X
X
Глава - 119: Культивирование
Предыдущая глава
Следующая глава

Наступила ночь.

Клан Бесконечного Неба.

Кожаной плетью бьют Ань Сюэюнь по спине.

Ань Сюэюнь крепко сжала зубы, но слезы свои сдерживать он не в силах, и они ручьем текут с ее глаз.

В данный момент, стоят очень много соплеменников клана Бесконечного Неба, среди которых есть и хозяин клана Ань Юань Лун.

Ань Юань Лун отец Ань Сюэюнь, она не единственная его дочь, у него есть шесть сыновей и восемь дочерей.

« Сестричка!» - рыдая, сказала Ань Сюэ Янь.

Ань Сюэ Янь хотела подойти к Ань Сюэюнь, но соплеменники преградили путь и не пускали ее.

Ань Сюэюнь и Ань Сюэ Янь являются родными сестрами, их мать младшая жена Ань Юань Лун.

Когда Ань Сюэюнь и Ань Сюэ Янь была маленькими, их мать умерла, и они остались вдвоем жить в клане, который не воспринимал их всерьез.

После Ань Юань Лун немного подумав, решил Ань Сюэюнь выдать замуж в один влиятельный клан из столицы, после этого к сестрам начали относиться немного лучше.

« Ань Сюэюнь, ты знаешь свою ошибку?» - холодно спросил Ань Юань Лун.

« Кто бы мог себе представить, что люди клана Бесконечного Неба будут провоцировать клан Темной Луны, кто дал тебе такие полномочия?»

Если бы Ань Сюэюнь не была бы обещана в жены и не собиралась вот-вот уехать в столицу во влиятельный клан, то Ань Юань Лун сразу же убил ее, вонзив ножом в ей сердце!

Немного подумав, о том, что скоро Ань Сюэюнь выйдет замуж и отправится в столицу и станет женой во влиятельном клане, Ань Юань Лун прибег к такому наказанию.

« Я знаешь свою ошибку» - Ань Сюэюнь опустив голову, спокойным тоном сказала.

Когда Ань Сюэюнь только взяла людей, чтобы отправиться к Е Синхэ, она прекрасно понимала, что ее за это накажут, тем не менее она была настроена решительно.

Ради своей сестренки Ань Сюэюнь стиснула свои зубы, она знает, что ей суждено выйти замуж и уехать в далекие края, и она уже смирилась с этой участью.

Ань Сюэюнь знает, если она откажется от женитьбы, клан Бесконечного Неба откажется от нее, и ее участь упадет на ее сестренку, которой в этом году исполнилось только двенадцать лет.

« Ань Сюэюнь, ты сделала очень серьезный проступок, мы не можем нарушать правила клана Бесконечного Неба!»

« После полудня необходимо отправить письмо клану Темной Луны, ты понимаешь, сколько трудностей ты принесла своему клану?»

« Я слышал, что у тебя есть какие-то отношения с пареньком по имени Е Синхэ из клана Лазурного Пера, это правда?» - серьезным тоном спросил Ань Юань Лун.

Ань Сюэюнь вся задрожала и поспешила ответить: « У нас с ним дружеские отношения, я для него сестрица-наставница, во время испытаний он спас мне жизнь, разве я не должна была ему отплатить за его доброту?»

« Ты благодарна ему за спасение своей жизни, неужели ты совсем не думаешь о своем клане?»

« У меня даже представлений нет, какие у тебя могут быть отношения с этим парнишкой, но через год ты выйдешь замуж и уедешь в столицу, все это время ты будешь находиться в клане Бесконечного Неба и на шаг из него не выходишь!» - гневно прокричал Ань Юань Лун.

Услышав, что только что сказал Ань Юань Лун, Ань Сюэюнь очень сильно расстроилась, а в ее сердце появилась пуста.

После того мать умерла Ань Сюэюнь и Ань Сюэ Янь пережили множество невзгод, на них смотрели с призрением, постоянно оскорбляли и притесняли, только после того как клан решил выдать Ань Сюэюнь замуж в клан все немного изменилось.

Клан использует брак, чтобы породниться с очень влиятельным кланом!

« Да» - Ань Сюэюнь опустила голову и подавив все свое возмущение и обиду ответила отцу.

Не смотря на то, что она не желает мериться с этим, ей придется принять свою участь, если она откажется, то Ань Сюэюнь и Ань Сюэ Янь будут обречены на погибель.

Ань Юань Лун посмотрел на Ань Сюэюнь и испытал отвращение, ударив шесть раз плетью, он решил добавить наказания, чтобы впредь она больше не осмеливалась так поступать.

« Иди домой!» - махнув рукой, сказал Ань Юань Лун.

Ань Сюэ Янь наконец-то смогла вырваться и вся в слезах побежала к Ань Сюэюнь, по натуре Ань Сюэ Янь плакса.

Ань Сюэ Янь поддерживает Ань Сюэюнь, из за ударов плетью у нее остались глубокие раны.

« Ань Сюэ Янь, я в порядке!» - улыбаясь, сказала Ань Сюэюнь.

В данный момент Ань Сюэюнь бледна как смерть.

« Сестричка, я помогу тебе!» - всхлипывая от слез, сказала Ань Сюэ Янь.

Ань Сюэ Янь поддерживает Ань Сюэюнь, и обе сестры ушли со двора.

Все соплеменники смотрят, как уходят Ань Сюэюнь и Ань Сюэ Янь.

« Старейшина, после этого могут быть плохие последствия, Ань Сюэюнь скоро выйдет замуж и уедет в столицу, она может возненавидеть клан……»

« Да если она возненавидит клан, тогда что мы……»

Ань Юань Лун бросив свой взгляд в даль и с холодной усмешкой сказал: « Ань Сюэюнь и Ань Сюэ Янь родные сестра, пока Ань Сюэ Янь находится в клане Бесконечного Неба, мы можем, о чем угодном просить Ань Сюэюнь и она не сможет нам отказать!»

Услышав слова Ань Юань Луна соплеменники сразу же успокоились.

« Хозяин ты такой гениальный!»

Один за другим высказывались люди.

В данный момент клан Лазурного Пера.

Встретившись с заместителем директором Сю, Е Синхэ достаточно хорошо продвинулся в своей культивации и несомненно у него накопилось очень много вопросов на которые наставник терпеливо отвечает.

По проверке заместителя директора Сю Е Синхэ должен был находится на пятом уровне. Но его сила уже находится на шестом уровне, вдобавок ко всему у него есть ледяная драконья алебарда, если с ним случайно встретится человек сила которого находится на шестом уровне, он несомненно испугается Е Синхэ.

В данный момент Е Синхэ как обычно сидит культивирует, сейчас он немного нервничает и не может успокоиться.

Е Синхэ не знает, когда клан Темной Луны может объявить войну клану Лазурного Пера.

Так же Е Синхэ очень сильно переживает за Ань Сюэюнь, как она добралась до своего клана, ее из-за него наказали, а он ничем не может помочь.

*Свист*

Вдруг послышался свист и перед Е Синхэ появился силуэт.

Это была Шангуань Сюань.

Не смотря на то, что уже достаточно темно, но в лунном свете ее фигура выглядит прекрасно, ее лицо по-прежнему закрыто повязкой.

« Ты……» - сказал Е Синхэ и остановился.

« Даже находясь на большом расстояние от тебя я могу почувствовать, что ты переживаешь, если ты так и продолжишь, то ты никогда не сможешь прокультивировать до девятого уровня» - холодно сказала Шангуань Сюань.

« Шангуань Сюань, я могу попросить тебя об одном одолжении » - немного подумав сказал Е Синхэ.

Шангуань Сюань покачав головой, сказал: « Я знаю, о чем ты сейчас думаешь, я не могу вмешиваться в мирские дела, это ты должен сам решать».

Услышав слова Шангуань Сюань, Е Синхэ замолчал, действительно с какой стати ей ему помогать?

Е Синхэ немного подумав, спросил ее: « Шангуань Сюань ты очень сильно продвинулась в культивации, можешь мне сказать как бы мне тоже побыстрее развить свою культивацию?»

« Если ты хочешь быстрее развить свою культивацию то, за несколько дней ты сможешь прокультивировать до седьмого уровня, а может быть и даже выше, но ты должен найти одну девушку, будешь с ней вместе культивировать» - немного подумав, сказала Шангуань Сюань.

« Будем вместе культивировать?» - широко раскрыв глаза сказал Е Синхэ.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава