Глава - 27: К Заоблачным Горам
Предыдущая глава
Следующая глава

На следующее утро Цинь Шуй проснулся с улыбкой на лице.

Он наконец-то смог достичь 48 циклов Ци для активации Древней Техники Усиления. Казалось, каждая клеточка его тела дрожала от восторга.

Вот уже 5 лет Цинь Шуи не мог продвинуться дальше пика 3-го Небесного уровня Древней Техники Усиления. Но за все эти 5 лет он не расслаблялся ни на секунду. Он упорно продолжал практиковать культивацию изо дня в день, и теперь эта практика, наконец, дала результат. Находясь на пике 3-го Небесного уровня, Цинь Шуи с каждой активацией Древней Техники Усиления уже мог циркулировать Ци до 36 раз. И хотя он все еще находился на том же уровне, сейчас он уже мог циркулировать Ци более 48 раз за одну активацию.

Путем проб и ошибок Цинь Шуи выяснил, что с каждым новым кругом циркуляции Ци его сила увеличивается. Это было, пожалуй, единственным утешением для него, так как он все еще не мог совершить прорыв на 4-й небесный уровень Древней Техники Усиления. Кто знает, может быть однажды, благодаря увеличению своей физической силы, он сможет прорваться на новый уровень... Неважно, насколько маленьким был шанс на такой прорыв, Цинь Шуи хватался за него, словно утопающий за соломинку.

И хотя за все эти 5 лет Цинь Шуи смог лишь увеличить количество циклов с 36 до 48, это стоило ему в сотню раз больше усилий, нежели остальным. Увеличив циркуляцию на 12 кругов, он уже был способен осилить не 10 000 джин, а все 13 000. Сила увеличилась практичски на 30%! Цинь Шуи даже представить себе не мог, насколько тиранической была бы его сила, если бы он смог развить культивацию до 108 кругов или даже больше. Этот способ циркуляции происходил из Древней Техники Усиления, и Цинь Шуи казалось, что ему не было предела, точнее, не существовало определенного максимального числа циклов. Но развитие лишь 12 новых циклов заняло у него 5 лет... Он не мог представить, сколько времени уйдет на развитие 108 или более циклов.

Но увы, сейчас Цинь Шуи был неспособен совершить прорыв на 4-й небесный уровень Древней Техники Усиления. Если бы он мог это сделать, ему не пришлось бы с таким трудом увеличивать количество циклов. Его сила тут же увеличилась бы в разы! В конце концов, 4-й небесный уровень считался средним в Древней Технике Усиления. Это была уже совершенно другая область, по сравнению с предыдущей.

С восходом солнца Цинь Шуи, вскочив с кровати, открыл дверь и направился на задний двор. Даже будучи способным культивировать Древнюю Технику Усиления, он по-прежнему оставался самым прилежным и упорным культиватором во всем клане Цинь.

Возможно, причиной этому был символ Инь-Янь в его сознании, постоянно подпитывающий его душу, но по сравнению с остальными Цинь Шуи обладал невероятной стойкостью и силой духа. Сейчас ему требовалось лишь 2 часа сна в сутки. Практически все время, что Цинь Шуи бодрствовал, он тратил на культивацию.

Но несмотря на все это, Цинь Шуи никак не мог избавиться от клейма отброса. Почему он все еще не мог прорваться? И хотя в настоящий момент его сила уже была на вершине области Боевого Воина, она практически ничего не стоила в его глазах. Только обладая достаточной мощью он сможет поступать так, как посчитает нужным, и защищать то, что ему дорого.

Реинкарнация - есть.

Талант - есть.

Интеллект - есть.

Удачные схватки - есть.

Так почему же он все еще не может совершить прорыв!? Чем он так провинился, что заслужил такое? Цинь Шуи горько усмехнулся. В мыслях его тут же всплыли различные бои, произошедшие за все время культивации Древней Техники Усиления.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава