Глава - 15: Лан Ян из клана Лан.
Предыдущая глава
Следующая глава

“Лан Ян’Эр?”

Это имя было знакомо Цин Шуи, воспоминания всплыли в его голове, когда он прокручивал это имя. В его сознании появился образ стройной и красивой девушки, яркая пара глаз, элегантная манера поведения, маленький ротик и ямочки на щечках. Идеальная картина, сродни молодой розе.

Несмотря на внешность, она была очень гордым человеком. Причина, почему Цин Шуи вспомнил ее имя было то, что они оба были 15 лет, только она была гением из гениев, а он был редким мусором. Цин Шуи встретил ее случайно, и вспомнил из-за ее репутации. Она была одним из лучших гениев небес во всем регионе. Ее талант был даже лучше чем у гения клана Цин, Цин Ю. И таким образом, она была гордостью клана Лан.

Клан Лан является одним из самых больших кланов, он был второй по величине, не уступая клану Цин. С точки зрения таланта, в третьем поколении ее талант был даже выше, чем таланты клана Цин.

Клан Лан всегда хотел сместить клан Цин со звания защитника Деревни. Поэтому клан Лан не жалел усилий, чтобы воспитать учеников 3го поколения, они были теми, кто нес амбиции и надежды клана.

“Цин Бей, как тяжелы травмы Цин Ху?” озабоченно спросил Цин Шуи.

“Не то, чтобы сильно постардал.. Он пострадал только внешне, ушибы на теле и лице. После проигрыша, он не захотел показывать свое лицо и спрятался в комнате, чтобы избежать неловкости” Цин Бей хихикнула, выражая свое отношения к действиям Цин Ху.

“Почему ты смеешься?” Цин Шуи также находил это довольно забавным. Тем не менее, проигрыш Лан Ян’Эр можно было простить, ведь это было ожидаемо.

Цин Бей подавила свой смех, ее восхитительное лицо показало выражение задумчивости, позже он понял почему.

“Брат сказал, что он влюбился в Лан Ян’Эр” застонала Цин Бей. Цин Шуи нравилось смотреть, как эта милашка вздыхает. В конце концов, в Кюсю, люди созревают раньше, в 16 лет они уже считаются взрослыми и могут вступать в брак.

“Он влюбился, потому что был избит??” Цин Шуи был сбит с толку.

“Хмм, выглядит так, словно Цин Ху еще недостаточно получил от этой маленькой девицы” Цин Шуи наморщил лоб и размышлял.

На этот раз Цин Бей была сбита с толку.

“Шуи Геге, ты ведь одного возраста с Лан Ян’Эр, почему вы зовете ее маленькой? Это звучит странно, как если бы вы были старше ее” Цин Бей посмотрела на Цин Шуи.

После трансформации тела, личность Цин Шуи также претерпела изменения, в конце концов он уже был взрослым, только его тело было маленьким. После того, как он смог культивировать ДТУ, он перестал быть таким подавленным. С малых лет, Цин Шуи, которого знала Цин Бей был спокоен и уверен.

Цин Шуи давно знал, что Цин Ху был влюблен в Лан Ян’Эр. Как потомок большого клана, несмотря на то, что ему было только 14 лет, Цин Ху уже знал кое-что о чувствах между мужчиной и женщиной.

Цин Ху был молод, но у него был определенный образ мышления, он знал чего хочет. Когда он признался Лан Ян’Эр, то был отвергнут много раз. Все таки, девушки взрослеют раньше, а Цин Ху был еще и моложе на год. В глазах Лан Ян’Эр, Цин Ху был лишь маленьким ребенком, из-за его доставучести, она решила поставить ему ультиматум.

“До тех пор, пока ты не победишь меня, я не выйду за тебя замуж”.

Цин Ху не думал об этом много, в его сердце, даже если он не сможет победить эту девушку, он все еще хотел жениться на ней. В результате его избили до синяков на лице и теле. Все таки различия в уровне культивации не могут быть исправлены горящей страстью любви.

Это был первый раз, когда Цин Ху был избит Лан Ян’Эр. По сравнению с Цин Ху, Лан Ян’Эр несла репутацию гения клана Лан, Цин Ху знал, что жениться на ней было труднее, чем достичь небес!

Это началось пол года назад.

После этого, Цин Ху и Цин Бей начали изучать основы Одинокого Проворного Кулака у Цин Шуи. Цин Шуи мог чувствовать, что во многих позициях Одинокого Кулака, были следы Тай-чи. Одинокий Кулак специализируется на близком контакте, на человеческом теле было очень много слабых тел, поразив некоторые из которых, можно было убить с одного удара.

“Брат добровольно вызвал ее на поединок, но проиграл” сказала Цин Бей .

Как ему не проиграть? Он был на уровне Боевого Воина 5го класса против 7го класса. Это была слишком большая разница. Цин Шуи улыбнулся и покачал головой.

“Шуи Геге, Одинокий кулак, которому вы научили нас, был очень грозным, просто, у моего брата не хватило уровня культивации, если бы он тоже был на 7м уровне, то не проиграл бы”.

“О чем ты говоришь?” Цин Шуи взволнованно спросил. Цин Шуи знал, что на континенте Кюсю, боевые приемы делились на 4 царства: Хоу Тянь, Сиань Тянь, Легендарные и Божественные. Каждое из этих царств делится на 4 вида: Хуан

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава