X
X
Глава - 19: Разрушение
Предыдущая глава
Следующая глава

Сила, испускаемая Лян Цзянем, расходилась во все стороны.

Все ученики изменились в лицах.

Действительно, прирожденный огненный воин, несмотря на то, что казался только на втором уровне, но испускал силу, по меньшей мере, достигшей третьего уровня.

Чувствуется принадлежность к клану. Во время культивации обладает потрясающими способностями. С этим не сравнится ни один сын простолюдина.

Почувствовав такую силу Лян Цзяня, Е Синхэ стал крайне серьезным. На самом деле, он не так давно изучает боевое искусство и знает только основу, у него нету опыта, чтобы противостоять практикующему Огненное Боевое Искусство.

Практикующие Огненное Боевое Искусство обладают очень мощной силой, о которой Е Синхэ еще даже не знает.

Е Синхэ переместил силу звездного светила себе в энергию, находящуюся чуть ниже пупка, отчего две звездочки выпустили ослепительный свет. Он был на шаг впереди, его тело покрыто оболочкой из силы небесного светила защищающей его от огня.

В это время Ань Сюэюнь была очень встревожена, она не знала, на сколько мощна сила Е Синхэ, даже если его культивация развивается очень быстро, но все же он сын простолюдина и изучает боевое искусство всего лишь пару месяцев, этого недостаточно, чтобы противостоять практикующему Огненное Боевое Искусство.

Все ученики, не отводя глаз, смотрели на Е Синхэ, Лян Цзянь, наконец, показал в полной мере свою огненную силу. Ой, как не поздоровится Е Синхэ ведь практикующие Звездное Боевое Искусство имеют лишь лечебные способности, поэтому перед практикующим Огненное Боевое Искусство Лян Цзянем у него нету никаких шансов.

Лян Цзянь спокойно смотрел, его выражение лица совсем не изменилось.

«Наверное, вам вечно быть рабами и копаться в земле, и никогда не стать сильными»! -сказал Лян Цзянь, посмотрев в глаза Е Синхэ.

С самого детства ему родители говорили, что, кто проживает на территории их клана, их слуги.

Но сейчас какой-то слуга осмелился стать равным?

Это абсолютно недопустимо!

У Лян Цзяня в обеих руках мгновенно загорелись два пламени, он, ехидно улыбнувшись, сказал: «Ты еще надеешься противостоять мне?»

Услышав, что сказал Лян Цзянь, Е Синхэ был в не себя от гнева, сколько лет унижений, сколько лет он все это терпел и, наконец, его терпение лопнуло.

Неужели в вашем калане людей из нашего не считают за людей?

В глазах вашей семьи дети наших семей не имеют право стать сильными?

С какой стати?

Е Синхэ вспомнил, как из-за издевательств клана Темной луны, умерла его тетя. Она была очень доброй, а с ней так обошлись! А еще наши семьи вынуждены экономить на еде, отчего умирают старики, неужели они заслужили смерть?

Е Синхэ сжал кулаки, и на его руках стали видны вены, его зрачки сияли золотым светом. Звездная сила против огненной силы это какое-то безумие.

Огненная сила Лян Цзянь очень сильная, но Е Синхэ не отступит он может использовать силу небесного светила, сейчас он выглядит грозно.

« Иди к черту!» - Лян Цзянь улыбнулся от желания убить его и выпустил два огненных ножа в Е Синхэ.

Два огненных ножа наполненных огромной силой летят убить Е Синхэ.

Дыщ, дыщ, дыщ!

Е Синхэ, собрав вокруг себя энергию звездного светила, в результате, огненные ножи разбились об оболочку. Казалось, что эти ножи разрубят Е Синхэ, но он остался абсолютно невредим. В это время у него в голове всплыло несколько фраз про Звездное Боевое Искусство.

Е Синхэ немного успокоился, энергия звездного светила чуть ниже пупка прошлась по скелету, затем по коже и переродилась в ослепительный свет из глаз.

Из зрачков Е Синхэ сиял золотой свет, заметив огненные мечи, он разрушил их своей оболочкой.

«Разрушил!» - прокричал Е Синхэ низким голосом.

Дыщ!

Увидев, что произошло, учитель Чу побледнел от страха. Он не ожидал, что Е Синхэ сможет разбить два огненных ножа от огненного воина. Хотя это всего лишь первая ступень, но убойная сила, по сравнению с драконьей силой удара, по-прежнему сильнее в несколько раз!

Сила удара могла принести Е Синхэ тяжелые ранения! У наблюдавшей за всей этой картиной Ань Сюэюнь сердце сжалось, а рядом стоящий Линь Хун, казалось, оставался абсолютно спокойным, но внутри он был испуган.

Рядом стоящие с Е Синхэ ученики испугались, увидев огонь, но Е Синхэ рванул, как гепард и нанес удар Лян Цзяню.

Что случилось?

Почему огненные ножи не подействовали на Е Синхэ?

Лян Цзянь не мог понять, почему его атаки совсем не вредят ему?

Во время сражения Е Синхэ ощущал на себе взгляды учеников. Но он упорно сопротивлялся огненным ножам, только он знал, как их разрушить. В первую очередь нужно использовать оболочку из силы небесного светила, а затем силу звездного зрачка и тогда они разрушаются, хотя он и разрушал огненные ножи, но в его теле почти не осталось сил.

Способности звездного зрачка далеки за пределами человеческого воображения.

Хотя Е Синхэ не понимал до конца, как использовать его, но его магическая сила уже просочилась в него.

Звездный зрачок Е Синхэ пока не натренирован, он только может разрушать огненные мечи.

В голове пронеслось, что этого достаточно, нужно остановиться!

Е Синхэ подобно дикому зверю наносил удары Лян Цзянь.

Лян Цзянь не ожидал, что его атаки совсем не навредят Е Синхэ, на первый взгляд, от его атак он не должны был устоять, по крайне мере, они должны были его тяжело ранить. Е Синхэ подошел и застал его врасплох, но Лян Цзянь опытен в сражениях, увидев, что Е Синхэ атакует он быстро поставил двумя руками блок.

Раскаленный огненный щит защитил его.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава