё Шарингана.

Но он не торопился с этим, он очень долго ждал этого момента, и мог потерпеть еще немного. Сначала мечом Кусанаги он высек и вытащил из груди Льва Огромную Магическую Сердцевину. Сердцевина магического зверя Святого класса , оно того стоило! . Камень сразу же отправился в его рюкзак. После этого он запечатал его тело в складе системы. Его тело тоже ценилось как сокровище, которое можно было подороже продать.

Закончив со всем, он вернулся к себе в жилье, в свое неизменное дупло в дереве, скрестил ноги, и сел, сосредотачиваясь, чтобы пробудить Мангекьё Шаринган.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава