X
X
Глава - 203: Будто черная дыра
Предыдущая глава
Следующая глава

Светлый Древний город.

 

Так как Армия Защиты царской резиденции северного короля совсем не противник для войска Рывок Дракона, поэтому после того как они вступили в бой, войско Рывок Дракона взяло Светлый Древний город .

 

Главный зал резиденции городской власти Светлого Древнего города.

 

Сидит молодой человек, одетый в желтое одеяние инкрустированное золотом, также вышито зеленным цветом четыре когтя Золотого Дракон.

 

Внешне этот молодой человек выглядит симпатично и мужественно.

 

« Двухсот тысячное войско Рывок Дракона было разгромлено?»

 

« Мэе Юэ, ты знаешь, насколько серьезные будут последствия? » - холодно произнес молодой человек.

 

Мэе Юэ упал на колене и в страхе сказал: « Ваше высочество, мы строго следовали вашим указаниям, мы окружили клан Лазурного Пера и думали, что они покорятся нашему двухсот тысячному войску Рывок Дракона ».

 

« Однако кто же знал, что клан Лазурного Пера не щадя своих жизней будет противостоять нам, к тому же Армия Защиты царской резиденции северного короля и мятежники Павильон Морского Бога вступили в бой, даже люди клана Мастер Духовных Ворот прибыли в клан Лазурного Пера ».

 

« Однако помимо этих троих, после мы узнали, что еще люди клана Раскаты Грома и некоторые другие также прибыли, чтобы принять участие в этом сражение……».

 

« Вашему презренному слуге не хватила мощи, но этот клан Лазурного Пера действительно очень странный».

 

Этот молодой человек девятый сын императора Чжоу Янь, и войско Рывок Дракона находится под его руководством.

 

Услышав, что только что сказал Мэе Юэ, Чжоу Янь сморщил свои брови, какого же происхождения этот клан Лазурного Пера?

 

« Ваше высочество, мы разузнали царская резиденция северного короля и Павильон Морского Бога не заключали между собой никаких союзов, когда они выводили свои войска, между ними чуть не возник бой……» - сказал Мэе Юэ.

 

« Ты хочешь сказать, что они все прибыли атаковать войско Рывок Дракона из-за клана Лазурного Пера? » - приподняв одну бровь, спросил Чжоу Янь.

 

« Так точно, Ваше величество!»

 

« Если бы клан Лазурного Пера не имел бы мощной поддержки, то как бы такой крохотный клан осмелился бы противостоять нашему войску Рывок Дракона! » - сказал Мэе Юэ.

 

« Ваш слуга только лишь следовал вашему указанию, кто же мог знать, что по нам ударит такая мощная сила! » - сложив руки на груди, сказал Мэе Юэ.

 

« В этом клане Лазурного Пера действительно что-то есть! » - сморщив свои брови, сказал Чжоу Янь.

 

« Говорят, что у принцессы царской резиденции северного короля Ся Юй Нин роман с Е Синхэ из клана Лазурного Пера, она даже жила у них в клане более одного месяца » - сказал Мэе Юэ.

 

В данный момент Мэе Юэ наблюдает за реакцией на его слова Чжоу Янь.

 

Чжоу Янь сжал подлокотник и на его руке стали отчетливо виднеться венки, а затем он немного успокоившись, холодно произнес: « Ты можешь избежать смертной казни, в наказание получишь сто ударов плетью и оставишь свою должность!»

 

« Да! Спасибо вам Ваше высочество за вашу милость! » - быстро проговорил Мэе Юэ.

 

Двухсот тысячное войско Рывок Дракона была полностью разгромлена и то, что Мэе Юэ не приговорили к смертной казни действительно огромная милость.

 

Мэе Юэ ушел из зала.

 

Чжоу Янь сейчас очень сильно расстроен, он погрузился в свои воспоминания.

 

Чжоу Янь вспомнил девушку, одетую в платье огненно-красного цвета, которая стояла позади него и радостно называла его братом.

 

Когда отец согласился с его предложением женитьбы, Чжоу Янь сходил сума от счастья, никто даже подумать не мог, что царская резиденция северного короля отклонит предложение о женитьбе, отец был в не себя от злости, в ту ночь вся столица пылала огнем, Чжоу Янь очень сильно беспокоился о Ся Юй Нин.

 

После все узнали, что ночью царская резиденция северного короля покинула столицу.

 

Армия Защиты царской резиденции северного короля занимает ведущее место, поэтому отец, опасаясь, что они могут взбунтовать отправил Духовное войско в Северный Синьцзян, чтобы те следили за каждым их шагом.

 

Никто даже не думал, что царская резиденции северного короля неожиданно взбунтует, и в Северном Синьцзяне будет твориться полный хаос.

 

К тому же между ним и Ся Юй Нин теперь непреодолимая пропасть.

 

Не смотря на то, что Чжоу Янь взял себе в жены принцессу, но он никогда не забывал Ся Юй Нин.

 

Чжоу Янь так мечтает вернуться в детство, ведь сейчас они враги.

 

Двухсот тысячное войско Рывок Дракона понесло большие потери, Чжоу Янь немного беспокоится, он ничего не знает о происхождение клана Лазурного Пера.

 

С какой силой имеет связь клан Лазурного Пера?

 

Какой-то крошечный клан в глуши может задействовать такую мощную силу, здесь действительно не все так просто.

 

Отец приказал, чтобы обязательно привели его этого парнишку, хотя Чжоу Янь не понимает, зачем он отцу, но раз он приказал, значит, этот малый действительно очень важен.

 

Чжоу Янь стал обдумывать, как же ему поступить.

 

Тем временем клан Лазурного Пера.

 

Клан Лазурного Пера прославился тем, что в его окрестностях потерпело поражение двухсот тысячное войско Рывок Дракона и сейчас они ищут сильных и надежных людей, немало людей пришло в клан Лазурного Пера.

 

Помимо людей находящихся на шестом и седьмом уровнях, в этот раз пришло пять человек находящихся на восьмом уровне, и один, который уже находится на девятом уровне.

 

Е Синхэ уже проверил их социальное положение, и не обнаружив, никаких проблем позволил им присоединиться к клану Лазурного Пера и дал им должности придворных чиновников.

 

Клан Лазурного Пера стал широко известен как тираны.

 

Из клана Лазурного Пера доносятся мучительные крики.

 

Эти крики Чжоу Хуань.

 

Цянь До До посмотрел на Чжоу Хуань, который мучается от боли, а затем посмотрел на Е Синхэ, и сказал: « Е Синхэ, что нам делать?»

 

« Недуг Чжоу Хуань снова начал действовать!»

 

Е Синхэ сморщил свои брови, сейчас полдень, и солнце прям жарит, но тело Чжоу Хуань ледяное.

 

Вокруг тела Чжоу Хуань морозный туман, Е Синхэ раньше такого никогда не вдел.

 

« Я помогу ему в лечение его недуга! » - немного подумав, сказал Е Синхэ.

 

Е Синхэ присел на корточки у Чжоу Хуань.

 

« Второй брат будь осторожнее, сейчас тело Чжоу Хуань как льдина, твоя рука может окоченеть! » - обеспокоенно сказал Цянь До До.

 

Е Синхэ кивнул головой и посмотрел на Чжоу Хуань, который сейчас мучается от боли.

 

Скопив силы звездного светила в своей ладони, Е Синхэ направил ее в голову Чжоу Хуань.

 

« Ааааа! » - закричал Е Синхэ

 

Е Синхэ втянул в себя холодный воздух, его рука окоченела от холода.

 

Ледяная драконья алебарда в правой руке стала функционировать и непрерывно всасывать холодный воздух, после чего Е Синхэ стало немного легче, и он стал постепенно отправлять в тело Чжоу Хуань силу звездного светила, пытаясь помочь ему нейтрализовать холод.

 

Е Синхэ немного напугался, у Чжоу Хуань чуть ниже пупка, будто черная дыра, которая с сумасшедшей силой начала всасывать его силу звездного светила.

 

« Плохи дела!» - подумал Е Синхэ.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава