X
X
Глава - 190: Засада
Предыдущая глава
Следующая глава

Начальник города Ся Сюнь во время беседы о многом говорил, однако он не хотел, чтобы кто-то знал, где сейчас находится Ся Юй Нин.

 

« Неужели придя в Небесный Древний город, ты ничего не делал, и просто ходил? » - спросил богач.

 

« Я очень занятой человек, и как прибыл в Небесный Древний город, провел несколько сделок на несколько десятков тысяч золотых! »

 

« Так как я разобрался со своими делами, теперь можно, и отдохнуть, но мне идти некуда » - немного не довольно произнес богач.

 

« Это……».

 

Немного подумав, Е Синхэ сказал: « В таком случае, ты можешь пойти со мной в мой клан Лазурного Пера ».

 

Все покинули Небесный Древний город.

 

Уже стемнело, и так как черные тучи закрыли луны, вокруг кромешная тьма, даже звезд не видно.

 

Однако к всеобщему счастью, Е Синхэ может все видеть даже в такую темную ночь.

 

Все идут по дороге.

 

« Отныне, если клану старшего брата понадобится оружие и тому подобное, то сообщи об этом мне и я сразу же отправлю тебе людей, у меня в клане Мастер Духовных Ворот этого полно! » - смеясь, сказал богач.

 

Оружие это такая вещь, его очень легко можно связать с бунтом.

 

« У моего клана Лазурного Пера пока что нет такой необходимости, иметь столько много оружия, однако я думаю, если твой клан Мастер Духовных Ворот хочет продать много оружия, тогда продайте его царской резиденции северного короля » - посмотрев на богача, сказал Е Синхэ.

 

Должно быть сейчас царской резиденции северного короля действительно не хватает подобных вещей.

 

« Я понял! » - смеясь, сказал богач.

 

« Я слышал, что между вторым старшим братом и Ся Юй Нин из царской резиденции северного короля близкие отношения, теперь я вижу, что это действительно так и есть » - улыбаясь, сказал богач.

 

« После того, как царская резиденция северного короля объявила бунт, кланы один за другим решили укрепить и расширить свою мощь, думаю, что они сейчас действительно ощущают нехватку в оружие, мой клан Мастер Духовных Ворот, готов продать царской резиденции северного короля оружие и доспехи со скидкой! » - посмотрев на Е Синхэ, сказал богач.

 

« Большое спасибо тебе! » - смеясь, сказал Е Синхэ.

 

« Брат, зачем быть таким вежливым! » - сказал богач.

 

« Если у царской резиденции северного короля Действительно все получится, то кто знает, может и второй брат заинтересуется нашим кланом Мастера Духовных Ворот и купит что-нибудь! » - хихикая, сказал богач.

 

« Однако, когда это все произойдет не забудь, что всему этому помог третий брат! » - смеясь, сказал богач.

 

« Этот эликсир для культивации я дарю третьему брату!» - сунув в руки богача эликсир, сказал Е Синхэ.

 

До этого, такой же эликсир Е Синхэ подарил начальнику города Ся Сюнь.

 

« Это эликсир для культивации?»

 

Богач опусти голову, и взглянув на эликсир, немного взволновано сказал: « Второй брат это очень дорогая вещь!»

 

« Получив такой дорогой подарок, эликсир для культивации, я попрошу хозяина клана Мастера Духовных Ворот отправить в царскую резиденции северного короля сто тысяч комплектов оружия и доспехов! » - сказал богач.

 

Е Синхэ улыбнулся, можно считать, что это он отравляет подарки в царскую резиденцию северного короля!

 

« Я не буду отказываться от этого эликсира для культивации ».

 

« Ты не знаешь, но хозяин клана целыми днями напролет занимается выплавкой оружия, на протяжение более десяти лет, он дышит токсинами, вдобавок к этому он уже стар и его силы уже не достаточно, кто знает когда он протянет свои ноги » - посмотрев на Е Синхэ, сказал богач.

 

« Я искал что-то, что могло бы продлить его жизнь, и этот эликсир для культивации как раз то, что может ему помочь! »

 

Богач тяжело вздыхая, сказал: « Если наш старик умрет, то я и матушка останемся одни, и нам придется с огромным трудом зарабатывать себе на жизнь, пускай он еще долго живет, а через несколько лет я займусь его делами ».

 

Услышав, что сказал богач, Е Синхэ растрогался, не смотря на то, что он говорил легкомысленно, но он чувствует, что богач слушается и почитает своих родителей.

 

Даже когда богач не смог найти подходящего подарка для своего дедушки, он попытался сделать все, для того чтобы заполучить Белого Клыка, и подарить его своему любимому дедушке.

 

Вдобавок ко всему получив эликсир для культивации, он не собирается сам его использовать, а планирует отдать его своему отцу.

 

Богач очень почитает и уважает своих родителей и совсем не испорченный паренек!

 

« Если бы ты мне сказал, и я узнал обо всем этом, то давно бы дал тебе еще два эликсира!» - сказал Е Синхэ.

 

Е Синхэ протянул руку и дал богачу еще два эликсира.

 

« Это……».

 

Богач поднял голову и взглянул на Е Синхэ, он растрогался поступком Е Синхэ, в конце – концов, этот эликсир очень дорогой.

 

« Ты мой брат, и не стоит быть таким вежливым со мной! » - махнув рукой, сказал Е Синхэ.

 

Богач не знает, что он должен в данный момент сказать.

 

« Огромное спасибо тебе брат, подожди немного, когда я вернусь в свой клан Мастер Духовных Ворот, и мой старик выпьет этого эликсира для культивации, мы всеми силами начнем поддерживать царскую резиденцию северного короля » - немного подумав, сказал богач.

 

В царской резиденции северного короля есть девушка и эта девушка, возлюбленная второго брата, вдобавок к этому начальнику города Ся Сюнь понравился Е Синхэ, клан Мастер Духовных Ворот, чтобы отблагодарить Е Синхэ может поддержать царскую резиденцию северного короля.

 

Поскольку царская резиденция серного короля занимает очень высокое место, и если Е Синхэ женится на принцессе Ся Юй Нин, даже сложно представить какое у него будет будущее.

 

На первый взгляд, если кто-то посмотрит на богача, то он может подумать, что богач транжира, и кроме как тратить деньги он ничего не умеет, однако он родился в семье торговцев клана Мастера Духовных Ворот и самого детства он находился под влиянием окружающей его среды, и теперь он совсем не плохо во всем этом разбирается.

 

В тот момент когда они болтали Е Синхэ неожиданно ощутил странную энергетику, он активировал свое зрение и посмотрел вдаль в лесную чащу.

 

Ночной мрак, густые заросли деревьев.

 

« Что случилось?» - посмотрев на Е Синхэ, спросил богач.

 

« Мы окружены! » - сказал Е Синхэ.

 

« Окружены?»

 

« Кто эти люди?» - удивленно спросил богач.

 

Кто осмелится на них напасть?

 

Е Синхэ покачав голой, задумался, вместе с ним и охраняющими богача людьми, получается всего пятнадцать человек, среди которых один уже находится на восьмом уровне, трое на седьмом уровне, а остальные находятся на шестом уровне, вдобавок ко всему еще есть Белый Клык, он не знает кто это, но если они нападут, то они сами пострадают.

 

« Ся Дэ ты давно следуешь за нами, выходи!» - посмотрев в лесную чащу, холодно произнес богач.

 

« На первый взгляд ты выглядишь как транжира, но сейчас я вижу, что ты щупленький, кто бы мог подумать, что ты все же сможешь нас раскрыть» - из лесной чащи, донесся голос Ся Дэ.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава