X
X
Глава - 167: Кто это сделал?
Предыдущая глава
Следующая глава

Не заметно для себя самого Е Синхэ стал издавать указания в клане Лазурного Пера и полностью изменил свой клан.

 

Соплеменники клана Лазурного Пера стали сильнее, чем были, и теперь они стали увереннее в своих способностях.

 

Раньше люди клана Лазурного Пера ощущали себя деревенщинами, а сейчас они поверили в себя.

 

Е Синхэ из покоев Небесного Духовного Пера принес несколько книг учений для практикующих звездное боевое искусство, практикующих огненное боевое искусство и практикующих драконье боевое искусство, и сказал своим соплеменникам переписать их, по сто раз каждую книгу.

 

Все полученные книги поместили в библиотеку клана, где любой желающий может взять и почить интересующее их учение, однако забирать из библиотеки их нельзя.

 

Эти учения очень углубленные и должны помочь в культивации соплеменников.

 

Спустя пять дней Е Синхэ почти полностью вылечил раны Лэй Хуна, Хуянь Чжо и маленькой Чжо Янь.

 

« Брат Е Синхэ мне срочно нужно вернуться к себе в клан Раскаты Грома, огромное спасибо за все что ты сделал для меня!»- сказал Лэй Хун.

 

« Я бесконечно благодарен тебе, и если когда-нибудь тебе что-то понадобится на моих землях, сообщи мне об этом и я помогу тебе!» - сложив руки на груди, сказал Лэй Хун.

 

« Брат Лэй Хун, твои раны полностью еще не залечены, поэтому будь осторожен в дороге, я отправлю людей, чтобы они сопровождали тебя! » - сказал Е Синхэ.

 

Немного подумав Е Синхэ позвал Ин Яна и еще нескольких человек, чтобы они сопровождали Лэй Хуна.

 

Лэй Хун сначала хотел отказаться, но немного подумав, решил, что надо согнаться, так как его раны еще полностью не вылечены, а в дороге могут появиться трудности, поэтому Лэй Хун кивнул головой в знак согласия.

 

Ин Ян и остальные люди отправились с Лэй Хуном в клан Раскаты Грома.

 

Хуянь Чжо и маленькой Чжо Янь так же почти все свои раны залечили и собрались возвращаться к себе домой.

 

« Брат Е Синхэ я благодарен до глубины души тебе за мое спасение, если тебе что-то понадобится в столице найди меня и я сделаю все, что будет в моих силах! » - сложив свои руки на груди сказал Хуянь Чжо.

 

« Вы хотите уйти? » - спросила Ся Юй Нин.

 

« Да, очень много дел, поэтому я с маленькой Чжо Янь должны вернуться в столицу, к тому же мы должны сообщить кланам о смерти Фэн, Гу Юнь Янь, Гу Юнь Лань » - кивнув головой, сказал Хуянь Чжо.

 

« Брат Е Синхэ, если будешь в столице обязательно найди меня! » - сказала маленькая Чжо Янь.

 

Маленькая Чжо Янь не хочет расставаться с Е Синхэ, за тот промежуток времени, который она провела в клане Лазурного Пера она привязалась к Е Синхэ, он заботился о ней как старший брат.

 

Е Синхэ так же понравилась милая и смышленая маленькая Чжо Янь.

 

« Хорошо, если я буду в столице, то обязательно разыщу тебя » - погладив по голове Чжо Янь , улыбаясь, сказал Е Синхэ.

 

« Сестра Ся Юй Нин, ты так же обязательно найди меня! » - посмотрев на Ся Юй Нин, сказала маленькая Чжо Янь.

 

« Да знаю я! » - смеясь, сказала Ся Юй Нин.

 

После того как Хуянь Чжо и маленькая Чжо Янь, простились с Е Синхэ и Ся Юй Нин они отправились домой.

 

Хуянь Чжо на данный момент находится на седьмом уровне, не смотря на то, что маленькая Чжо Янь уступает ему в силе, однако она знает, несколько приемов, чтобы защитить себя, поэтому можно не беспокоиться, что с ними может что-то случиться в пути.

 

Лэй Хун, Хуянь Чжо и маленькая Чжо Янь покинули клан Лазурного Пера.

 

Е Синхэ немного подумав, решил, что ему надо встретиться с Лян Юй, поэтому он уже готов отправиться на озеро Синего Карпа.

 

« Е Синхэ, ты слышал, что в окрестностях гор Северного моря, все пятьдесят тысячное войско было уничтожено, главнокомандующий Хун Гуан погиб » - посмотрев на Е Синхэ, сказала Ся Юй Нин.

 

Ся Юй Нин была шокирована, услышав эту новость.

 

« Войско численностью пятьдесят тысяч человек было полностью разгромлено? » - удивленно произнес Е Синхэ.

 

Какой же надо обладать силой, чтобы уничтожить Духовной войско, имеющее пятьдесят тысяч человек?

 

Кто бы мог подумать, что Павильон Морского Бога обладает такой силой?

 

Вдобавок ко всему это войско принадлежит императорской семье!

 

« Есть еще какие-нибудь новости? » - спросил Е Синхэ.

 

« Павильон Морского Бога сообщил всем, что это они сделали и что, к ним присоединилось большое количество сильных людей, похоже, что они собираются поднять мятеж » - сказала Ся Юй Нин.

 

« Хозяин Павильон Морского Бога признался, что это все сделали они? » - нахмурив свои брови, сказал Е Синхэ.

 

Е Синхэ считает, что здесь что-то не так, но пока не знает что именно.

 

« Во всей Великой Империи Цзоу не считая императорской семьи и последователей Духовного меч, есть тридцать высших кланов, из этих тридцати кланов, шесть кланов понесли огромные убытки, очень много погибло их сильных людей » - сказала Ся Юй Нин.

 

Ся Юй Нин очень рада, что они выжили, кто бы мог подумать, что они смогут живыми вернуться домой.

 

« Откуда ты узнала про все эти новости?» - посмотрев на Ся Юй Нин, спросил Е синхэ.

 

« Эм, мне одна девушка сказала, не смотря на то, что я не нахожусь в резиденции северного короля, но все же новостями я хорошо осведомлена » - надменно произнесла Ся Юй Нин.

 

« Я не могу сообщить тебе кто эта девушка! » - выпучив грудь вперед, сказала Ся Юй Нин.

 

« Хорошо, я больше не буду об этом спрашивать » - смеясь, сказал Е Синхэ.

 

« В окрестностях Северных гор погибло пятьдесят тысяч людей Духовного войско, что про это говорит царская резиденция? » - вдруг неожиданно спросил Е Синхэ.

 

« Я не обратила на это внимание, но в последнее время Армия Защиты царской резиденции северного короля находятся на пограничной территории, однако северные Мань (некитайские племена на юге Китая) пока не атакуют ».

 

« После того, как Павильон Морского Бога объявило, что это все сделали они, царская резиденция северного короля не стала ничего дела, неужели они ждут указаний императорской семьи? » - сказала Ся Юй Нин.

 

« Ты не знаешь о чем думает твой отец?» - смеясь сказал Е Синхэ.

 

« Черт его знает, что взбредет ему в голову, он месяцами не появлялся в царской резиденции северного короля, я даже лица его толком то увидеть не могла, откуда мне знать, о чем он думает? » - надув свои губки сказала Ся Юй Нин.

 

Е Синхэ посмотрел на Ся Юй Нин и ничего не говорил, он думает, что в поведение царская резиденция северного короля нет здравого смысла.

 

Например, выгнали Ся Юй Нин из царской резиденции северного короля, хотя она ни в чем не виновата, и при этом она родная дочь Северного короля, его жена умерла рано и Ся Юй Нин единственная его дочь.

 

Северному королю уже много лет, вдобавок к этому он холостяк и без всяких причин не обращает своего внимания на Ся Юй Нин.

 

«Мой отец такой человек, он очень преданный и если Павильон Морского Бога нападет, то он изо всех сил будет пытаться подавить их » - уверенно произнесла Ся Юй Нин.

 

« Ммм. Понятно».

 

« В окрестностях Небесного Древнего Города, Духовного Древнего Города и Светлого Древнего Города есть кто-то кто сильный, кто мог бы уничтожить пятьдесят тысячное Духовное войско? » - спросил Е Синхэ.

 

« Это укрепленные города, имеющие свои войска, самое большее их войска состоят из несколько десятков тысяч человек, даже если бы они и захотели уничтожить пятьдесят тысячное Духовное Войско, то все равно не смогли бы этого сделать».

 

« Неужели это сделали Мань? » - широко расширив свои глаза, сказала Ся Юй Нин.

 

« Мань? »

 

« Зачем Мань уходить от Армии Защиты и нападать на Духовное войско?» - нахмурив слои брови сказал Е Синхэ.

 

« Вдобавок ко всему среди трупов находящихся в горах Северного моря не было ни одно человека, который бы принадлежал к Мань! »- сказал Е Синхэ.

 

« Ой, не знаю, не знаю, у меня голова заболела!» - нервно произнесла Ся Юй Нин.

 

Е Синхэ задумался, у него появилось много вопросов, на которые он не может ответить.

 

Е Синхэ перестал обо всем этом думать, так как это не имеет к нему никакого отношения, поэтому, ему сначала нужно встретиться с Лян Юй.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава