X
X
Глава - 7: Очищение.
Предыдущая глава
Следующая глава

Цин Шуи никогда не чувствовал себя лучше. Словно он умирал от жажды в безжизненной пустыне, и вдруг перед ним появился оазис с водой. Это чувство радости от резонанса между телом и душой.

Цин Шуи вышел из тренировочной комнаты.

“Мама” позвал он с радостным выражением лица.

Цин Юи была приятно удивлена, Цин Шуи медитировал не так долго. Она все еще была в восторге от того, что он так быстро смог войти в состояние медитации, так он еще и казалось завершил первичную подготовку.

“Мама! Я наконец то смог сконденсировать Ци, правда всего лишь толщиной в волос”

Услышав это, Цин Юи обомлела. Ее губы задрожали, а лицо стало красным.

“Цин Шуи, быстро, дай мне свою руку” нетерпеливо сказала она.

Цин Шуи послушно подошел, и протянул руку.

“Цин Шуи, начни циркулировать Ци как я тебя обучала”

Через некоторое время, Цин Юи крепко обняла Цин Шуи.

“Цин Шуи! Ты гений….. настоящий гений!” взволнованно сказала Цин Юи.

Сердце Цин Шуя наполнилось теплом, при виде счастливой матери. Несмотря на то, что она и раньше всегда улыбалась, он знал, что она хотела быть сильной ради него. Теперь он видел, что эта радость шла от всего сердца.

“Мама пойдет, и сделает кое что вкусное для маленького гения” сказала Цин Юи и потрепала его за голову.

Когда Цин Юи ушла, он покачал головой. Его реальный возраст был ненамного моложе Цин Юи. Тем не менее, находясь в этом маленьком теле, он должен был говорить как ребенок, и отношение к нему было как к ребенку.

Находясь с мамой, он не чувствовал никаких забот. Единственное его желание на данный момент, было сделать мать счастливой.

“Мама, можно я выйду прогуляться? Мне нужно немного размять ноги. А завтра я присоединюсь к практике остальных учеников”.

Цин Шуи посмотрел с оттенком уверенности, которой не было до этого момента. Он был уверен, что теперь, он не слабее других учеников.

Цин Шуи улыбнулся совсем по детски.

Каждый раз, когда она видела глаза Цин Шуи, она невольно проваливалась в свои воспоминания, но довольно быстро приходила в себя.

Цин Шуи вышел из особняка Цин, и отправился в свою секретную пещеру, которую обнаружил во время своих прогулок по горам. Все последнее время, он практиковал Древнюю Технику Усиления в этой пещере.

Пещера была маленькая, размером с комнату. Когда он впервые нашел эту пещеру, то ожидал найти там какие-нибудь таинственные сокровища, или инструкции по высокоуровневым боевым искусствам. Его ожидания не оправдались, он не нашел ничего из того, что ожидал. Он нашел только кулон с нефритом овальной формы. Подвеска была потрепанная и поношенная, изначально Цин Шуи хотел выкинуть ее, но увидел высеченный на ней знак Инь-Янь. Тогда он решил сохранить его. Взяв его в руки, он почувствовал исходящее от него тепло.

Кулон напомнил ему о символе Инь-Янь в его сознании, и тогда он решил носить его на шее, скрыв под одеждой. После того, как он его нашел, он приходил тренироваться в эту пещеру каждый день. Сегодняшний день не был исключением, несмотря все неудачные попытки достичь первого уровня Техники Древнего Усиления, он продолжал каждый день тренироваться. У него даже не было и мысли, чтобы сдаться.

Ранее, пока Цин Шуи пытался достичь первого уровня Техники Древнего Усиленя(далее ТДУ), ему нужно было сформировать поток Ци, в результате чего его ДанТянь должен был стать чем то сродни водоворота.

В этот раз все было по-другому. После успешной попытки сконденсировать Ци по методу культивации Голубого Лотоса, в его ДанТяне появилось небольшое облако.

Сидя со скрещенными ногами, Цин Шуи активировал ТДУ. К его удивлению, нить Ци, которую он сформировал, после тренировки Искусства Синего Лотоса, начала циркулировать по его меридианам, как и описано в ТДУ.

После некоторого времени, циркулирующая нить Ци стала чуть толще, а поток – сильнее.

Возможно это и было целью ТДУ. Нужен был катализатор для ее активации? Нить Ци сформированная Искусством Голубого Лотоса и была этим катализатором. Это и могло быть причиной, по которой ТДУ так же делилось на уровни.

ТДУ делилось на 9 уровней, на начальных уровнях оно могло изменить структуру ДанТяня, а на последних можно было достичь Формации Ядра!

“Пока что забуду об этом, сейчас мне нужно достичь первого уровня, об остальном буду беспокоиться потом” подумал Цин Шуи.

Закрыв глаза, Цин Шуи медленно начал циркулировать свою Ци. Его Ци циркулировала по пути ТДУ, когда она дошла до района груди, его кулон засиял мягким светом. Свет был исключительно мягкий, не ослепляя, на него было приятно смотреть.

Пока Цин Шуй тренировал ТДУ, он не замечал что существует 2 потока Ци. Только когда Ци завершила большой круг в соответствии с Искусством Голубого Лотоса, он понял, что есть 2 потока, один поток синий, а второй желтый, и сходятся в его Дантяне.

Его ДанТянь также эволюционировал, Цин Шуи почувствовал, что смог образовать водоворот Ци. Этот водоворот постоянно возобновлялся, и был способен производить огромное количество энергии.

“Так значит мое предположение было верным, для того чтобы получить эффект от ТДУ, необходим толчок, боевое искусство. Неудивительно, что после долгих попыток я так и не добился результатов ранее”.

“Синее Ци происходит от Искусства Синего Лотоса (далее ИСУ), а желтое, наверное, от ТДУ” к такому выводу пришел Цин Шуи.

“Наконец, формирование Ци закончилось успехом, мое развитие также зависит от ТДУ и знака Инь-Янь в моем сознании, который медленно усиливает все мое тело. На данном этапе, если не считать уровень развития боевых искусств, то он не будет уступать другим в силе удара и крепости тела.”

“Я не могу забывать про тренировку ИСУ. Было бы неплохо достичь проявления Девяти лотосов. Как жаль, что методы культивации высших уровней Проявления лотоса утеряны” Цин Шуи сокрушенно покачал головой. Знал что его мать должна что то знать об этом, но не может рассказать ему сейчас.

“На данный момент овладение ТДУ важнее, чем ИСУ. Я буду тренировать ИСУ для того чтобы отвлечь взгляды, и скрыть существование ТДУ”.

“Сегодня, мне удалось постичь основы ТДУ, думаю это неплохое начало. Я не должен переоценивать себя. Мать говорила, что гордость не раз была причиной краха практикующих. Я буду совершенствоваться шаг за шагом, постепенно.”

Когда Цин Шуи открыл глаза, то увидел слой грязи, и почувствовал неприятный запах исходящий из всех пор его тела. Может ли это быть Очищение?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава