X
X
Глава - 199: Странный недуг
Предыдущая глава
Следующая глава

В городе Синий Карп сейчас тихо и спокойно, в то время, когда за его пределами идет ожесточенная война.

 

Для того, чтобы одолеть Армию Защиты и войско Огненного Дракона царской резиденции северного короля, Духовное войско и войско Рывок Дракона решили их атаковать с трех сторон, из окрестность Небесного Древнего города, Светлого Древнего города и Фиолетовой глуши.

 

Пятьсот тысячное войско действительно внушает страх.

 

Группа людей императорской семьи которые на данный момент находятся на восьмом -девятом уровнях убивали генералов царской резиденции северного короля, за несколько дней было убито не меньше нескольких тысяч человек.

 

Примерно более чем за десять дней Светлый Древний город пал, пятьсот тысячное войско Огненный Дракон было полностью уничтожено.

 

Военные действия так же приближаются к Небесному Древнему городу.

 

В Небесном Древнем городе повсюду находятся люди Духовного войска и войска Рывок Дракона, которые в любой момент готовы атаковать.

 

Несколько деревень находящихся за пределами Небесного Древнего города были беспощадно истреблены.

 

Некоторые солдаты войска Лазурного Пера убежали и превратились в беженцев.

 

За пределами Небесного Древнего города высоко в горох стоит человек одетый в одеяния серебристо-серого цвета.

 

Этот человек Линь Хун, он смотрит вдаль на городские стены, у которых идет сражение.

 

В данный момент ветерок развивает одежду Линь Хуна, а его тело излучает пугающую энергию.

 

Сейчас с Линь Хуном находится более десяти человек, и все они находятся на девятом уровне.

 

Неподалеку от Линь Хуна спокойно лежит несколько трупов, которые полностью иссушены.

 

« Хозяин, этот человек приспешник императорской семьи, его зовут Сюань Чун, он находится на девятом уровне и является практикующим драконье боевое искусство» - сказал один из людей находящихся на девятом уровне.

 

Человек, который только что говорил, испуганно посмотрел на труп, который в данный момент похож на мумию, это не может не пугать.

 

Этот хозяин очень жестокий человек!

 

За короткое время он сумел достигнуть девятого уровня, хозяин Павильона Морского Бога Лин Цзунь вдруг неожиданно сообщил, что теперь хозяином Павильона Морского Бога является Линь Хун, а после этого он таинственно исчез и никто до сих пор не знает ничего об его местонахождение.

 

Раньше люди думали, что Линь Хун принудил Лин Цзунь, чтобы тот передал свое место ему.

 

Конечно же, никто не осмеливается противостоять Линь Хуну, все кто требовал от Линь Хун объяснения, пропадали без вести.

 

Окружающие Линь Хуна люди с особой осторожностью смотрят на него, они очень сильно боятся его, не смотря на то, что он вежливый и дружелюбный, однако у него рука не дрогнет убить человека.

 

« Сейчас очень выгодно, что царская резиденция северного короля и императорская семья воют друг с другом ».

 

« Сила царской резиденции северного короля очень сильно отличается от силы императорской семьи, и если их быстро прикончат, тогда будет совсем не интересно, поэтому мы должны поддерживать баланс, чтобы их битва длилась как можно дольше! » - сказал Линь Хун.

 

Царская резиденции северного короля и императорская семья должны умереть!

 

За последнее время люди Павильона Морского Бога убили немало людей императорской семьи, которые находились на девятом уровне.

 

« Как сейчас клан Лазурного Пера? » - посмотрев на людей, спросил Линь Хун.

 

« Докладываю, двое человек из войска Рывок Дракона, которые находились на девятом уровне хотели убить Е Синхэ, однако мы их схватили и теперь ожидаем того как вы их накажете ».

 

«Хорошо » - кивнув головой, сказал Линь Хун.

 

« Вы отвечаете за безопасность моего младшего названного брата, если вдруг возникнут проблем, я думаю, вы же знаете, какими будут последствия? » - посмотрев, на людей, которые находятся на девятом уровне, сказал Линь Хун.

 

« Мы прекрасно понимаем! » - сказали сразу несколько человек.

 

Линь Хун посмотрел в сторону клана Лазурного Пера и улыбаясь, про себя подумал: « Сейчас клан Лазурного Пера уже собрал свое войско Лазурного Пера, ты хочешь удержать власть на небольшой территории, боюсь что в будущем будет много того на что ты не сможешь повлиять, но я надеюсь, что ты сможешь все сделать по высшему уровню!»

 

Город Синий Карп.

 

Е Синхэ думал, что люди войска Рывок Дракона придут, чтобы убить его, поэтому он позвал волков оборотней, которые находятся на девятом уровне, чтобы те защищали его, однако кто бы мог подумать, что они не появятся.

 

Неужели войско Рывок Дракона решили обо всем забыть?

 

Войско Рывок Дракона больше не будут преследовать Чжоу Хуань и пытаться его убить?

 

Цянь До До посмотрел на Е Синхэ, а затем подойдя к нему поближе улыбаясь сказал: « Второй брат, я плотно расставил на стене людей с арбалетами Божества Ветров, теперь она стала непреступной, даже армия численностью сотни тысяч человек не сможет пройти!»

 

« Спасибо тебе! » - сказал Е Синхэ.

 

« Второй брат, зачем ты говоришь спасибо, ты же мой брат! » - посмотрев на Е Синхэ, смеясь сказал Цянь До До.

 

Е Синхэ кивнул головой.

 

« Второй брат ты знаешь, что Чжоу Хуань действительно очень талантлив в обучение боевого искусства, я раньше никогда не видел таких старательных и одаренных молодых людей, он с первого раза может изучить прием, за это короткое время его культивация очень быстро развивается ».

 

« Он настолько одарен, что я невольно завидую ему! » - улыбаясь, сказал Цянь До До.

 

« Ооу » - Е Синхэ немного удивился.

 

Е Синхэ даже представить себе не мог, что Чжоу Хуань такой одаренный, должно быть его социальное положение совсем не простое.

 

« Только есть кое-что странное, я такого раньше никогда не видел, с того момента как он начал культивировать, каждый день в полдень, когда солнце высоко светит его тело ледяное как глыба льда, люди не осмеливаются встречаться с ним в полночь, потому что его тело аж пылает ».

 

« Мы все просили Чжоу Хуань, чтобы тот больше не культивировал, только он нас не слушает » - сказал Цянь До До.

 

« Что же это такое?»

 

« Чжоу Хуань заболел? » - спросил Е Синхэ.

 

« Я тоже не знаю, я раньше никогда не слышал о такой болезни » - покачав головой, сказал Цянь До До.

 

Е Синхэ нахмурив свои брови, сказал: «Должно быть Чжоу Хуань родился в богатой и знатной семье, люди в его возрасте начинают культивировать, однако до того как он пришел в клан Лазурного Пера он ни разу не культивировал, скорее всего его семья не разрешала этого ему делать ».

 

« Если он самовольно решил культивировать, то могут быть серьезные последствия » - сказал Е Синхэ.

 

« Как же нам поступить?»

 

« Не давать ему культивировать? » - спросил Цянь До До.

 

« Если бы у тебя была кровная месть, как у него, то как бы ты поступил? » - посмотрев на Цянь До До, спросил Е Синхэ.

 

Цянь До До немного помолчав, сказал: « Даже прекрасно понимая, что я умру, то бы все равно изо всех сил культивировать, чтобы своими руками убить врага!»

 

« Вот именно » - кивнув головой, сказал Е Синхэ.

 

« Ни ты, ни я не в силах запретить ему культивировать, мы только можем приложить все свои силы, чтобы помочь ему! » - сказал Е Синхэ.

 

Е Синхэ задумался, у Чжоу Хуань такая странная болезнь, как же ее лечить?

 

Будет ли эффект если он будет использовать свою силу звездного светила?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава