X
X
Глава - 3: Преобразование тела!
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Цин Шуй вышел из особняка семьи Цин. У него не было другого места, кроме близлежащих холмов и гор. Придя в это место, где он уже был бесчисленное количество раз, глаза его направились в сторону линии горизонта, мысли о самоубийстве не покидали его разум. Тем не менее, каждый раз, когда он думал о самоубийстве, в его сознании всплывало лицо с нежным взглядом, преисполненным надеждой, ради которого стоило жить. Это было лицо его матери.

Цин Шуй не желал оставаться мусором. Чем больше он об этом думал, тем больше гнева чувствовал в своем сердце. Когда гнев дошел до точки извержения, следы безумия мелькнули в его глазах, и он заорал в сердцах “Чертовы небеса, Я никогда не сдамся!! Слышите меня?? Если вы желаете раздавить меня, ТО Я САМ РАЗДАВЛЮ ВАС”, голос его раздавался эхом далеко по местности.

После того как он прокричался, он начал бежать вверх по горе. Ему нужно было выплеснуть свой гнев, весь накопленный негатив. Он чувствовал, что взорвется, если не выпустит пар.

Дух его был бодр, но плоть слаба. Пробежав небольшое расстояние, он почувствовал щемление в груди, но несмотря на боль, продолжил бежать дальше.

Все его тело болело, дыхание было неровным, по лицу стекали ручейки от пота. Все это лишь подгоняло его бежать дальше.

“Я не проиграю, я должен стать сильнее, я должен терпеть…” Цин Шуй повторял это себе, не останавливаясь ни на миг. Он бежал и бежал, пока, наконец, не свалился без сил.

Время шло медленно, небо уже потемнело, луна поднялась и прошла половину пути. Нежный серебристый свет луны освещал Цин Шуя, словно в этом месте на землю спускались ангелы. Цин Шуи все еще был без сознания, со своим худым и слабым телом, он дошел до середины перевала, прежде чем упасть без сознания.

Тем временем в клане Цин, Цин Юи уже заметила пропажу сына и была в панике. Она сразу отправилась искать его на близлежащие холмы. Однако, сколько бы она не искала, она не могла его найти, но сдаваться не собиралась.

Цин Юи вернулась в клан Цин и начала раздавать приказы всем слугам и рабам присоединиться к поискам. Все были испуганы безумным видом Цин Юи. Только сейчас они все вспомнили что она по прежнему является экспертом, ее предыдущий грациозный и спокойный вид исчез без следа.

А в тот же момент прежде чем Цин Шуи очнулся, в его голову ворвался огромный поток знаний. Это выглядело так, словно дверь, которая раньше была заперта, внезапно открылась.

Техники Усиления, Медитации, Алхимии, Готовки, Охоты, Скрытого Оружия, Кузнечные, Строительные и другие ремесленные навыки…

“Что!??!? Разве не эти способности были у меня в игре[Западная Фантазия]? Почему они появились в моей голове именно сейчас? Так же были медоты культивации. К сожалению, кроме Древней Техники Усиления, остальное кажется бесполезным”.

Цин Шуй был очень взволнован, в его игре, людская раса имела самую высокую способность к обучению. Те, кто занимался развитием, могли достичь таких высот, что стояли на уровне с демонами и небожителями. Цин Шуй понимал, что в этом мире нет демонов и богов, однако тут были сильные воины, способные превратить в руины целый город всего лишь взмахом руки!!

Из опыта игры, Цин Шуй знал, что сильнейшими являются не специальные боевые техники, а элементарные техники укрепления и развития, создающие фундамент для силы. Даже без каких либо боевых искусств, только за счет укрепления основ, можно стать непобедимым, особенно если практиковать и боевые искусства и техники усиления. Как говорится, любые боевые искусства бесполезны, если тело не может их выдержать.

Цин Шуй также понял, что все описанные методы развития прочно отпечатались в его сознании. Кажется он приобрел способность мгновенно запоминать то, что видел единожды. Кажется это называется Фотографическая Память.

Как мираж, образы различных навыков мелькали в его сознании, огромный образ Инь-Янь появился в его голове.

Древние сказания гласят “После того как мир был создан, он был слишком нестабилен и хаотичен. Творец разделил его на Инь и Янь, и мир стабилизировался .”

Образ Инь-Янь постепенно сократился до размера семечка, а затем начал медленно и вращаться. С каждым оборотом символ испускал небольшое количество энергии. Эта энергии потекла по всем меридианам его тела, постепенно изменяя их.

В этот момент Цин Шуй почувствовал, как его тело налилось силой. От такого происшествия он был немного ошарашен. “Может я умер от удара током во время игры? Откуда здесь способности из Западной Фантазии? Может это галлюцинации от истощения?”

Цин Шуй все еще до конца не пришел в себя. Несмотря на то, что все его чувства обострились, он все еще не мог прийти в сознание. Ему казалось что этот символ будет крутиться вечность! Цин Шуй не был уверен, но было такое чувство, словно этот символ изменит его судьбу!

Внезапно, он услышал как его зовут.

“Мама?” Он услышал как Цин Юи отчаянно звала его, и почувствовал тепло на сердце. Он хотел отозваться, но тело не слушалось его.

“Цин Шуи!! Цин Шуи!!!”

“Он здесь! Мы его нашли!” сказал незнакомый голос рядом с ним.

“Цин Шуи!!” Даже не видя свою мать, он ощущал, что лицо ее было в панике, и глаза ее наполнились слезами.

После этого он почувствовал знакомые объятия, Цин Юи крепко его обняла. Это теплое чувство напомнило ему, как эта женщина в одиночку его воспитывала, отдавая всю любовь. Он все больше и больше ненавидел своего отца, оставившего его мать в одиночестве. Сознание его медленно погрузилось в сон.

Он уснул с улыбкой на лице, ведь у него было ощущение, что завтра солнце будет светить для него намного ярче чем раньше!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава