Глава - 5: Новые техники мастерства
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

"Я пришел просто посмотреть ". Джэйсон так сказал, ему казалось, что все вдруг на него посмотрели.

  Кэтлин еще больше заулыбалась, такой уверенностью может обладать не каждый.

  "Если у вас вопросы по смешиванию микстур, можете обратиться за помощью в Отдел помощи, он находится в 3 секторе слева в гостиной. Если Вам нужно купить какие-то материалы, это можно сделать в Торговом отделе, 2 сектор справа, есть также еще Справочный отдел, во 2 секторе. Информация о выставках лекарств находится на доске объявлений в середине зала ".”

  Кэтлин догадалась о намеренияхДэйсона, приветливо произнесла: "Можете спойно здесь все осмтореть, если есть каки-то вопросы, можете обратиться ко мне ".”

  Джэйсон неозознанно подошел к Отделу помощи.

  Кэтлин, увидев, что Джэйсон остановился у Отдела помощи, испытующе на него посмотрела, она думала, что он ученик целителя, у которого появились вопросы насчет смешивания чудодейственных лекарств. Затем она занялась своей работой.

  Сейчас перед Джэйсоном находился огромный золотой шкаф, ростом с человека, на нем располагались информационные сообщения, в центре шкафа висели бумажные объявления.

  Джэйсон внимательно прочитал все объявления.

  "Если в процессе опыта использовать растворитель, после того, как добавите серу, очень трудно предугадать реакцию, как можно контролировать этот процесс ?"Возможно ли решить эту проблему?"”

  Растворитель - это компонент чудодейственных лекарств второго сорта, обычно лекарства делятся на 3 сорта, а каждый уровень чудодейственных лекарей делится на 3 ранга.

  Если чудодейственный лекарь 2 уровня может сочетать лекарство 2 сорта с 3 или более компонентами 2 сорта, то он считается мастером 2 уровня.

  Растворитель специально используется для избавления от лишних компонентов, частей минералов. Является вспомогательным компонентом чудодейственных лекарств. Является несложным веществом второго уровня.

  Очевидно, что целитель, обратившийся с этим вопросом, еще не достиг 2 высшего уровня, хотел использовать искусный метод, а мастерства не хватило. Он так и не нашел ответа на свой вопрос.

  Увидев этот вопрос, прошедшие события возникли у него перед глазами, как отрывок из фильма.

  В этом мире профессия чудодейственного целителя была очень уважаемой, но чтобы стать целителем нужно иметь огромный талант, иметь знания.

  Природные способности являются прирожденными, это самый важный пункт для целителей, а также важна стойкость духа, она важна для коммуникации, но нужно быть готовым к жизни аскета, непрерывно практиковаться.

  Родители Джэйсона пали жертвой военной смуты, он был сирота с детства, поэтому в своих мечтах он всегда мечтал стать сильным и умелым, но его данные и способности были слабыми, не было дарований.

  Но Джэйсон не отказался от своей мечты, он твердо решил встать на путь становления духовным наставником, прошло 5 лет мучительной работы над собой и аскетизма, пролито много кровавых слез, но его знания все еще были на 2 уровне. Он боялся всю жизнь провести на одном уровне мастерства.

  Оставив путь духовного наставника, он манул на себя рукой, напротив, решил стать чудодейственным лекарем. А ведь это было еще сложнее. Он узнал, как нужно смешивать лекарства, какие есть растворы и их особенности.

  В области реагентов он проявил отличные способности, у него были знания духовного наставника всего лишь 2 уровня, он полагаясь на знания о химических реакциях, постоянно изучал лекарства более высоких уровней, к 26 годам стал самым выдающимся чудодейственным целителем 9 уровня.

  Все его доказательства превращений вещества и приемы смешивания компонентов показали всем ученым континента новую дорогу. Джэйсон стал новатором изобретения новых технологий.

  Он мечтал стать гением целительства 10 уровня, но до этого было еще далеко.

  Он прошел через столько лет совершенствования, что в 27 лет достиг 5 уровня Просветления, создал новые техники, но стал волшебным целителем лишь 9 уровня.

  Область волшебства - это запретная зона, он знал, что имея знания и собственные техники, может покорить эту вершину.

  Он все еще не мог покорить вершину 10 уровня. Глубоко об этом сожалел.

  Он проворно написал ответ на вопрос ученого, который находился на доске объявлений.

  Подписался буквой J.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава