X
X
Глава - 173: Правда
Предыдущая глава
Следующая глава

Услышав, что только что сказал Лян Юй, Лян Чжань Тянь сразу же все понял.

 

« Ах ты! » - яростно выкрикнул Лян Чжань Тянь.

 

Лян Юй жестокий, он отравил его, поэтому Лян Чжань Тянь не собирается ему рассказывать про силу огненного боевого искусства.

 

Вдобавок ко всему Лян Чжань Тянь уже слишком стар, и прошло уже много времени с того момента, когда он находился на пике своей силе, сейчас его культивация уже потихоньку убывает.

 

В клане Темной Луны имеется непревзойденный секрет, который называется Пожирание Огнем Сердце, но чтобы продемонстрировать этот метод, необходимо, чтобы сила находилась на восьмом уровне.

 

Так же клан Темной Луны имеет Алое Пламя Человеческой Крови, только очень одаренные могут овладеть этим методом.

 

Раньше Лян Чжань Тянь тоже хотел практиковать метод Пожирание Огнем Сердце, но в клане Темной Луны, он единственный, кто смог достичь восьмого уровня, даже у него не получается практиковать этот метод, с этим Лян Чжань Тянь ничего не может поделать.

 

Метод Пожирание Огнем Сердце действительно обладает мощной силой, когда-то его использовали в клане Темной Луны, но после того как очень много соплеменников поубивали друг друга, много столетий назад хозяин клана спрятал секретный метод Пожирание Огнем Сердце.

 

Лян Чжань Тянь постоянно думал, о том, что если он не сможет достигнуть девятого уровня, то он пока живой расскажет Лян Сяну, про секретный метод Пожирание Огнем Сердце.

 

Кто бы мог себе такое представить, что в клане Темной Луны неожиданно появится такой как Лян Юй, который убьет Лян Сян и тайно подсыпает ему яд.

 

Лян Чжань Тянь понимает, что он уже не в силах, что-то изменить.

 

« Лян Юй, я и так уже умру, но я прошу тебя лишь об одном похорони меня рядом с Лян Сяном » -сложив руки на груди умоляя произнес Лян Чжань Тянь.

 

« Патриарх, от Лян Сяна и костей то не осталось, как я смогу вас рядом похоронить? » - посмотрев на Лян Чжань Тянь, смеясь, сказал Лян Юй.

 

« Ты……. »

 

Лян Чжань Тянь из всех сил хотел встать, чтобы атаковать Лян Юй, но тот схватил его за горло.

 

« Из всех сыновей, ты любил лишь одного Лян Сяна и посмотри, к чему это се привело » - сказал Ляг Сян.

 

Лян Юй просто повезло, если бы Е Синхэ не помог ему, то он не стал бы хозяином клана Темной Луны.

 

А все потому что, Лян Чжань Тянь даже не думал передавать должность хозяина клана ему и вообще линии его дедушки.

 

Постепенно стемнело, в таком большом и древнем клане Темной Луны стоит сильный запах крови.

 

Очень быстро прошло два месяца.

 

Кажется, что все стали ощущать приближение беспокойного времени, так как помимо кланов Лазурного Пера и Темной Луны, остальные так же начали копить силы и спокойно наблюдать за изменениями событий.

 

Новость о том, что пятьдесят тысячное Духовной войско было уничтожено дошла до императорского двора в Великой Империи Цзоу, после чего сразу же были отправлены люди на Павильон Морского Бога.

 

До сих пор Павильон Морского Бога преследовали крупные кланы, чтобы убивать, не смотря на то, что они уже несколько раз, осуществляли подобное, однако императорская семья не предпринимала никаких мер, как одна маленькая организация может столько всего сделать?

 

Никто даже представить себе не мог, что они неожиданно могут стать смертельно опасными, что даже уничтожили пятьдесят тысячное Духовное войско!

 

Императорская семья издала приказ резиденции северного короля, чтобы они уничтожили Павильон Морского Бога, вдобавок к этому императорская семья отправила людей в Небесный Древний город, Светлый Древний город и в Духовный Древний город.

 

Тем временем резиденция северного короля.

 

Северный король Ся Ле спокойно сидел в главном зале, а с двух сторон стоят люди.

 

Если кто-нибудь посмотрел на это все, то он очень сильно испугался бы, так как сейчас там находится более тридцати человек, трое из них уже находятся на девятом уровне, а остальные находятся на восьмом уровне.

 

Все эти люди вместе с северным королем Ся Ле участвовали в многочисленных сражениях и битвах, и они поклялись жизнью служить верой и правдой, от их тел исходит страшная энергетика.

 

Каждый из этих людей закален в бою и убил несколько сотен тысяч человек Мань.

 

« Король, а что делать с Хун Дуаном? » - сделав шаг вперед и сложив руки на груди, спросил полководец, одетый в золотистые латы.

 

Этот полководец является подчиненным Ся Ле, его зовут Фань Тяньган.

 

« Убить его!» - сказал Ся Ле.

 

Большинство людей до сих пор не знают, что смерть пятьдесят тысячного Духовного войска не имеет никакого отношения к Павильону Морского Бога, это все сделала конница резиденции северного короля, Хун Гуан перед смертью все понял, поэтому и отправил Хун Дуана в резиденцию северного короля, чтобы сдаться.

 

Однако Хун Дуан прибыл в резиденцию северного короля поздно, пятьдесят тысячное Духовное войско уже было уничтожено, а Хун Гуан обезглавлен.

 

Хун Дуан сейчас находится под домашним арестом.

 

« Императорская семья отправила людей в Небесный Древний город, Светлый Древний город и Духовный Древний город, говорят, это все для того чтобы противостоять Павильону Морского Бога, другой причины мы не ведем » - сказал человек чья сила на данный момент находится на девятом уровне.

 

Человека, который только что говорил, зовут Хун Тянь Хуэй он также полководец, подчиненный Ся Ле.

 

« Король, пятьдесят тысячное Духовное войско было уничтожено, должно быть императорская семья сейчас ощущает опасность, прошу король поскорее вынесите свое решение! » - сложив свои руки на груди, сказал Хун Тянь Хуэй.

 

« Король поскорее вынесите свое решение, чтобы погибшие Линь Куан и братья могли покоиться с миром!» - сложив руки на груди, сказал кто-то из полководцев.

 

Ся Ле очень долго молчал, а затем сказал: « У меня есть план, но необходимо подождать несколько месяцев ».

 

Не смотря на то, что сейчас Великая Империя Цзоу переживает небольшой упадок и все короли зашевелились, однако никто из них не осмеливался начинать военные действия, так как императорская семья обладает очень мощной силой.

 

Даже несколько сотен человек с силой девятого уровня не смогут пошатнуть силу императорской семьи.

 

Если сложить Духовное войско и войско Рывок Дракон, то получится миллион человек, не смотря на то, что за последние года они наслаждались излишествами, все же их нельзя недооценивать.

 

Другие короли так же могут воспользоваться обстановкой, так же они могут встать и на сторону императорской семьи.

 

Хотя Ся Ле прекрасно понимал, что все это очень опасно, но все равно уничтожил пятьдесят тысячное Духовное войско.

 

Царская резиденция теперь не может все вот так бросить, поэтому Ся Ле хотел, чтобы Ся Юй Нин уехала из резиденции северного короля, вышла замуж и жила как обычный человек.

 

Несмотря на то, что в Небесном Древнем городе, Светлом Древнем город и Духовном Древнем городе сейчас тихо после происшедшего в покоях Небесного Духовного Пера, но это только лишь затишье перед бурей, поэтому все очень взволнованы и не могут найти себе места.

 

Клан Лазурного Пера.

 

В последнее время Е Синхэ и Ся Юй Нин очень усердно культивировали под чудесным воздействием лунного затмения божественного плода, за эти два месяца культивации им осталось совсем немного до восьмого уровня.

 

За этот промежуток времени клан Лазурного Пера наняли на работу достаточно много сильных людей.

 

В тот момент, когда все культивировали, Е Цзюнь привел Ань Сюэ Янь.

 

« Брат Е Синхэ, сестра Ся Юй Нин быстрее спасите мою сестру! » - с красными от слез глазами, сказала Ань Сюэ Янь.

 

« Ань Сюэ Янь, что случилось с твоей сестрой?» - обеспокоенно спросил Е Синхэ.

 

« Сестру Ань Сюэюнь десять дней назад отправили в Небесный Древний город» - рыдая, сказала Ань Сюэ Янь.

 

« После того как сестру Ань Сюэюнь отправили, я тайком убежала ».

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава