Глава - 1: 3 тысячи лет назад
Eng
Следующая глава

В лекарственной лаборатории института чудодейственных сил находился подросток, примерно 17 лет, волосы были цвета золота, просто очаровательные, в тот самый момент он напряженно наблюдал за черноволосым подростком, почти такого же возраста, как он сам, лежавшим прямо перед ним. Со всех сторон его окружили мальчики и девочки его возраста."Пропустите, что вы тут столпились, перед вами ваш отец разве!" Это был открытый урок применения чудодейственных лекарств, в лаборатории находилось около 105 учеников.  "Что случилось?"

  " Непонятно, похоже, что второкурсник Джейсон упал в обморок, выполняя опыт". ”

"Какой Джейсон? Не тот ли знаменитый на весь университет отморозок?"

  "Он в этом университете отучился 2 года, а на экзаменах никогда не получал удовлетворительной оценки?"

  "Это он, я слышал, что если он сдаст экзамен на 2, то его отчислят из Университета чудодейственной силы, это первый случай, когда все экзамены сданы так плохо, завтра будет комиссия по этому вопросу, вот бедняжка!"

  Все переговаривались и язвили, некоторые сочувствовали, все эти слова непрерывно залетали в уши светловолосого парня.

  "Заткнитесь!" Светловолосый мальчик внезапно издал рык, подобный разъяренному быку, у вас, животные, есть или нет моральные принципы, кто позовет врача из медицинского пункта?"

  Из-за беспокойства и гнева, на белом лице светловолосого парня выступили красные пятна, он вспотел.

  "Кэрот, чем это ничтожество заслужило твою благосклонность? Ты отличник учебы, достигнув 9 уровня чудодейственных сил, ты сможешь превратиться в знаменитого мага. Официально выпустившись из университета, сможешь достичь больше, чем 5 уровень, у Джейсона сил хватило только на 5 уровень за 2 года учебы, он и правда отброс университета чудодейственных сил, он не достоин даже чести зашнуровывать твои ботинки".”

  Все рассмеялись.

  "Замолчи, иначе я не дам ему закончить семестр!" Кэрот обвел глазами того парня, в сердце застыла злость.

  Тот парень испугался взгляда Кэрота, смех прекратился, все притихли и не смели больше ничего сказать.

  Хотя и достиг 8 уровня, обогнав Кэрота, а сам ничего из себя не представляет!

  Но Кэроту было все равно, он легонько похлопывал черноволосого парня по щекам, хотел, чтобы он очнулся.

  "Профессор Кляйн пришел, скорее по местам!"

  Кто-то внезапно прокричал, все засуетились, побежали рассаживаться, брать в руки приборы для опытов.

  "Что случилось?"”

  В дверях лаборатории раздался звук, такой же звонкий, как пение иволги, понятно было, какая путаница произошла в лаборатории.

  "Профессор Кляйн, Вы пришли, мы не знаем, что случилось с Джейсоном, он выполнял опыт и упал в обморок". У Кэрота в глазах появилась надежда.

  Сейчас перед глазами Кэрота длинноволосая рыжая девушка, ее кожа была белоснежной, глаза выразительными и небесно-голубыми, она просто очаровательна, безупречно прекрасна. Она была одета в багровый длинный китайский халат, пусть даже он прикрывал ее фигуру, но можно было различить соблазнительные изгибы, изящное телосложение.

  "Кэрот, Джейсон, опять вы двое". Посмотрев, что на столах у них порядок, они не притронулись к инструментом для опытов и реагентам, профессор Кляйн усмехнулся: "Если хотите устроить цирк, играйте естественнее".”

  Профессор Кляйн выставил вперед правую руку, напевал песенки, зеленое сияние появилось из ладони правой руки профессора, в воздухе проскользнули зеленые блики, с ревом устремились к голове лежавшего на полу Джейсона.

  "Профессор Кляйн!"

  Смотря на прием профессора, Кэрот горестно вздыхал, но профессор действовал слишком решительно, он не успел произнести ни слова, а зеленый водный шар уже приземлился на голову Джейсона.

  "Профессор Кляйн в этот раз мы никого не разыгрывали, он правда упал в обморок".

  Вдруг Джейсон, ранее находившийся в беспамятстве, сел, вытер лицо и сказал: "Что за тип использовал водный шар, упавший на меня?"

  Джейсон сразу поднялся с пола, огляделся, глаза его сверкали гневом, он сожалел.

   Профессор Кляйн холодно сказал: "Кэрот, Джейсон, опять вы двое, из-за вас опыты так и не начались до сих пор, я напоминаю вам, если до конца урока вы не выполните этот опыт, то даже не думайте выйти из этого кабинета".

  Из тона профессора Джейн осознал всю ситуацию.

  Перед Джейсоном сидели молодые девушки и парни, они неуклюже пытались провести опыт. Он же, взяв лабораторное оборудование для фармации со своей парты, очень осторожно смешивал лекарство, почувствовал злорадство других учеников.

  Светловолосый парень склонил голову, глаза его бегали, он посматривал на рыжеволосую девушку.

  Он ощутил на себе взляд Джейсона. Притворился, что сосредоточен на опыте.

 "Я разве не должен быть в своей лаборатории на горе Тысячи мудрецов?

  У Джейсона в сознании появились смутные воспоминания.  Они возникали одно за другим и смущали его.

  В воспоминаниях Джейсона он был известный и признанный на всем континенте, сильный и могущественный, а также единственный в своем роде Чародей чудодейственных лекарств, он должен был проводить опыты в лаборатории на горе Тысячи мудрецов.

  В конце концов его опыт провалился, в его последнем воспоминании произошел большой взрыв, он потерял сознание, когда очнулся, то стал обычным учеником университета Чудодейственной силы в г. Орландо, штат Калифорния.

  С этим учеником у него было одинаковое имя, насколько он помнил, этот ученик любит поиграть, клевать носом на парах, подраться.

  В 2230 году эпохи Лин, согласно воспоминаниям Джейсона имел огромную разницу с настоящей эпохой, из-за того что произошел взрыв во время опыта, он вернулся на 3000 лет назад, оказался в теле парня из низшего сословия. Для Джейсона, который был на вершине славы и знатности, в это было трудно поверить........

Назад
Следующая глава