X
X
Глава - 8: Медленно, но верно идти к цели
Предыдущая глава

"Оу, Джэйсон, ты что такой свирепый, я тебе ничего не сделал, чтобы ты меня так ненавидел!"- черный силуэт, который отошел к двери, выражал свое недовольство.

  "Кэрот, это ты?" Джэйсон повернулся и встал с постели, внимательно рассмотрел человека, стоящего перед ним. Это и вправду был сосед по комнате, он был тем белокурым парнем, с которым он сидел тогда на лабораторной работе.

  "Если не я, то кто же, Джэйсон, никогда не думал, что ты такой силач!" Джэйсон легонько дотронулся до своих кулаков, Кэрот, который скрежетал зубами от гнева, только хотел заговорить, но вдруг ему что-то пришло в голову, он сразу озадаченно бросил взгляд на Джэйсона, который беззаботно стоял неподалеку. Сомневающимся голосом он проговорил: "Джэйсон, ты......твои силы достигли 6 уровня самосовершенствования?"

  Раньше Кэрот не особенно обратил внимание на кулаки Джэйсона, но внезапно его осенило вдохновение, он заметил что-то необычное.

  У Кэрота был 9 уровень чудодейственной силы, а у Джэйсона всего 5, поэтому он не мог нанести удар по Кэроту своими кулаками. Но раньше Джэйсон мог лишь инстинктивно размахивать кулаками, но то, что он мог так сильно ударить Кэрота, хотя у него была защита 9 уровня, было непохоже на прежнего Джэйсона. Более того, ранее Джэйсон сидел на кровати, поджав ноги, очевидно он.....

  Он спокойно кивал головой, смотря на Кэрота, взгляд которого был полон сомнений. На столе лежало полотенце и таз с водой, он понял, что делал Кэрот раньше и тихо сказал: "Спасибо!"

  В воспоминаниях Джэйсона, он знал, что был известен на весь Университет Чудодейственных сил Ситы, только увидев своего соседа по комнате, который постоянно был занят совершенствованием в безумном состоянии, он понял, что он постоянно заботился о нем, только чтобы узнать поближе. Он хотел понять, какие есть способности у Джэйсона, почему он получает такую дикую боль при совершенствовании. Кэрот не презирал Джэйсона, как остальные.

  "Мы друзья, к чему благодарность, ты больше не болеешь? Ха-ха, не будем об этом, такое радостное событие, ты, паренек, должен пригласить гостей, надо хорошо отметить, посмотрим, осмелиться ли кто-то еще обижать тебя!" Кэрот вышел вперед и крепко обнял Джэйсона, его переполнила радость, на лице сияла чистосердечная улыбка.

  По отношению к Джэйсону Кэрот испытывал восхищение. Каждый раз он видел, как Джэйсон корчится от боли, когда пытается перейти рубеж 6 уровня, сидит на корточках и покрывается потом от боли, корчится в судорогах, а в итоге впадает в забытье. Кэрот молча спрашивал себя, если бы он испытывал такие мучения, то мог бы как Джэйсон упорно совершенствоваться и получать удары на рубеже 6 уровня.

  "Посторонним разве есть до меня дело!" Джэйсон рассмеялся, он еще не отошел от этого объятия, но его двухвековой опыт помог ему сполна ощутить дружбу и преданность Джэйсона.

  "Ну и правда, зачем нам считаться с мнением других, но сегодня после обеда ты куда-то ходил? Профессор Кляйн все еще тебя ищет, я искал тебя пол дня, но тебя не было. Кстати, когда ты научился делать раствор пламени? Когда ты ушел, все ученики обалдели, ха-ха, ты прославился на всем факультете". Сказав это, Кэрот по особому посмотрел на Джэйсона, сегодня на лабораторном занятии Кэрот почувствовал, что Джэйсон какой-то не такой, как раньше. Но он не знал, в чем все-таки разница. Но сейчас, он в конце-концов выяснил различие.

  Джэйсон как и раньше был равнодушным и не искал славы, но раньше Джэйсон был безразличным к учебе, у него не было уверенности в себе, потому что он не мог получить защиту 6 уровня. Но равнодушие сегодняшнего Джэйсона было равнодушием от того, что он ставил себя выше других, с оттенком принебрежения. Как будто взрослый снисходительно смотрит на шаловливых детей. Кэрот не знал, откуда у него возникли такие мысли.

  "Профессор Кляйн зачем меня искала?" Джэйсон остолбенел от удивления, "раствор пламени изначально очень простой, нужно просто постараться, каждый может его сделать".

  Джэйсон подошел к своей кровати, сел на корточки, закрыл глаза и больше не обращал внимания на Кэрота.

  Для Джэйсона, который только что перешел рубеж 6 уровня, самым важным сейчас было укрепить эенергию энергетических каналов 6 уровня, а также вылечить раны, нанесенные ему во время изготовления раствора пламени.

  "Каждый может изготовить раствор пламени...." - Кэрот скривил гримасу, посмотрев на Джэйсона, который сел на кровать, Кэрот тоже уселся на корточки, пробормотал себе под нос: "Я тоже был усердным, но ты, у которого 1 уровень чудодейственных лекарств, смог смешать реагенты, а я, у которого 5 уровень, не смог, к своему стыду".

  В ходе регенерации каналов 6 уровня, Джэйсон быстро восстановил повреждения на теле. Хотя он восстановился не до конца.

  Тело у него было слабым, не было способа повысить физическую силу, это дело требовало времени и усилий. В прошлом он прошел немало испытаний и тренировок, использовал секретные средства, медленно развивал силу.

  Джэйсон чувствовал себя удовлетворенным, потому что энергия 5 уровня у него была молочного цвета, а когда он прорвал оковы 6 уровня, они превратились в белый поток. Он понимал силу этой чудодейственной мощи, даже если он захочет добраться до 7 уровня, точно добьется успеха.

  Конечно, Джэйсон не собирался этого делать, в прошлой жизни хотя он недолго был духовным наставником, но он был первопроходцем в деле чудодейственных лекарств. Он понимал, что путь совершенствования - это не только запасание энергии, важнее всего знать пропорции и правила смешивания элементов.

  Сегодняшний Джэйсон понимал, что ему необходимо медленно, но верно идти к цели, укрепиться на 6 уровне, этот уровень был знаменательным, уровни ниже 6 предназначались для сохранения физического здоровья, но 6 уровень и далее обеспечивали взрывной силой, это была настоящая основа для совершенствования чудодейственных сил.

  В правилах Университета Ситы был один пункт, в котором говорилось, что любой учащийся, достигший 6 уровня самосовершенствования, может брать из книгохранилища редкие книги по достижению успеха.

Предыдущая глава
Назад