X
X
Глава - 11: Первое использование скрытого оружия
Предыдущая глава
Следующая глава

Состояние просветления нельзя найти целенаправленно. Говорят, что 10 лет упорных тренировок не стоят и минуты просветления. Все зависело от удачи и личности.

Цин Шуи не знал, что в настоящее время он находился в состоянии просветления, он активировал оба своих искусства и медленно, но естественно начал циркулировать потоки Ци, чтобы дополнить его детальное исполнение Одинокого Проворного Кулака. Техника кулака имела глубкий смысл, каждое из движений содержало четкую методологию, отображающую суть Одинокого Проворного Кулака.

После того, как он очнулся от просветления, небеса уже потемнели. Это было словно сон. Цин Шуи собрал свои мысли и начал повторять каждую позицию, которую он понял. Сила, контроль, мощь и точность каждой стойки потрясла его.

Это была истинная мощь просветления, он мог получить опыт, даже если не участвовал в битве! Миг просветления позволил силе Цин Шуи пройти невероятные изменения, даже его характер и мышление были затронуты, делая более уверенным.

Цин Шуи был слишком погружен в свои мысли, даже когда он закончил практику, он не понял что произошло. После того, как он успокоился, он увидел грязь, сочащуюся изо всех пор, и неприятный запах.

Очищение? Цин Шуи знал, что это был эффект ДТУ, точно также было, когда он прорвался через первый уровень. Если бы он не был свидетелем этого лично, он бы не поверил, что внутри тела может быть столько нечистот.

“Почему это произошло снова? Очищение было, когда я прорвался на второй небесный уровень…. Может ли быть, что это было эффект от просветления?” подумал Цин Шуи.

“Это просто немыслимо, неудивительно, что люди говорят, что на просветление можно лишь надеяться. Сила, которую оно приносит, способна бросить вызов небесам! Это словно чит!”

Цин Шуи побежал к небольшому ручью возле горы и смыл всю грязь со своего тела. После омовения, он решил посмотреть на изменения в своем теле. Его кожа сияла лунным светом, мускулы были как канат, но не слишком перекачанные.

Он снял свою одежду и выстирал в ручье, затем сел загорать на соседней скале. “В рассказах, люди которые переносились в другой мир, обычно имеют волшебные накопители, как безразмерный мешок или пространственное кольцо, богатства, они были невероятно сильны и красивейшие девушки окружали их, в отличии от меня” подумал Цин Шуи. Он жил в этой горной деревне уже 10 лет, и он знал, что эти истории редко оказывались правдой. Хотя клан Цин располагался в отдаленном районе, его мать часто путешествовала, и видела многое, также как и Цин Луо, который даже в больших городах расценивается как эксперт. Но они даже и не слышали о вещах, о которых думал Цин Шуи.

Золото и драгоценности Цин Шуи не имел, но клан Цин имел большую власть на этой территории, и он жил комфортной жизнью. Кроме этого, людям в деревне не нужны большие деньги чтобы выжить, большинство из них жили за счет земли, сельского хозяйства и охоты в горах. Нормальные жители не ходили охотиться далеко в горы, ведь там находились сильные и свирепые монстры, и ходили слухи, даже демонические твари!

Красивые девушки, Цин Шуи вздохнул и облизал свои губы, глянув на свое детское тело и на свой стручок, снова вздохнул. Пройдет еще много лет, прежде чем он сможет наслаждаться плотскими удовольствиями. В своей прошлой жизни он был помешан на видеоиграх, что разрушил все отношения, которые имел.

После его перерождения в этом мире, с дефектным телом, если бы не любовь Цин Юи, он, вероятно, уже покончил бы с собой. В этом мире, возможность культивироваться означало очень много.

К счастью, ему удалось изменить свою судьбу. После прорыва на второй уровень ДТУ, в его теле струилась неиссякаемая энергия, подтверждая его решимость идти по сложному пути совершенствования.

В частности, момент просветления, который позволил Цин Шуи освоить начальные этапы Одинокого Проворного Кулака. Каждый раз когда он думал об этой технике, его руки бессознательно начинали практиковать позиции и движения из техники. Его кулаки двигались достаточно быстро, но и в тоже время плавно, словно текучая вода. Даже если бы он смог успешно выполнить эти мощные движения, без внезапной вспышки просветления, что позволило ему понять основу, он не смог бы полностью завершить изучение техники.

Когда он медленно вытянул свои руки, одетые в сухую одежду, небольшое чувство удовлетворения распространилось по его телу. Был уже полдень, дул теплый ветер и солнце сияло высоко в небе. Цин Шуи решил идти дальше. Гора находилась недалеко от клана Цин, в ней находилась пещера, которая была укрытием Цин Шуи. Пещера была не далеко, нужно было пройти метров 200.

На вершине, Цин Шуи мог увидеть фермерские земли, участки зеленых полей казались бесконечными. Земля клана Цин была почти 100ЛИ! Цин Шуи поразился размерами территории. Этот мир был огромен. Если горная деревня была такой большой, то что говорить о близлежащем Городе Сотни Миль?

Вершина горы была населена дикими животными. Гигантские деревья располагались вокруг, а щебетание птиц и крики неизвестных насекомых наполняли воздух, создавая какофонию звуков. Цин Шуи почувствовал, насколько же полон жизни этот лесной регион. Это было отличное место, для практики техники скрытого оружия.

Он поднял два маленьких камешка, лежащих на земле, закрыл глаза и начал циркулировать Ци в своем теле в соответствии с принципами Одинокого Проворного кулака. Вместе с осознанием этой техники, он получил знания касательно количества силы, выбора угла и метода, необходимого для его выполнения.

Цин Шуи стоял неподвижно в течении времени, которое понадобилось бы чтобы заварить чашку чая. Сердцебиение становилось тише и мягче.

Небольшая желтая птица приземлилась возле Цин Шуи, и энергично прыгала вокруг, не считая Цин Шуи источником опасности. Цин Шуи слился единым с окружающей средой.

В этот же момент, большая черная птица, размером с орла и размахом крыльев около 3х метров, скользила по воздуху, с острым взглядом. Желтая птичка защебетала в страхе, и начала улетать в направлении от орла. Хищная птица была все ближе и ближе, глаза Цин Шуи распахнулись, в них была заметна предельная концентрация. Легким движением руки, галька отправилась в полет, словно молния, создавая небольшое потрескивание. Такую огромную скорость она приобрела!

“Бум”, Орел упал замертво. Все произошло так быстро, что он не успел издать ни звука. Галька прошла через его голову навылет.

Цин Шуи слегка улыбнулся. “Так вот как может быть использовано скрытое оружие…. как ужасающе”. Цин Шуи медленно пошел вниз по склону, к направлению трупа орла. Труп орла приземлился возле леса, на западной стороне горы. Западный регион был местом, в котором члены клана Цин охотились для еды. Это место было опасно для культиваторов низкого уровня. Этот лес также назывался Гринвуд, из-за деревьев, растущих на границе леса.

Гринвуд был местом, в которые не совались культиваторы, уровень которых был ниже чем Боевой Воин 7 класса. Даже достигнув этого уровня, они не осмеливались в одиночку ходить в этот лес.

“Хмм… Насколько же он опасен? Я лишь гляну на труп орла и вернусь назад”. Любопытство поселилось в его сердце, и он внимательно осмотрел окрестности. После того, как он не нашел ничего опасного или подозрительно, он медленно направился к трупу гигантского орла.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава