X
X
Глава - 106: Тайные замыслы
Предыдущая глава
Следующая глава

« Хун Дуан, это клан Лазурного Пера из города Синей карп, этот клан ведет себя развязно, мне стыдно об этом говорить, но клан Лазурного Пера лишили культивации нескольких прямых наследников клана Темной Луны » - сказал Лян Сян.

« Клан Лазурного Пера наняли на работу более двухсот людей практикующих боевые искусства, которые обладают силой пятого и шестого уровня, они обладают абсолютной властью на той территории!»

« Клан Темной Луны даже не осмеливается вмешиваться! » - вздыхая, сказал Лян Сян.

« Брат Лян Сян так совсем не годится! » - сморщив свои брови, серьезным тоном сказал Хун Дуан.

« Хун Дуан ты еще кое-чего не знаешь, клан Темной Луны, не только клан Лазурного Пера побаивается, у них есть паренек, которые получил благосклонность принцессы Ся Юй Нин!»

« Клан Лазурного Пера обладают поддержкой принцессы Ся Юй Нин, поэтому они могут вести себя нагло!»

« Разве наш клан Темной Луны может провиниться перед резиденцией северного короля?» - слегка улыбаясь, сказал Лян Сян.

« Хм, резиденция северного короля, это очень серьезно!»

« Однако обладая поддержкой резиденции серверного короля, они осмеливаются пренебрегать Духовным войском, которое охраняющее столицу?» - холодно произнес Хун Дуан.

Услышав, что только что сказал Хун Дуан, Лян Сян слегка улыбнулся.

Армия Защиты северного короля имеет великие боевые заслуги, и получили поддержку народа Северного Синьцзяня, в то время как Духовным войско, которое охраняет столицу пренебрегает Северным Синьцзяном, они непосредственно относятся к легионам императорской семье Великой Империи Цзоу, и являются на голову выше их.

Между Духовным войском, которое охраняет столицу и Армией Защиты имеется очень много разногласий.

« Кто бы мог подумать, что крохотный клан Лазурного Пера осмелится не явиться на собрание, Духовное войско, даст тебе пятьсот людей, иди в клан Лазурного Пера и приведи их хозяина сюда!» - сердито прокричал Хун Дуан.

Лян Сян очень долго ждал, когда же Хун Дуан скажет это ему, теперь Духовное войско, которое охраняет столицу отправится в клан Лазурного Пера, а он останется как бы в стороне от всего происходящего.

Клан Лазурного Пера наняли на работу очень много людей практикующих боевые искусства, это большой ущерб клану Темной Луны.

« Да!» - выкрикнули трое телохранителей Хун Дуан стоявшие у него за спиной, и вышли вперед.

Эти телохранители одеты в блестящие латы, превосходно снаряжены вдобавок ко всему их сила на данный момент находится на шестом уровне.

В тот момент когда, эти трое телохранителей собрались уже иди, пришло несколько человек.

Эти люди Е Синхэ, Ся Юй Нин и Е Цзюнь.

Для защиты Е Синхэ взял с собой двадцать парней сила которых обладает шестым уровне, а остальные облают пятым уровнем, они все уже приготовились к сражению.

Люди, обладающие пятым и шестым уровнем стали в строй.

« Это люди клана Лазурного Пера?»

« Это случайно не Ин Ян?»

« Как Ин Ян попал в клана Лазурного Пера, он на них работает?»

« Вот тот паренек Сюй Янь я приглашал его к себе в клан, кто бы мог подумать, что он придет в клан Лазурного Пера!»

« Неужели клан Лазурного Пера действительно пришли в клан темной Луны……»

Несмотря на бурные обсуждения, кланы все же надеются, что клан Лазурного Пера все же сможет бросить вызов клану Темной Луны.

Другие кланы, которые принадлежат клану Темной Луны, также постоянно притесняют и оскорбляют, ежегодно они обязаны платить дань клану Темной Луны, к ним относятся как к свиньям и собакам, они давно хотят, как клан Лазурного Пера не завесить от клана темной Луны.

Однако никто из них и рта не осмеливается своего открыть, так как клан Темной Луны обладает мощной силой, и они не в состояние противостоять им.

Помимо мощной силы, клан Темной Луны обладает хорошими связями, чего вполне достаточно, чтобы напугать с первого взгляда.

Ся Юй Нин стояла в данный момент в толпе, что не могло не привлечь к себе внимание окружающих.

Сейчас толпа бурно обсуждает появление принцессы Ся Юй Нин в клане Лазурного Пера и их людей, которые стоят в строю, что не может не настораживать.

Хун Дуан сначала посмотрел на Лян Сян, а затем спросил: « Это люди клана Лазурного Пера?»

« Да!» - быстро ответил Лян Сян.

Лян Сян бросил свой взгляд на клан Лазурного Пера и увидев Ся Юй Нин, он сделал вид, что не заметил ее и продолжил говорить.

« Даже если резиденция северного короля посмеет препятствовать Духовному войску, которое охраняет столицу, то мой клан Темной Луны так же предоставлю своих людей вам, чтобы уничтожить их!»

« Раз они пришли, тогда ладно!» - сказал Хун Дуан.

Хун Дуан посмотрел своим холодным взглядом на толпу людей.

« Хм, пришли!» - смеясь, сказал Лян Сян.

Лян Сян сверкнул свои свирепым взглядом, он все думал, придут они или нет, или все же захотят сбежать.

Хун Дуан сидел в кресле и равнодушно осматривал людей.

« Поскольку все уже прибыли, я хотел бы сделать объявление » - сказал Хун Дуан.

Люди стали предполагать, что такого им хочет сказать Хун Дуан.

« Духовное руководство собираются строить водный канал из столицы в Небесный Древний город, и сейчас не хватает рабочей силы, необходимо, чтобы каждый клан выделил совершеннолетних людей».

« Клан Темной Луны имеет тридцать шесть кланов и каждый из них, должен предоставить сто человек, которые отправятся в столицу!» - серьезным тоном сказал Хун Дуан.

Услышав слова Хун Дуан, все сразу же загалдели.

« Как такое возможно, выделить и отправить сто человек?»

« Так не годиться!»

Один за другим высказывали свое недовольство старейшины, у них в больших кланах несколько тысяч человек, а в маленьких кланах всего лишь несколько сотен человек.

Получается, что в клане останутся только дети, старики и женщины?

Когда-то Духовное руководство уже забирали совершеннолетних парней, большинство из них не вернулись в свои кланы, а те, кто вернулись , были очень сильно больны и не могли больше работать.

В прошлый раз из каждого клана надо было предоставить несколько совершеннолетних парней, а в этот раз они просят сто человек, как теперь будут жить кланы?

Лян Сян слегка улыбнулся, в клане Лазурного Пера так же, находится всего лишь несколько сотен человек, поэтому скорее всего они не согласятся с этим и если им поможет резиденция северного короля, но все же Духовное войско, которое охраняет столицу будет более влиятельнее.

Духовное войско, которое охраняет столицу не за что не согласятся с резиденцией северного короля, поскольку Духовное войско отвечает за безопасность Небесного Древнего города, а Армия Защиты царской резиденции северного короля, если они уступят, то что тогда произойдет?

Царская резиденция северного короля так же не может противостоять императорской семье, поэтому они уступят в споре и откажутся от клана Лазурного Пера.

Лян Сян это хорошо придумал, у калана Лазурного Пера нет выхода.

Хун Дуан услышав возмущенные возгласы людей, холодным тоном сказал: « Своих людей предоставляют не только кланы, которые принадлежат клану Темной Луны, но другие кланы Небесного Древнего города!»

« Тех, кто не повинуется моему приказу, убьют!»

Услышав слова Хун Дуан, все сразу же замолчали.

Если выполнить этот приказ, то клан потерпит большие убытки, а с другой стороны разве они могут противостоять Духовному войску , которое принадлежит императорской семье?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава