Глава - 20: Градации медицинских трав.
Предыдущая глава
Следующая глава

После того, как компания Ситу Нан Тяна покинула их, Цин Луо взял Цин Цзы, Цин Шуи и еще нескольких учеников третьего поколения и вернулся в особняк. Цин Шуи хотел знать, зачем приезжали люди из Города Сотни Миль, но воздержался от вопроса.

В момент, когда Цин Шуи вернулся в особняк Цин, он встал как вкопанный. Он увидел знакомое лицо и улыбнулся, Цин Юи вернулась.

“Мама! Ты вернулась!” Цин Шуи подбежал к Цин Юи и обнял ее. Незаметно прошло время, Цин Шуи уже был на уровне головы и плеч Цин Юи.

Глядя на его прекрасную мать, Цин Шуи почувствовал бурю эмоций в своем сердце. Возраст не оставлял следов своего прикосновения на ее лице, Цин Юи выглядела также, как и пять лет назад. Эта прекрасная женщина кормила его с пеленок, ничего не ожидая в ответ. Это была его мать, ближайший человек в мире.

В прошлом, когда он был моложе, он жил под защитой и заботой Цин Юи. Теперь, когда он вырос, он будет защищать Цин Юи, и она будет гордиться им.

“Цин Шуи, я только вернулась. Ты так сильно вырос. Ты почти с меня ростом” Цин Юи щипала щеки Цин Шуи, изучая его лицо. Цин Юи улыбнулась, глаза ее излучали радость “Пойдем домой”.

“Мама, ты самая красивая на свете!” словно они и не были разделены эти пять лет, Цин Шуи держал ее за руку, так же как и в детстве.

Цин Юи была немного обескуражена последним комментарием. Цин Шуи был ее единственным ребенком, и она была его поддержкой. Цин Юи волновалась за будущее своего сына. “Хмм, он все еще на третьем уровне, даже после 5 лет. Талант Шуи’Ер в боевых искусствах не очень хорош. Вздох. Я не должна надеяться слишком много, то, что он может культивировать – уже подарок небес”.

“В конце концов, надо ценить что имеешь!” Цин Юи перестала беспокоиться. Когда она улыбнулась, это было так ярко, словно восход солнца.

Цин Шуи беспокоился о своей культивации. Несмотря на то, что он сумел увеличить количество циклов циркуляции ДТУ от 36 до 48 за последние пять лет, он знал, что нынешней силы недостаточно. С его уровнем культивации можно и не думать о внешнем мире.

Независимо как, но он должен стать сильнее. Только будучи достаточно сильным, он сможет защитить дорогих людей. Глядя на свою мать он подумал “Даже если придется стать врагом всему миру, я не позволю ей страдать!”

“Шуи’Эр, не имеет значения прорвался ты до 4го уровня или нет. Когда достигнешь нужного возраста, мать научит тебя ведению бизнеса. С твоим интеллектом, ты можешь преуспеть в этом деле. По крайней мере, ты будешь жить в комфорте.” Цин Юи сделала голос мягче, чтобы не показывать свое беспокойство. Если Цин Шуи поймет, что ее это беспокоит, то будет чувствовать вину.

Если Цин Шуи постоянно винил бы себя, как мать, как она могла быть счастлива? Хоть ее мечты и не могут сбыться, но жить так, и довольствоваться тем, что есть, не так уж плохо.

Цин Шуи улыбнулся, он знал, что Цин Юи говорит о 4м уровне ДТУ.

В конце концов, никто не понимал его проблемы лучше, чем он сам. Он не хотел быть успешным купцом. После наблюдений, он мог сказать, что Цин Юи тщательно подбирала слова, чтобы не задеть его гордость, он хотел рассказать ей все свои секреты. Но кто мог поверить в это? Нет. Он не может рассказать никому, пусть лучше эти секреты останутся похороненными в его сердце.

“Но все же, пусть мать знает о моей истинной силе” Цин Шуи думал о том, как лучше сообщить это матери.

“Мама, зачем к нам приезжал клан Ситу?” Цин Шуи решил спросить это у Цин юи. Цин Шуи знал, что его мать не стала бы намеренно скрывать от него что то. Конечно, Цин Шуи знал, что у нее тоже есть секреты, он узнал об этом, когда был младенцем.

“Они хотели получить несколько стеблей 1000-летнего Линчжи” Цин Юи беспомощно вздохнула.

Цин Шуи вздрогнул, услышав слова 1000-летний Линчжи. В прошлом мире, найти 100-летний Линчжи было проблемой. Кто бы мог подумать, что в этом мире существует 1000-летний Линчжи.

Даже в мире Кюсю духовные травы были редкостью. В

“Мать, эти 1000летние травы, чрезвычайно дорогие?” спросил Цин Шуи, увидев выражение тоски на ее лице.

“100-летние и даже 800-летние травы, пока не достигли 1000 лет – это обычные лекарственные травы. С 1000-летнего возраста, эти травы считаются чрезвычайно драгоценными. Разница между таким растением и обычным как между небом и землей. Многие алхимики создают таблетки для культивации или долгой жизни. Во время создания, они должны соблюдать строгие критерии рецепта. Если алхимик использует 999-летний Линчжи вместо 1000-летнего, то эффект таблетки может быть потерян и все обернется неудачей” Цин Юи мягко улыбнулась и обьяснила свои знания Цин Шуи.

“Класс драгоценных растений? Ингридиенты классифицируются по возрасту? Если да, то что насчет 10000-летних растений?” Цин Шуи хотел знать об этом деле больше. В конце концов, Цин Юи была экспертом в этом деле.

“Лекарственные растения и их компоненты могут классифицироваться как Драгоценный, Класс Нефрит, Царский, Королевский, Императорский, Святой и Божественный класс”.

‘Кроме классификации в их класс, стоимость травы зависит от возраста. Чем старше она в пределах класса, тем она дороже. С возрастом они оцениваются так”

0-999лет – класс Обычных растений

1000-2999лет - класс Драгоценных растений

3000-4999лет – класс Нефритовых растений

5000-6999лет – класс Царских растений

7000-7999лет – класс Королевских растений

8000-8999лет - класс Императорских растений

9000-9999лет – класс Святых растений

10000+лет – класс Божественных растений.

“Шуи’Эр, почему ты внезапно заинтересовался травами?” Цин Юи рассмеялась, она чувствовала гордость, за такого добросердечного и крайне умного мальчика.

“Кто бы не хотел такой драгоценный материал, ххее” усмехнулся Цин Шуи.

Цин Юи выглядела немного удрученной, “Для этих трав, даже если бы имели драгоценные травы или более высших сортов, все равно это было бы бесполезно.. Мы не можем использовать травы, как угодно. Обычно мы можем только продавать их, или обменять на некоторые таблетки алхимиков. Конечно, обмен не всегда выгоден для нас, и мы несем некоторые потери”.

Глаза Цин Шуи засверкали, услышав слово Алхимики.

Цин Шуи знал, что партнеры были не совсем честны с Цин Юи. Он не хотел, чтобы она грустила, и решил оставить эту тему.

“Может быть, что травы драгоценного и выше класса не могут использоваться напрямую? Он знал, что люди в предыдущем мире не могли потреблять 100-летний женьшень без побочных эффектов!”

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава