X
X
Глава - 8: Божественная сила.
Предыдущая глава
Следующая глава

Начиная со второго дня, Цин Шуи присоединился к третьему поколению клана Цин в их ежедневных тренировках. Это всегда было мечтой Цин Шуи. Множество раз, проходя мимо тренировочного двора, у него не было другого выбора, кроме как смотреть на них издалека, пока члены третьего поколения занимались своими тренировками.

Теперь, когда он восстановился, первое его решение было начать тренировки. Вторым его решением стало присоединение к ежедневным тренировкам клана Цин. Старший, который следил за тренировками был 4м сыном Цин Луо и отцом его лучшего друга Цин Ху, и звали его Цин Хай.

Развитие ИСЛ могло считаться только с областей Боевой Воин, Боевой Генерал и Боевой Командир. Каждая область делилась на 10 уровней. В результате клан Цин практиковал 3 версии ИСЛ. Это был низко-, средне- и высокоуровневые версии ИСЛ.

Когда культиватор достигает уровня Боевой Ученик(п.п. он же Боевой Студент, просто звучит чуток лучше), нет необходимости в делении на 10 уровней. Пока он тренируется, он будет Боевой Ученик. Культиватор области Боевого Ученика развивается минимум 3 года, прежде чем стать Боевым Воином самой низкой ступени.

После конденсации одной нити Ци, Цин Шуй мог рассматриваться как Боевой Воин 1 ступени. Он был самым слабым среди учеников 3го поколения, но одним из самых уверенных среди них.

“Цин Шуи, поздравляю, ты наконец добился своего” Цин Хай улыбнулся.

Цин Шуи кивнул. Сегодня был первый день, когда он официально будет практиковаться в тренировочном дворе клана Цин. Цин Шуи медленно оглядел скромный двор. Огромные напольные плиты были сделаны из синего камня, а крыша была сформирована так, что была похожа на павильон.

Практикующие боевые искусства никогда не пропускали свои тренировки и в дождь и в зной. Их главным приоритетом всегда будут оставаться тренировки.

Культивация Голубого Лотоса всегда проходит в уединенном месте. Независимо от вашего уровня развития, у вас будет отдельная комната. Тренировочный двор предназначен для улучшения боевых позиций и боевых приемов.

Это был обычай клана Цин, тренировать молодое поколение сразу после того как они создадут основной фундамент и внутреннюю силу.

В тренировочном дворе, младшие члены клана практиковали как последние ступени низкоуровневой ИСЛ, так и простые движения, координацию и гибкость тела.

Обычно, ученики могут начать практиковать боевые техники, по достижению области Боевого Воина 6 класса.

В данный момент, среди всех членов 3го поколения клана Цин, только Цин Цзы и Цин Ю имеют достаточно уровня для практики боевых техник. Все члены 3го поколения с нетерпением ожидают момента, когда у них появится такая возможность. Более того, многие из них, не могли дождаться достижения области Боевого Командующего 7 ступени, уровня, при котором открывается проявление Первого Лотоса. Проявленный Лотос можно использовать как для нападения, так и для защиты.

В клане Цин, если достигнуть области Боевого Воина 6 класса, то отпадает необходимость в посещении ежедневных тренировок. Поэтому Цин Шуи не видел здесь ни Цин Ю, ни самого известного гения клана Цин, Цин Цзы.

Цин Шуи в данный момент смотрел, как Цин Ху поднял огромный камень, размером с небольшую скалу, весящий примерно около 200 Джин! Цин Шуи хотел пойти и попробовать, но он понимал, что в отличии от Цин Ху, который находился на 3м уровне развития ИСЛ и все же для него это было немного проблемно, Цин Шуи отбросил эту идею. Он не хотел поднять переполох, ведь он был всего лишь на первом уровне развития ИСЛ.

В конце концов, Цин Шуи имел сознание взрослого человека. Он не боялся потерять лицо, и уж тем более считал себя на уровень выше этих сорванцов.

В предыдущем мире, если 8летний ребенок сможет поднять камень весом в 20 Джин, это уже будет считаться чудом.

Цин Шуи осмотрелся вокруг и решил проверить свои силы на камне весом в 50 джин. Несмотря на то что его нынешний уровень развития был невысок, с силой от тренировок ДТУ, его количество внутренней энергии выше, чем у других детей.

Цин Шуи взялся за скалу, и используя все свои силы попытался поднять ее. После этого во дворе раздались взрывы смеха. Всем казалось, что Цин Шуи, переоценивает свои силы, пытаясь поднять такой большой камень

Цин Шуи, казалось не замечал всех этих смешков, он был в приподнятом настроении. Цин Шуи посчитал, что это произошло потому, что когда он попытался поднять камень, то не почувствовал никакого веса и перерасходовал свои силы, таким образом потеряв равновесие. Все окружающие ученики думали, что у него не хватало сил для поднятия такого камня.

“Чего это вы смеетесь? Может лучше продолжите тренировку?”. Голос принадлежал парню, 14-15 лет на вид. Цин Ху был недоволен презренными взорами, которые все бросали на Цин Шуи.

“Цин Шуи, ты в порядке? Быть может тебе стоит начать с чего то поменьше?” спросил Цин Ху с встревоженным видом.

Цин Шуи был благодарен, при виде такой искренности от Цин Ху. Что касается смеха и презрительных взоров, Цин Шуи не обращал на них внимания.

“Я в порядке, спасибо Цин Ху” Цин Шуи улыбнулся.

“Цин Шуи, все нормально? Тебе следовало сначала разогреть тело и сделать растяжку, прежде чем пытаться поднять камень в 50 джин” проинструктировал его подошедший парень.

“Спасибо за указания, я приму их” Цин Шуи ответил с улыбкой. Он знал что этого парня зовут Цин Ян. Цин Ян был из третьего поколения членов клана, он был сильнейшим после Цин Цзы и Цин Ю, его уровень развития уже достиг вершины Боевого Воина 5го класса. В прошлом, он никогда не издевался над Цин Шуи, и даже иногда помогал. Поэтому Цин Шуи имел благоприятное представление о нем. Ян Цин улыбнулся, и ушел, напоследок напомнив Цин Шуи не забывать об осторожности.

Всего 16 человек находилось во дворе на данный момент. Большая часть клана Цин была мужского пола. Кроме семьи Цин Ху, в котором была девочка, у остальных было в среднем по 4 мальчика. Сестру Цин Ху звали Цин Бей, помимо того, что она была девочкой, она была еще и самой младшей в третьем поколении.

“Цин Шуи Геге, вы должны заботиться о себе. Тетя Юи снова будет волноваться” Цин Бей пыталась передать всю серьезность ситуации, широко раскрыв глаза.

Глядя на эту милую девочку с серьезным видом качающую головой, Цин Шуи забыл, что сам он тоже был 8 летним ребенком, и не просто ребенком, а довольно милым мальчиком.

После провала первой попытки, Цин Шуи решил предпринять вторую попытку.

Контролируя свою силу, он медленно поднял камень в 50 джин! Успех! Он почувствовал, что этот камень был для него как перышко. После этого он перешел 80 джин, затем 100, потом 180 джин!!!

Настало время обеда, Цин Шуи уже дошел до места, где находились камни в 200 джин. После увиденного, все члены третьего поколения клана Цин, включая Цин Яна, смотрели на него с благоговением и широко раскрыв глаза. Если бы Цин Хай не ушел с тренировочного двора, то он тоже был бы в шоке!

Когда Цин Шуи поднял камень в 200 джин, оказалось что он тратит много энергии на это. Успех! Этот успех отражался шоком в глазах окружающих и абсолютной тишиной.

Цин Шуи заметил, что когда он поднимал камень в 180 джин, ему не хватало сил. Однако, в этот самый момент желтая нить Ци сформированная ДТУ, автоматически начала циркулировать по его меридианам. Цин Шуи почувствовал огромный приток энергии, и ему легко удалось поднять этот камень.

Когда он поднимал скалу в 200 джин, он не хотел чтобы все считали его монстром, иначе у него появятся проблемы. В результате, он сделал вид что растратил всю энергию.

“Цин Шуи, вот это да! Я даже не мог представить, что в таком худощавом теле находится столько энергии! Когда я поднимал скалу в 200 джин, мне пришлось использовать ИСЛ, чтобы осилить ее. Однако…. Ты был в состоянии поднять его с помощью собственных сил!” Воскликнул Цин Ху восхищенно, без каких либо намеков на зависть.

“Это уже предел моих сил” Цин Шуи застенчиво улыбнулся.

По мере того, как тренировка подходила к концу, все медленно отходили от шока. Сначала Цин Ху уходил, то позвал с собой Цин Шуи, но тот отказал ему, сказал что ему нужна дополнительная тренировка. Когда все ушли, Цин Шуи подошел к самой большой скале. Это был уже не просто камень, это действительно был кусок скалы весом в 800 джин!! Только культиваторы, находящиеся на пике Боевого Воина 5го класса могли поднять его…...

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава