X
X
Глава - 198: Войско Лазурное Перо
Предыдущая глава
Следующая глава

Услышав, что сказал Е Синхэ, беженцы задумались и очень долго молчали.

 

Сейчас творится настоящий хаос, если они уйдут из клана Лазурного Пера, то куда они пойдут?

 

Может ли такое случиться, что они умрут с голода?

 

Пережив столько бед, клан Лазурного Пера предоставил им место, где они могут жить, да еще накормил всех.

 

Придя в клан Лазурного Пера, они впервые за долгое время наелись досыта, из-за чего многие люди не могли сдержать своих слез.

 

Это благородный поступок!

 

« Господин Е Синхэ мы не уйдем слишком много человек погибло, вы приютили нас, даже не побоялись дать отпор войску Рывок Дракона, если мы сейчас уйдем, то как мы сможем себя называть людьми?»

 

« Да, господин Е Синхэ мы не уйдем!»

 

« Господин Е Синхэ хотя мы и не обучены боевому искусству, но я силен, и если ты дашь мне оружие, то когда придет войско Рывок Дракона, хотя и не смогу их убить, но несколько лошадей повалить смогу.

 

Стали один за другим говорить беженцы.

 

*Звук удара о землю*

 

Один за другим беженцы упали на колени.

 

« Господин Е Синхэ дай нам оружие мы клянемся своими жизнями, что будем защищать город Синий Карп и клан Лазурного Пера! »

 

« Здесь единственное место, которое мы можем назвать своим домом и мы не уйдем, господин Е Синхэ не прогоняй нас! »

 

Стоя на коленях беженцы заревел.

 

Это действительно единственный их дом, если они покинут клан Лазурного Пера, то куда они пойдут в этой горной местности?

 

Услышав, этих беженцев, у Е Синхэ невольно заслезились глаза.

 

« Те, кто хочет уйти, сообщи об этом и мы проводим их, а те, кто захотят остаться в клане Лазурного Пера, я гарантирую, что мы до последнего будем их защищать! » - сказал Е Синхэ.

 

« Те, кто желает служить в войске, то отправляйтесь к старейшине рода и запишитесь у него, не важно, будет ли это войско Рывок Дракона или какая-то другая сила, мы из всех сил будем защищать город Синий Карп! » - смотря на людей, серьезным тоном сказал Е Синхэ.

 

« Изо всех сил будем защищать город Синий Карп и клан Лазурного Пера! » один за другим стали выкрикивать беженцы.

 

Смотря на этих беженцев и слушая их возгласы, Цянь До До воодушевился, хотя эти люди не владеют боевым искусством, однако им можно дать оружие и хорошенько обучить, и тогда они смогут участвовать в сражение.

 

Вдобавок ко всему у Е Синхэ есть практикующие драконье боевое искусство, практикующие огненное боевое искусство и практикующие звездное боевое искусство, Цянь До До не знает где он всех их собрал, но они превосходно обучены.

 

Сейчас беженцы изучают военное дело, хотя во время культивации они пока не могут достичь пятого или шестого уровня, а пока только достигают второй и третий уровни, это не совсем проблема, их боевые возможности ничуть не хуже солдат войска Рывок Дракона.

 

Самое главное, что большинство беженцев верны Е Синхэ, и если вдруг начнется сражение, то эти люди будут биться не на жизнь, а на смерть!

 

Где-то в полдень несколько сотен человек захотели пикнуть клан Лазурного Пера, они думают, раз они вызвали недовольство войска Рывок Дракона, то они могут вернуться и уничтожить весь клан.

 

Из сотни тысяч человек только несколько сотен человек решили уйти, Е Синхэ сдержал свое обещания, он каждому дал еды, и предоставил людей, которые помогут им покинуть Небесный Древний город.

 

Е Синхэ считает, что это даже лучше, что эти люди ушли, потому что это означает, что все кто остался, готовы жить или погибнуть с кланом Лазурного Пера!

 

После того, как Е Синхэ вызвал недовольство войска Рывок Дракона, Цянь До До осознав всю серьезность ситуации, отправил людей клана Мастер Духовных Ворот с оружием в клан Лазурного Пера.

 

Цянь До До прислал более пятьсот арбалетов Божества Ветров, чтобы укрепить стену.

 

Помимо всего этого в город Синий Карп непрерывно ввозят продукты питания, они готовятся к длительной войне.

 

Не смотря на то, что клан Мастер Духовных Ворот хотя и богатый, но они не могут непрерывно снабжать клан Лазурного Пера, поэтому Е Синхэ отправил в клан Мастер Духовных Ворот несколько десятков ящиков с золотом и драгоценностями за проделанную им работу.

 

Вдобавок ко всему этому для обороны на стене приготовили большое количество керосина, опилок и тому подобное.

 

Эта оборонительная мощь ничуть не уступает обороне Небесного Древнего города.

 

К тому же клан Лазурного Пера находится в такой местности, где сложно атаковать, по дороге, ведущей в клан очень сложно идти, поэтому войску Рывок Дракона численностью сотню тысяч человек сложно будет по ней пройти.

 

Если сумеет прийти войско численностью несколько десятков тысяч человек, клан Лазурного Пера сможет справиться с ним.

 

В городе Синий Карп на заднем склоне горы соорудили площадку для тренировок, откуда доносятся громкие крики.

 

Е Синхэ назвал свое войско « Войско Лазурного Пера », численность которого составляет не менее ста тысяч человек.

 

Вдобавок к этому, войско Лазурного Пера обладает прекрасным оружием и доспехами.

 

В сто тысячном войске, пятьдесят тысяч воинов снабжены легкой броней, двадцать тысяч воинов снабжены тяжелой броней, двадцать тысяч воинов легкой кавалерии и двадцать тысяч воинов тяжелой кавалерии, восемь тысяч арбалетчиков и шесть тысяч человек, которые стреляют из лука.

 

Помимо войска Лазурного Пера еще есть более пятисот человек, которые на данный момент находятся на пятом – шестом уровнях, из которых Е Синхэ сформировал Лазурный Духовный караул.

 

Каждый день войско Лазурного Пера непрерывно культивируют и готовятся к предстоящим сражениям.

 

Так же Е Синхэ непрерывно набирает себе людей, среди которых немало людей находящихся на седьмом уровне и восьмом уровне.

 

Все кто присоединился к клану Лазурного Пера и находится на седьмом уровне, получили по одному лунного затмения божественному плоду.

 

Так же за помощь клану Лазурного Пера любой можно получить драгоценности клана Мастер Духовных Ворот и немного эликсира для культивации, этим всем нельзя не соблазниться.

 

Даже царская резиденция не может предоставить такие щедрые дары!

 

Е Синхэ понимает, что не всегда люди будут приходить в клан Лазурного Пера только из-за своих моральных принципов, но так же, это как-то должно оплачиваться.

 

Незаметно для себя клан Лазурного Пера встал на путь борьбы за господство.

 

Несмотря на то, что войско Лазурного Пера с каждым днем становится все сильнее, но все же оно беспомощно перед войском Рывок Дракона, в котором имеются люди находящиеся на девятом уровне.

 

Е Синхэ попросил Белого Клыка, чтобы тот позвал двух волков оборотней в город Синий Карп, чтобы они всегда были рядом.

 

Как только волки оборотни появились в городе Синий Карп, все люди до смерти перепугались.

 

Однако этот страх перешел в уважение к Е Синхэ.

 

Волки оборотни едят людей, к тому же они находятся на девятом уровне, однако они слушаются Е Синхэ, в глазах людей, Е Синхэ как Бог.

 

Многие люди уверены, что даже если и нападет войско Рывок Дракона, то клан Лазурного Пера будет в полной безопасности, так как сила клана непрерывно растет, поэтому им совсем не зачем бояться войско Рывок Дракона.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава