X
X
Глава - 112: Готовы сражаться
Предыдущая глава
Следующая глава

После слов Лян Сян представители всех кланов наконец-то могут вздохнуть с облегчением и вернуться к себе в клан.

Как хорошо, что проблема решена!

В тот момент, когда Лян Сян закончил свою речь, Е Синхэ неожиданно крикнул: « Подождите! »

Все сразу же остановились и посмотрели на Е Синхэ.

Представители всех тридцати шести кланов знают, что сегодня именно Е Синхэ помог им, поэтому они очень благодарны ему.

Представители всех кланов, сначала хотели вернуться в свои кланы, а затем уже нанести визит в клан Лазурного Пера, чтобы выразить свою благодарность, за спасение всего их клана.

Однако сейчас услышав Е Синхэ, все люди остановились, чтобы послушать, что хочет им сказать Е синхэ.

« Е Синхэ, что-то случилось?» - посмотрев на Е синхэ, спросил Е Цзюнь.

Старейшина Е Цзюнь боится, что Е Синхэ еще пока в рассвете своих сил, при всем этом он нанес большой ущерб клану Темной Луны, а клан Лазурного Пера пока не в силах его защитить.

Рядом стоявшая Ся Юй Нин, тянула его за руку, в конце- концов она больше не принцесса и не сможет помочь Е Синхэ.

Если Е Синхэ разозлит хозяина клана Темной Луны, то могут возникнуть огромные проблемы.

« Старейшина Е Цзюнь, я знаю что делаю» - шепотом сказал Е Синхэ радом стоявшему Е Цзюнь.

Лян Сян не за что в жизни не забудет, что сделал клан Лазурного Пера и теперь, когда принцесса лишилась Ся Юй Нин своего титула и не может больше помочь клану Лазурного Пера, Лян Сян еще раз все хорошенько обдумает и найдет новый способ, чтобы уничтожить их!

Лян Сян даже представить себе не мог, что Е Синхэ возьмет и громко крикнет ему!

Лян Сян прищурив свои глаза, посмотрел на Е Синхэ, а затем холодно спросил: « Что ты хочешь сказать?»

Е Синхэ поднял голову и посмотрел на Лян Сян, он прекрасно знает, что сейчас клан Темной Луны является злейшим врагом клана Лазурного Пера, однако его клану нечего бояться, даже если их сейчас захотят атаковать, то Белый Клык сразу же разорвет их на мелкие кусочки!

В данный момент вдалеке уходят Хун Дуан и его люди, все что делал Е Синхэ до сегодняшнего дня, очень сильно пугало Лян Юй.

С самого начала, когда Лян Юй встретил Е Синхэ в Небесной Звездной Академии его культивация развивалась с огромной скоростью, а сейчас он смог приручить огромного белого волка, он развивается действительно с молниеносно скоростью.

За очень короткий промежуток времени Е Синхэ перестал бояться клан Темной Луны, смогут ли они контролировать клан Лазурного Пера?

Если убьют Е Синхэ, то да!

Лян Юй немного подумал, Е Синхэ уничтожить будет очень сложно, если даже Чжао Ян и Чжао Янь не смогли с ним справиться, и в добавок ко всему, они лишились своей культивации.

К счастью Лян Юй уже подружился с Е Синхэ и даже как-то помог ему.

Лян Юй уверен, что если он и дальше будет тайком помогать Е Синхэ, не смотря на то, что он из клана Темной Луны он сможет сохранить свою жизнь.

Е Синхэ не спеша подошел поближе к сцене, поднял голову и посмотрев на Лян Сян сказал: « Хозяин Лян Сян вы ничего не хотите нам объяснить?»

« Объяснить?»

« А-ха-ха!» - Лян Сян громко засмеялся.

« За столько лет, еще ни один человек из кланов , которые мне принадлежат, не осмеливался со мной говорить, ты первый!»

« Вы все принадлежите мне, вы слуги клана Темной Луны с какой стати я вам должен что-то говорить?»

« Неужели в глазах хозяина Лян Сян все жизнь людей кланов, которые ему принадлежат совсем ничего не стоит?» - смотря на Лян Сяй, спокойно произнес Е Синхэ.

« Вы все собаки клана Темной Луны, неужели мы должны еще обращать свое внимание на жизнь собаки?» - надменно произнес Лян Сян.

Лян Сян конечно видит что Е Синхэ хотя и продвинулся в своей культивации и сумел приручить огромно оборотня волка, но он решился бросить вызов клану Темной Луны и полностью игнорирует его.

Клан Темной Луны входит в тройку богатейших кланов, на протяжение многих лет дела Небесного Древнего города ведет клан Облака, если немного подождать, то он может прислать своих людей, тогда посмотрим что будет говорить Е Синхэ.

Услышав, что только что сказал Лян Сян, представители всех тридцати шести кланов сразу же показали свое недовольство.

Они ничуть не отличаются от людей клана Темной Луны!

Лян Сян осмотрел всех людей, а затем сказал: « Мой клан темной Луны предоставил вам земли, рудники, так же мы можем забрать все это и выгнать вас всех!»

« Как только какой-нибудь клан почувствует себя независимым и захочет уйти от клана Темной Луны, будет сразу же уничтожен!»

« Как вы все вернетесь домой, еще раз все хорошенько обдумайте, если кто-нибудь осмелится себя вести как клан Лазурного Пера, то потом не удивляйтесь, что клан Темной Луны разозлился!»

Представители всех кланов, сразу же опустили головы и сжали со всей силы кулаки и не осмеливаются что-нибудь сказать Лян Сяну.

Клан Темной Луны злоупотребляет своей властью, но при этом они не осмеливаются противостоять им.

Посмотреть на выражение лиц представителей кланов, которые ему принадлежат, Лян Сяй усмехнулся, неужели они все еще боятся клана Темной Луны, тогда ему не зачем волноваться.

Даже если клан Темной Луны снова сделает, что-то подобное, что он сделал сегодня, разве они осмелятся противостоять этому?

Клан Темной Луны сразу же уничтожит их!

Е Синхэ осмотрел всех людей, он прекрасно понимает, что клан Темной Луны злоупотребляет своей властью, и все эти люди уже давно злятся на клан Темной Луны, однако Е Синхэ не думает, что они смогут дать отпор клану Темной Луны.

Е Синхэ пристально смотря на Лян Сян, сказал: « Сегодня я прибыл в клан Темной Луны не для того, чтобы принять участие в собрание, а для того чтобы сообщить, отныне клан Лазурного Пера больше не принадлежит клану Темной Луны!»

« Не принадлежит клану Темной Луны!» - с холодным выражением лица сказал Лян Сян.

« На протяжение многих лет еще никто не осмеливался такое говорить!»

« Раз такого раньше не было, значит клан Лазурного Пера будет первым!» - решительно произнес Е Синхэ.

Невозможно избежать сражения между кланом Лазурного Пера и кланом Темной Луны, до этого чуть не уничтожили клан Лазурного Пера, разве они могут бояться этого сражения?

« А-ха-ха!»

« Очень смело!»

« Уничтожить их!» - махнув рукой, приказал Лян Сян.

*Свист*

В клане Темной Луны были спрятаны люди, которые сейчас очень быстро всех окружили.

Около пяти - шестиста людей, которые на данный момент находятся на пятом-шестом уровне.

Люди клана Лазурного Пера, увидев все это, сразу же достали свое оружие и приготовились атаковать, они настроены решительно и совсем не боятся.

Представители тридцати пяти кланов посмотрели на Е Синхэ, а затем люди клана Лазурного Пера приготовились к сражению.

Никто даже не ожидал, что Е Синхэ будет настолько решительным, что решится противостоять клану Темной Луны, не смотря на то, что сейчас они стали сильнее и больше, но все же они еще очень сильно уступают клану Темной Луны!

*Рычание*

Белый Клык зарычал и посмотрел злобным взглядом.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава