X
X
Глава - 4: Союз чудодейственных целителей
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

В мире чудодейственных лекарств, раствор пламени является основным для всех лекарственных рецептов, поэтому очень важно знать правильные пропорции.

  Это не только из-за того, что раствор пламени используется на континенте чаще всего, а из-за того что он является одной из самых простых составных частей для создания чудодейственных лекарств. Но процесс его приготовления включает в себя множество действий и составных частей.

  Но профессор Кляйн не смогла различить в действиях Джэйсона никаких этапов, она просто видела, что очень много компонентов смешалось, это заставило ее дрожать от страха.

  Нужно знать, что процесс создания чудодейственных лекарств не может исключить ни одного пункта, самое сложное - смешать компоненты в процессе их реакции.

  "Этот....Джэйсон, что же случилось..." Кэрот смотрел на стол, где был раствор пламени, во всем университете Джэйсон лучше всех сумел его создать.

  "Да, а где сам Джэйсон ?"Все посмотрели по сторонам, но в лаборатории его не оказалось.

  "Профессор Кляйн, Джэйсон только что ушел !"”

"Вы все продолжайте выполнять опыт, сегодня каждый должен его успешно завершить !" Профессор сдержала в себе порыв идти искать Джэйсона, она знала, что сегодняшняя лабораторная работа еще не закончилась, она была хорошим специалистом, поэтому должна была следить и наблюдать за сотней учеников.

  Джэйсон уже вышел из Института чудодейственных сил, беззаботно шел по улице Таллин.

  Он чувствовал, что руки болят и дрожат, подумав об опыте, он немного покачал головой.

  Это его тело слишком слабое, в прошлой жизни, он мог без труда создать раствор пламени самого высшего качества, но сейчас, он приложил все силы, но не мог достичь совершенства.

  Джэйсон знал, что мускулы на плечах немного повредились от непрерывного движения во время опыта, он помнил себя в прошлой жизни, тогда ему и представить это было сложно.

  На улице люди сновали туда сюда, движение было оживленное, был слышен шум и человеческие голоса. Но этот мир по отношению к Джэйсону не казался враждебным, он чувствовал себя словно во сне.

  Он не знал, сколько прошел по улице, однако внезапно его взгляд привлекло одно величественное здание неподалеку, это была постройка из мрамора европейского стиля.

  Особенность состояла в том, что на всех других улицах движение не останавливалось, а перед этим зданием не видно было людей, только богато убранные повозки останавливались там, что придавало зданию необычайный колорит.

  Некоторые люди издалека любовались зданием, смотрели торжественно и строго.

  Взгляд Джэйсона остановился на каменном значке на воротах того здания, на значке был вырезан свиток, а на нем изображена колба с чудодейственным лекарством. Это точно была работа знаменитого мастера.

  Это на всем континенте озаначало Союз чудодейственных целителей.

  Невольно, Джэйсон вступил в эту организацию, в его прошлой жизни стал единственный чудодейственным лекарем 9 уровня, он посвятил всю свою жизнь чудодейственным лекарствам.

  Увидев этот значок, он разволновался. Хотя ворота были величественными, но не такими уж и большими , но после того как он зашел в здание, ощутил себя так, словно выбрался на свет из тьмы. Пространство было огромное, а людей было не так уж и много.

  Все люди в гостиной были заняты своими делами, в воздухе витал запах различных лекарств, знакомые запахи повеяли воспоминаниями.

  По сравнению с будущим через 3000 лет обстановка Союза чудодейственных лекарей не претерпела больших изменений, он помнил, как первый раз зашел в его двери, зтаем получил официальное свидетельство, но сейчас немного опешил от масштабов гостиной.

  "Добро пожаловать в Союз чудодейственных целителей !" - донесся до Джэйсона голос девушки.

  Джэйсон отвлекся от раздумий, повернул голову, увидел, что к нему подошла девушка в специальной форме, он неожиданно дошел до служебной стойки.

  "Здравствуйте, Вам чем-то помочь?" Кэтлин стояла перед ним и улыбалась.

  На самом деле, начиная с того момента, как он вошел, Кэтлин обратила на него внимание, ему было около 17, но лицо не было детским, одежда не была свежей, выдавала неаккуратность, но это не вызывало отвращение.

  На континенте профессия чудодейственного лекаря была почетной, но некоторые лекари не обращали на это внимания, сам начальник Союза постоянно носил потрепанный китайский халат. Но никто никогда не смел презирать его за это.

  Чтобы войти в Союз не было строгого отбора, но не всякий мог войти туда, когда лекари низкого уровня становились членами Союза, они делали все с осторожностью, но Джэйсон был расслаблен, как будто находится у себя дома.

  Такое отношение было только у профессионалов высокого уровня.

  Или может быть у учеников целителей, Кэтлин в душе уже отметила необычность Джэйсона.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава