X
X
Глава - 13: Лечение
Предыдущая глава
Следующая глава

«Это должно быть недоразумение!» - Е Синхэ смущенно пытался все объяснить: «Только что я просил тебя войти и совсем не ожидал, что ты можешь неожиданно атаковать. Прошу принять мои извинения!»

Ань Сюэюнь прикрыла грудь платьем, подняла голову и взглянула в глаза Е Синхэ, ее щечки пылали, и он сказала: «Сегодня, действительно, я первая начала, ты всего лишь защищался. Давай закончим на этом. Только об этом инциденте никому ни слова!»

Ань Сюэюнь отвернулась, ее глаза блестели от слез, хотя они уже не разбирали этот инцидент, но все же было немного обидно.

« Ммм…», - Е Синхэ хотел так много чего сказать, но видя как расстроена Ань Сюэюнь, он просто молча кивал головой.

В этом недоразумение Е Синхэ понимал, что сам тоже немного переборщил.

Ань Сюэюнь из могущественного клана Бесконечного Неба и то, что она не хочет больше разбираться в этом, это большая милость. Е Синхэ, осмелишься что-нибудь сказать?

«Мы не знаем, кто есть кто!» - Ань Сюэюнь, стиснув зубы, хотела встать, но опять упала.

Е Синхэ посмотрел на Ань Сюэюнь и спросил: « Что случилось!?»

Его мучило угрызение совести, что ей пришлось через такое пройти. Если кто-нибудь узнает об этом, то ее репутация будет испорчена.

Ань Сюэюнь подняла подол от платья и встала, на ее белоснежной голени виднелся красный след от ушиба.

Е Синхэ схватил ее за голень, он бессознательно применил свою звёздную силу, он не ожидал, что рана будет настолько серьезная, отчего ему стало еще более совестно.

«Извини, я атаковал слишком сильно!» - с сожалением произнес он.

Ань Сюэюнь сморщила лоб, на груди у нее также была рана, которая сильно болела. Вдруг она вспомнила о произошедшем, и ее щеки опять покраснели. Отсюда я не могу уйти, что же делать?

«Боль невыносима!» - Е Синхэ немного помолчал, затем, сверкая глазами, сказал: «Я пойду и сделаю тебе целительную мазь!»

Е Синхэ встал и пошел в комнату, взяв немного фруктов и овощей, это то, что обычно едят обычные люди, но если это соединить, то можно получить лекарство, которое неплохо лечит раны. Это он прочел в книге о различных видах трав.

Видя из далека, как Е Синхэ что-то усердно делает, она не знала даже о чем думать.

Хотя Е Синхэ был одет скромно, но выглядел он очень привлекательно.

Спустя какое-то время он, наконец-то, подобрал нужные пропорции, взяв полученную жидкость, он подошел к Ань Сюэюнь, присев, отдал ее ей.

«Я помогу тебе намазать!» - Е Синхэ взял немного жидкости и, когда он уже собрался втирать, она отдернула ногу. Он немного испугался и посмотрел на Ань Сюэюнь, а она не понимала, почему он смотрит на нее, и ее щеки снова покраснели. От неловкости он улыбнулся, держа в руке жидкость, протянув ее ей: «Это лекарственное средство поможет залечить твои раны, тебе нужно это втирать! Я помогу тебе в лечение!»

« Ммм…», - Ань Сюэюнь молча кивнула головой.

После этого Е Синхэ, не проронив ни слова, стал втирать мазь и использовать силу небесного светила. Ощущая ее кожу, ему стало неловко.

Помазав ушибленную голень, Е Синхэ заметил, что покраснения очень быстро спали.

Оба молчали, отчего в воздухе чувствовалось напряжённость. Хотя Е Синхэ и звал Ань Сюэюнь сестрицей-наставницей, на самом деле, они были одного возраста.

Ань Сюэюнь почувствовала силу небесного светила. Е Синхэ, как давно ты практикуешь силу звёздного светила? Кто бы мог подумать, что ты можешь собирать энергию звёздного светила!

Это действительно невероятно! Смог пробудить шесть красных кристаллов! Как же самородок не похож на обычных людей…

До сих пор Ань Сюэюнь гордилась своим талантом культивации. Когда она было ребенком, ее семья обещала ее в жены одной очень влиятельной семье в столице. Но она не захотела мириться со своей участью и стала усердно тренироваться. Ань Сюэюнь не хотела стать жертвой семейных интересов. Она всегда стремилась стать свободной, быть такой же, как Валькирия.

Талант Ань Сюэюнь достаточно неплох, в столь юном возрасте уже выдающаяся личность, но все же еще не дотягивает до Валькирии. Она знает, что Е Синхэ развивается молниеносно, поэтому она очень хочет узнать секрет его обучения.

Кто бы мог подумать, что она столкнётся с таким инцидентом…

Только сейчас до нее дошло, что Е Синхэ держит ее ногу, отчего ее щечки покраснели. Это был первый мальчик…

Сейчас она не может свободно перемещаться, поэтому она разрешила Е Синхэ помочь ей. В данный момент она почувствовала энергию в бедре, которая потихоньку проникает в голень и непрерывно заживляет рану.

Эта энергия, проникшая внутрь, похожа на маленького муравья, расслабляющий электрический ток, проходящий вдоль голени. Ей стало неловко, отчего она поджала ноги. Энергия дошла до ее энергии, находящейся ниже пупка.

Ань Сюэюнь ойкнула, она почувствовала, как эта энергия вошла в ее энергию и потихоньку затихла.

Это очень странное ощущение.

Ань Сюэюнь покраснела и не могла поднять голову и посмотреть на Е Синхэ, что же делать? Она была удивлена, что он уделил ей столько внимания, помог в лечение ее раны.

Все же она решилась взглянуть на него, и совсем не почувствовала ненависти.

В это время Е Синхэ был очень напряжён, чувствуя в руках нежную девичью ножку, он аж вспотел, туга забинтовывая ее.

«Твоя рана должна быть уже в порядке!»

Е Синхэ посмотрел на восстановленную кожу и сказал: « Это впервые, когда я использую энергию небесного светила для лечения ран». Он очень удивился такому эффекту: даже шрама не осталось.

«Что ты делаешь?» - краснеющая Ань Сюэюнь быстро встала.

«Извини, я только хотел посмотреть, как зажила рана», - Е Синхэ поспешил все объяснить.

«Ты…», - Ань Сюэюнь топнула ногой, к ней еще никогда не прикасался мальчик, а сегодня Е Синхэ легкомысленно прикоснулся уже несколько раз. Но сегодня он очень поразил ее способностью лечить раны, не оставляя даже следа.

Обычно на третьем уровне невозможно иметь такую силу! Способ культивирования Е Синхэ действительно очень странный.

Неожиданно Е Синхэ сказал: «Послушай у тебя такое бледное лицо.

Что-то случилось? - Он с заботой спросил: Возможно, у тебя есть еще травмы»? Хочешь, я помогу тебе в лечении?»

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава