X
X
Глава - 174: Раздеть догола
Предыдущая глава
Следующая глава

Услышав, что только что сказала Ань Сюэ Янь, у Е Синхэ сердце сжалось.

 

Он с Ань Сюэюнь договорился, что когда ее отправят в столицу, он ее спасет.

 

Кто бы мог подумать, что клан Бесконечного Неба примет меры предосторожности и пораньше вывезут Ань Сюэюнь из клана!

 

« Ань Сюэ Янь ты оставайся в клане Лазурного Пера, не возвращайся в клан Бесконечного Неба! » - сказал Е Синхэ.

 

« Ся Юй Нин, а нам нужно идти! » - посмотрев на Ся Юй Нин, сказал Е Синхэ.

 

Е Синхэ свистнул и к нему прибежал Белый Клык, после чего они взобрались на него и помчались.

 

« Старейшина позаботитесь о Ань Сюэ Янь! » - из далека донеся голос Е Синхэ.

 

Ань Сюэ Янь посмотрела на удаляющихся Е Синхэ и Ся Юй Нин и про себя помолилась, она надеется, что они смогут догнать ее сестру.

 

Вскоре после ухода Е Синхэ и Ся Юй Нин в клан Лазурного Пера пришло более десяти человек клана Бесконечного Неба, во главе с старшиной клана Ань Цзай Тянь, по их виду можно понять, что они злятся.

 

Е Цзюнь подошел поближе к этим людям и спросил их: « Кто вы и по какому делу вы пожаловали в наш клан?»

 

« Кто мы такие?»

 

« Я старшина клана Бесконечного Неба, у вас прячется Ань Сюэ Янь? »

 

« Немедленно передайте ее мне, в противном случае потом не вините клан Бесконечного Неба за его невежество! » - холодно произнес Ань Цзай Тянь

 

Услышав, что только что сказал Ань Цзай Тянь, Е Цзюнь помрачнел, неужели он думают, что клан Лазурного Пера сейчас такой же слабый, как, когда то он был?

 

Клан Лазурного Пера находится в глухомани, к тому же он закрыт для посторонних людей, Ань Цзай Тянь никак не может понять, как клану Лазурного Пера удалось нанять на работу так много сильных людей, среди которых есть те, чья сила на данный момент находится на седьмом уровне.

 

Как такое вообще возможно?

 

Неужели клан Лазурного Пера еще осмелятся противостоять клану Бесконечного Неба?

 

Клан Лазурного Пера дал отпор клану Темной Луны, после чего у них в клане начался беспорядок, вследствие чего, клан Лазурного Пера стали самостоятельными!

 

Как такой крошечный клан может иметь так много силы?

 

Так как Ань Цзай Тянь очень высокомерен, поэтому он и пришел в клан Лазурного Пера, его клан Бесконечного Неба входит в тройку крупнейших кланов в Небесном Древнем городе, разве они осмелятся ему что-нибудь сделать?

 

Находящиеся за спиной Ань Цзай Тянь люди, так же начали один за другим говорить.

 

« Быстрее отдайте нам Ань Сюэ Янь, в противном случае, мы уничтожим весь ваш городок!»

 

« Как эти деревенщины осмеливаются перед нашим старшиной Бесконечного Неба, так заносчиво себя вести? » - сказали люди клана Бесконечного Неба.

 

Клану Бесконечного Неба обязательно нужно забрать Ань Сюэ Янь, так как они уже отправили Ань Сюэюнь и только с помощью ее сестренки он смогут ее шантажировать, поэтому разве они могут сейчас без нее уйти?

 

Е Цзюнь разозлился, не смотря на то, что клан Лазурного Пера стал достаточно сильным, но все же он придерживается манер и не конфликтует с другими людьми.

 

В тоже время клан Лазурного Пера осторожничают, чтобы никто не узнал, какой силой они в действительности обладают.

 

Однако сейчас к ним в клан пришел Ань Цзай Тянь со своими людьми, как они могут молчать ?

 

В тот момент когда Е Цзюнь разговаривал с Ань Цзай Тянь, постепенно набежали люди.

 

« Старейшина Е Цзюнь, что случилось?»

 

« Что случилось?»

 

Более шестидесяти человек, среди которых пятеро находятся на седьмом уровне в данный момент культивировали, но узнав о приходе людей из клана Бесконечного Неба они сразу же побежали к ним.

 

Все эти люди уже получили от Е Синхэ по одному лунного затмения божественному плоду и теперь они хотят отблагодарить его, а сейчас выпал такой шанс, и теперь они ждут указаний Е Цзюнь.

 

« Вы ищите …….» - после того, как Ань Цзай Тянь увидел всех этих людей, он сразу же замолчал.

 

В данный момент Ань Цзай Тянь ощущает, что пятеро из окружающих его людей на данный момент находятся на седьмом уровне, а остальные на шестом уровне.

 

Как такое могло произойти, что в клане Лазурного Пера так много сильных люде?

 

Сила клана Лазурного Пера совсем не уступает не одному крупнейшему клану в Небесном Древнем городе!

 

Ань Цзай Тянь и стоявшие за его спиной люди клана Бесконечного Неба обменялись растерянными взглядами, они даже не представляли, что у клана Лазурного Пера есть столько много сильных людей.

 

Если бы они знали, какой силой обладает клан Лазурного Пера, то они бы не осмелились к ним прийти.

 

Ань Цзай Тянь закашлял, а затем сказал: « Старейшина клана Лазурного Пера, мы только хотели забрать девочку, я думаю, что вы тоже не хотите стать врагами с кланом Бесконечного Неба из-за маленькой девочки, не так ли?»

 

« Атаковать их!» - холодно произнес Е Цзюнь.

 

« Подождите, подождите! » - быстро ответил Ань Цзай Тянь.

 

« Только что мы вас очень сильно обидели и все же я прошу прощенье, мы просто ищем одного человека, нам не зачем из-за маленькой девочке вредить друг другу! » - сказал Ань Цзай Тянь.

 

« Что за чушь ты несешь, ты пришли к нам в клан Лазурного Пера искать человека, да еще ты имеешь храбрость привести с собой людей, атакуйте их! » - сказал Е Цзюнь.

 

После того, как Е Цзюнь приказал атаковать, пятеро человек, чья сила на данный момент находится на седьмом уровне рванули атаковать Ань Цзай Тянь и его людей, а за ними и другие люди подготовились атаковать.

 

Ань Цзай Тянь и люди клана Бесконечного Неба заорали, так как их очень много и их могут с легкостью уничтожить им только остается убежать!

 

« Пришли в клан Лазурного Пера и еще осмелились себя так заносчиво вести, разорвите их одежду! » - кто-то выкрикнул из толпы людей клана Лазурного Пера.

 

После того люди услышали, что выкрикнул этот человек, все побежали догонять людей клана Бесконечного Неба, после чего они разорвали всю их одежду и сейчас они абсолютно голые.

 

Люди клана Лазурного Пера подобны тигру, очень страшные!

 

Примерно чуть больше чем через полчаса Ань Цзай Тянь и его люди с избитыми физиономиями были выброшены из клана Лазурного Пера.

 

Спустя два дня, эта новость разлетелась по всему Небесному Древнему городу.

 

В кабаках, постоялых дворах, повсюду обсуждали то, что произошло в клане Лазурного Пера.

 

« Вы знали, что клан Бесконечного Неба потеряли девочку, и их старшина Ань Цзай Тянь взял с собой чуть больше десяти человек и пришел в клан Лазурного Пера и что вы думаете, как они поступили? »

 

« Что случилось?»

 

« Старшина Ань Цзай Тянь находится на данный момент на седьмом уровне, неужели он потерпел поражение от клана Лазурного Пера?»

 

« Я даже не думал, что клан Лазурного Пера соорудят стены и прекратят связь с внешним миром».

 

« На сегодняшний день я только знаю, что клан Лазурного Пера неожиданно стал очень сильным, что даже смогли справиться с Ань Цзай Тянь и его людьми ».

 

Раньше из-за заместителя директора Сю клан Темной Луны не мог уничтожить клан Лазурного Пера, затем как то странно погиб Лян Сян и сейчас в клане беспорядок, что как раз на руку клану Лазурного Пера, даже при жизни Лян Сяна они ничего им не могли сделать! »

 

« Вы слышали, что после того, что произошло с Ань Цзай Тянь, хозяин клана Ань Юань Лун со своими людьми пришел в клан лазурного Пера».

 

« И чем все закончилось?»

 

« Ань Юань Луна так же выбросали из клана Лазурного Пера!»

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава