Глава - 10: Скрытое оружие, одинокий проворный кулак.
Предыдущая глава
Следующая глава

Техника скрытого оружия! Цин Шуи думал о технике скрытого оружия.

Сегодня произошло сразу два счастливых события. В течении долгого времени, он не мог пробиться на следующий уровень ДТУ, но сегодня получилось. Мало того, что его сила росла с пугающей скоростью, теперь он был в состоянии развивать технику скрытого оружия. Цин Шуи знал, что сейчас был век холодного оружия, и скрытое оружие было наиболее опасное, особенно в руках эксперта. Такое оружие легко можно было спрятать и атаковать им из-за спины, защититься от такого было очень сложно. Скрытое оружие было несравнимо с луком или арбалетом, но имело мощь не хуже чем у них.

Скрытое оружие, может появиться тогда, когда его меньше всего ожидают. Достигнув определенного уровня, можно использовать даже ивовый лист для убийства. Специалисты в области скрытого оружия были превосходными убийцами.

Когда Цин Шуи прорвался на второй уровень ДТУ, то понял, что ДТУ является основой для скрытого оружия. При более высших уровнях ее культивации, он получит больше способностей и возможностей. Только когда у него будет более крепкое тело, он сможет позволить себе изучить больше.

Цин Шуи чувствовал, как все его тело наполняется силой. Год назад он смог поднять камень весом в 800 джин, теперь же, благодаря своему прорыву он был способен поднимать камни весом более тысячи джин!

После прорыва на следующий слой, даже тысяча джин казалось малым весом. Посмотрев в угол комнаты, он увидел огромный каменный блок. БАХ! Всего один удар кулаком и камень разлетелся на мелкие кусочки. После такой демонстрации силы, Цин Шуи чувствовал себя удовлетворенно. Его сила превзошла его воображение.

Пока он думал о методе культивации скрытого оружия вместе с акупунктурными точками, в его голове всплыл метод, как все это вместе соединить. Техника Одинокого проворного кулака. Эта боевая техника позволяла сделать руки быстрыми и ловкими.

“Какое странное название” подумал Цин Шуи.

Одинокий проворный кулак это лишь движение, однако с развитием оно доходило до восьми ударов. Эта техника делает вашу руку невероятно гибкой, и что более важно, скорость и гибкость окажет положительное влияние на любую другую технику.

Вспоминая историю прошлой жизни, эксперты скрытого оружия всегда достигали больших высот.

Цин Шуи попробовал медленно и грубо сымитировать десять движений и десять ударов, но не почувствовали никаких изменений.

Его желудок издал урчащий звук, снаружи уже был полдень. Он находился в комнате в течении двух дней, но лишь этим утром приобрел поверхностные знания об использовании данной техники.

С удовольствием вымыв все тело и положив еду в рот, он вышел из своей комнаты.

“Мне действительно скучно. Кроме культивации мне нечем больше заняться. Не могу же я как десятилетний ребенок пойти играть” расстроившись Цин Шуи тряхнул головой.

Цин Шуи не мог контактировать с детьми своего возраста, потому что они были лишь дети. Со взрослыми он тоже не мог разговаривать, ибо слишком выделялся бы. Хоть он и имеет репутацию умного мальчика, он не хочет становиться монстром в их глазах. Среди всех учеников клана Цин, Цин Шуи занимал самые нижние строчки по развитию, ведь он был всего лишь на втором уровне ИСЛ. Он был самым взрослым в своем поколении, и все еще считался на уровне Боевого Ученика. Цин Ху был на год младше Цин Шуи, а уже был в стадии Боевого Воина. Таким образом Цин Шуи выглядел довольно жалко, на фоне остальных учеников.

“Забудь об этом, что они могут понять? До тех пор, пока я знаю свой путь все нормально. В один день весь мир посмотрит на меня. Как они могут понять со своими мелкими амбициями? Мой путь далек и сложен”.

“Цин Шуи!” Цин Шуи услышал как его зовут. Обернувшись, он увидел отца Цин Ху, Цин Хай.

‘Ах, 4й дядя”

“Почему я не видел тебя на тренировке этим утром? Тебе нездоровится?” Спроси Цин Хай с беспокойством.

“Я в порядке, не беспокойтесь обо мне 4 дядя, я так увлекся практикой, что поздно заснул и проспал. Будьте уверены, такое не повторится больше” Цин Шуи смущенно покачал головой.

“Хорошо, что с тобой все в порядке, не забывай следить за своим здоровьем. Путь культиватора долог и требует постоянных тренировок.” Сказал Цин Хай.

Цин Хай очень гордился усилиями, которые Цин Шуи прилагал в этом году. Он был рад, что племянник так сильно изменился за год. В прошлом Цин Шуи выглядел очень холодно и игнорировал всех, кроме матери, сейчас он выглядел более живым и открытым.

“Да, я понял, спасибо 4й дядя”.

После прощания с дядей, Цин Шуи вышел из особняка Цин. Даже во время движения, Цин Шуи повторял движения кулаком, в соответствии с техникой Одинокого Проворного Кулака, пытаясь понять их.

Древняя Техника Усиления уже сделала его тело более подвижным и гибким. Таким образом, некоторые движения он был уже в состоянии выполнить. Когда он практиковался, его движения, дыхание, различные позиции синхронизировались в один ритм.

После 1 года, благодаря культивации ДТУ Цин Шую удалось сделать тело твердым как сталь. Однако, он все еще не знал боевых приемов, если бы он вступил в битву, то кроме грубой силы у него ничего не было. Боевые приемы были эффективным выходом энергии, способом направить грубую силу в нужное русло. Но даже так, нельзя было смотреть на него сверху вниз.

Грубая сила Цин Шуи возникла из культивации ДТУ. Хоть Цин Шуи и знал о пользе ДТУ, нельзя было забывать про другие боевые искусства. С помощью боевых приемов можно было гораздо быстрее и эффективнее убивать противников.

Постепенно, движения рук Цин Шуи становились более отточенными, люди, которые смотрели на него, были сбиты с толку. Они не могли понять этих хаотичные, но невероятно быстрые движения. Чем больше он тренировался, тем больше понимал, что Одинокий Проворный Кулак это прием для близкого контакта. Он был похож на Драконий захват руки у шаолиньских монахов, только более высокого уровня.

Практика ИСЛ и ДТУ, открыли ему врата знаний относительно меридиан тела и акупунктурных точек. Он знал все методы атак в акупунктурные точки.

С помощью Одиночного Проворного кулака можно тренировать гибкость и ловкость рук, это можно использовать для атак в акупунктурные точки, энергетические каналы и чувствительные нервы противника.

Цин Шуи уже достиг единения со своим делом, и достиг понимания движений руками. Он закрыл глаза, чувствуя каждое свое движение, нейроны в его мозгу анализировали пути воображаемых атак, обороны и отступления. Внезапно Цин Шуи замедлился и молча встал. Он достиг просветления..

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава