X
X
Глава - 9: Прорыв на второй уровень!
Предыдущая глава
Следующая глава

Время текло, еще один год прошел, с того момента, как Цин Шуи смог поднять скалу в 800 джин. Это лишний раз доказало преимущества укрепления своего тела, и сделало его более решительном в выборе данного пути.

Техника Древнего Усиления, очевидно, используется для укрепления тела, и символ Инь-Янь, вращающийся в его сознании постоянно испускает волны энергии, питающие его кости и органы. Помимо укрепления костей и органов, символ Инь-Янь постоянно поднимал его внутреннюю энергию к своему пределу.

Спустя 1 год, Цин Шуи больше не выглядел хрупким и хилым. Несмотря на то, что его тело по количеству мышц отставало от других членов 3го поколения, оно было хорошо сбалансированным.

Цин Шуи знал, что это было результатом действия как ДТУ, так и символом Инь-Янь. В данный момент, он легко мог поднять камни весом более 1000 джин, однако не хотел показывать всем свои истинные возможности.

За один год, Цин Шуи достиг области Боевого Воина 2 класса. Несмотря на то, что он был способен конденсировать Ци, никто об этом не знал, и потому все считали что он находится на уровне Боевого Ученика.

Большинство учеников 3го поколения уже не смеялись над ним, и не называли мусором. Цин Шуи даже не заметил, как отношение к нему изменилось, в конце концов, он был взрослым человеком, за исключением детского тела, и попросту не замечал насмешек.

Цин Шуи знал, что все насмешки были без злого умысла, лишь потому, что он отличался от них. Разговаривая с другими учениками, он явно видел, что все они еще дети.

Общение с другими детьми, позволило ему получить второй шанс побыть чистым и невинным ребенком. Естественно, что он не слишком беспокоился о словах других детей.

Цин Шуи до сих пор не видел и не общался с Цин Цзы и Цин Ю. Все потому, что они не были обязаны участвовать в ежедневных тренировках клана Цин. Тем не менее, он очень часто встречал Цин Яна, которому уже было 16 лет, и излучавшему ауру зрелости.

В этом мире, 16 лет – это тот возраст, при котором ребенок считается взрослым. Цин Ян достиг Боевого Воина, 6 класса Искусства Синего Лотоса, что было не особо высоко для 16 лет. В скоро будущем, ему также не придется посещать ежедневные тренировки.

После того, как Цин Ян перешел на новую ступень развития, Клан Цин решил устроить банкет и отпраздновать это событие. Если бы Цин Яну было 17 лет, то не было бы такого празднования, 1 год разницы имел большое значение. Если бы Цин Ян прорвался на 6ю ступень Боевого Воина в 17 лет, до Боевой Командующий 8го уровня был бы предел для него. Крайне мало шансов было бы прорваться к 9му классу, даже не говоря о пике Тянь Хоу. Однако, если достичь 6го класса в 16 лет, то имелись шансы достичь Боевого Командующего 9го уровня в возрасте 40-50 лет. Достижение 10го класса(Тянь Хоу) , было возможным, но требовало определенной доли удачи.

В пределах 3го поколения, самыми талантливыми и известными были Цин Ю и Цин Цзы. Ян Цин тоже был довольно известен.

Потенциал Цин Бей был выше среднего, потому что она была девушкой. Женщины имеют небольшую разницу в возможностях культивации, по сравнению с мужчинами, но это компенсируется необходимостью принимать различные лекарства и травы.

После того, как Цин Шуи закончил свою ежедневную тренировку, он вернулся домой для завтрака с Цин Юи. Так как Цин Шуи выздоровел, то Цин Юи стала чаще улыбаться, и даже ее глаза стали ярче, показывая, что бремя в ее сердце уменьшилось.

Цин Шуи смутно знал о тяжестях в сердце Цин Юи, он хотел искоренить их полностью, но для этого ему требовалось больше силы. Цин Шуи поклялся себе, что как бы трудно ни было, он однозначно исполнит желания матери.

“Цин Шуи, я откладывала свою поездку в город больше половины месяца. Я отправлюсь сегодня после еды. В этот раз, мне нужно сопроводить большую партию лекарственных трав, обещай мне, что ты будешь практиковаться дома? В будущем, я буду полагаться на тебя, в битве за свои права против этих подлых кровопийц” Цин Юи сказала и мягко потрепала его по голове. Цин Шуи был умным мальчиком, она не стала скрывать такие вещи от него.

Цин Шуи кивнул головой, намек на нежелание расставаться мелькнул в его глазах, но он знал, что это необходимо. Он должен был стать сильнее, только так он сможет помочь матери.

После лекций Цин Юи, он узнал что она вела бизнес, связанный с лекарственными травами, он не мог помочь, но был весьма удивлен. В его сознании содержались знания об Алхимии. Это выглядело просто, но он не до конца понимал эти знания.

Первоначально, он хотел сопровождать Цин Юи во время поездки. Позже, он решил что это плохая идея. С его силой, он будет лишь обузой для Цин Юи, так как ей придется еще и защищать его. Цин Шуи мог лишь надуться, но отпустить мать.

“Мама, будь осторожна в этой поездке. Даже если сделка сорвется, пусть безопасность будет на первом месте. Деньги всегда можно заработать заново. У твоего сына только одна мать.” Он хотел, чтобы она помнила о своей безопасности. Он пока что был молод, но в будущем он будет в состоянии защитить ее.

Цин Шуи знал, что Цин Юи торговала лекарственными растениями. Он также догадался, что бизнес партнеры Цин Юи имели связи со многими кланами и семьями, чья сила была больше чем у клана Цин. Исходя из этого, при разделении выручки, Цин Юи всегда получала короткий конец палки. Даже с учетом того, что ее деловые партнеры забирали большую часть выручки, оставшаяся часть была очень даже солидной. Если Цин Юи откажется заниматься этим, то желающих перенять дело, недостатка не будет. Поэтому, хоть ей и было немного некомфортно, Цин Юи все же занималась этим.

Если бы только он мог понять искусство алхимии, то не было бы проблемы приготовить различные лекарственные таблетки: Пилюли малого восстановления, Нефритовые пилюли золотого аромата, Золотые мази, таблетки Красоты, и даже легендарные Светящиеся Семена Будды и 9 Душ Реинкарнации. Если бы он мог делать эти таблетки, то ему принадлежало бы все! Женщины, деньги, власть, сила! Цин Шуи с нетерпением ожидал этого дня.

Цин Юи ушла, можно было сказать, что Цин Юи – важный источник дохода всего глана. Больше половины дохода клана Цин приходят от Цин Юи. Кроме Цин Юи, в город также отправятся несколько членов клана для сопровождения.

Цин Шуи принялся за тренировку. Он начал циркулировать Ци по своему телу на основе ДТУ. После года культивации, в дождь или зной, он не прекращал свои тренировки. Хотя клан Цин и был довольно строг в отношении тренировок учеников 3го поколения, однако вне времени отведенного для ежедневных тренировок, они были полностью свободны.

Хотя Цин Шую было всего 8-9 лет, его сознание было уже взрослым. Он имел представления о важности силы в этом мире. Из-за детского тела, он все еще не мог достичь желаний Цин Юи, поэтому все свободное время он тратил на тренировки.

В своем теле, потоки синего и желтого Ци, уже были горзадо толще чем целая прядь волос. Цин Шуи усердно тренировал ИСЛ и уже достиг 2й ступени.

Тем не менее, для ДТУ было несколько странно то, что не достигнув второго уровня, он уже мог пользоваться преимуществами, такие как Очистка. Несмотря на все свои усилия в тренировке ДТУ за прошедший год, он достиг лишь вершины первого уровня, и не мог пробиться на второй.

В прошлом году он не знал, что ДТУ была лишь искусством поддержки, лишь по стечению обстоятельство Цин Шуи узнал, что может активировать ИСЛ вместе с ДТУ. Это открытие несказанно его обрадовало. Его развитие шло в 2 раза быстрее, чем у других.

Цин Шуи тихо занимался в своей комнате, циркулируя Ци по всему телу. Казалось что он на грани прорыва, но чего то не хватает. Он не первый раз уже подходил к этой стадии, но всякий раз терпел неудачу. Ручейки пота текли по его лицу, как знак потраченных усилий.

“Я должен прорваться, ради своей матери, я должен стать сильнее, я не хочу снова называться мусором! Я должен стоять на вершине этого мира!!! АРРРР!!! ”.

Неизвестно сколько времени прошло, как слабый свет появился на востоке в небесах. “Пенг!!”, раздался звук выскочившей пробки из бутылки, Цин Шуи внезапно почувствовал себя хорошо, энергия потекла по всему его телу. Все 360 акупунктурных точек на его теле задрожали в восторге. Это был прорыв на второй уровень ДТУ!

Тонкие пряди Ци увеличились в 10 раз после прорыва ко второму уровню! После того, как он медленно проциркулировал Ци в течении 36 циклов, Цин Шуи почувствовал океан энергии в своем теле. Он словно видел мир яснее, он мог увидеть муравья с большого расстояния. Он мог расслышать любое слово в радиусе 10 метров.

Пара слов от переводчика и редактора. Доброго времени суток, переводя эту главу я наткнулся на собственные ошибки в аббревиатуре. Искусство Синего Лотоса теперь будет ИСЛ (как и должно быть), а не ИСУ.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава