X
X
Глава - 26: Оползень
Предыдущая глава
Следующая глава

-Тогда ты будешь отвечать за труп? Еще пять – шесть дней, и он начнет разлагаться!- сказал учитель Чу,- я знаю, что ты чувствуешь, но сейчас это не лучший выход!

-Мы соглашаемся с учителем Чу, оно начнет разлагаться!

Лян Юй посмотрел на труп Лян Цзянь, на его лице не было и намека на грусть, до этого он выступал простив Е Синхэ с обвинениями в убийстве, тогда он выглядел таким страдающим, так как его соплеменник умер, но на самом деле он его смерть не принял близко к сердцу.

Учитель Чу похоронил тело Лян Цзянь.

Ученики разбежались по своим наставникам, совсем не подозревая, что оборотень в темноте бросает алчный взор.

Не зная, что этот оборотень живет поблизости, учитель Чу приказал ученикам собрать свои палатки и перенести лагерь на километр от этого пустыря. Кто знает, когда он может нанести удар.

Новый лагерь расположился на пустыре в окружение горных вершин с прекрасным видом. Этот пустырь достаточно обширный, здесь протекает горная речка.

Учитель Чу взял нескольких сильных учеников и отправился охотиться на огненных птиц для запасов продуктов питания.

Те продукты, которые они принесли с собой, заканчивались, ведь они планировали пробыть здесь три дня и вернуться, а сейчас застряли здесь довольно надолго!

Ребята разговорились в палатке

-Е Синхэ, как ты думаеш,ь кто мог это сделать?- стоявший рядом Линь Хун нахмурил брови, посмотрел на Е Синхэ и угрюмо спросил.

- Я тоже не знаю, кто мог это сделать, и сказать, что это сделал оборотень, тоже не могу, но если это все же оборотень убил Лян Цзянь, тогда почему он оставил его труп? Е Синхэ, подумав немного, сказал:

- Не знаю, кто это мог совершить, но определенно, он сделал это, чтобы отомстить!

- Если отомстить, то тогда почему разрушил мостик, не давая возможности вернуться в академию?- недоумевая, спросила Ань Сюэюнь.

- Это легко понять, если разрушить мостик, то труп останется здесь и не будет обнаружен и его здесь похоронят! -улыбаясь сказала Ся Юй Нин.

Слова Ся Юй Нин имели смысл.

- Ты считаешь, что этот человек больше не выйдет? -нахмурив брови, спросил Линь Хун.

Е Синхэ заметил, что Линь Хун очень много внимания уделяет Ся Юй Нин, она действительно очень красивая. Линь Хун постоянно на нее смотрит.

-Это навряд ли, нам только известно, что между этим человеком и Лян Цзянь была вражда, не знаю, кого еще он мог ненавидеть. -Задумавшись, сказала Ся Юй Нин.

Она дочь северного короля хотя и высокомерная, но с ней совсем несложно сблизиться.

Е Синхэ молча все обдумывал, кто еще мог это сделать? Если это повторится, то кто следующий?

Е Синхэ, Ань Сюэюнь, Ся Юй Нин, Линь Хун и Мо Ю впятером проживали в одной палатке, а руководители поставили свои палатки в центре. Если что- то произойдет, то они сразу придут на помощь. Это достаточно безопасно.

С приходом ночи вокруг все становилось безмолвным.

Е Синхэ в палатке начинает культивировать, держа в руке два звездных камня, которые ему подарил Линь Хун. Эти камни всасывают силу звездного светила.

Обычно звездные камни впитывают силу звездного светила третьего уровня, практикующего звездное боевое искусство пять-шесть дней.

Е Синхэ непрерывно практиковал звездное боевое искусство, едва камни стали впитывать силу звездного светила, невооруженным глазам можно было увидеть, как он начал поглощать силу светила, она прошла до его энергии, находящейся чуть ниже пупка, и две звездочки стали непрерывно вращаться и выпускать ослепительный свет.

Некоторое время Е Синхэ чувствовал у себя чуть ниже пупка, как будто что- то взрывается и сила там увеличилась в несколько раз.

Он все еще на третьем уровне, но быстрыми темпами развивается. Е Синхэ чувствует, что ему до четвертого уровня осталось совсем немного.

Больше часу два звездных камня и Е Синхэ впитывали силу звёздного светила.

Зрачок Е Синхэ еще сильнее стал выпускать золотой свет.

Этот золотой свет придавал зрачкам туманность как таинственное заклинание.

Е Синхэ заметил,, что сила в его зрачках удвоилась

-Ааа! -он почувствовал, что его глаза как будто вот – вот лопнут, до смерти как больно выходит золотой свет. Раньше такого не было, это цена волшебного превращения.

В этом свете появился силуэт демонстрирующий боевое искусство.

Звездный зрачок в небосводе видит сражение.

Уровень мощности мира состоит из элементарной силы и физической, но сила звездного светила отличается, ее невозможно увидеть невооруженным глазом, ее можно только почувствовать.

Увидеть можно только тогда, когда ты достигнешь звездного зрачка. После ты сможешь ее обнаружить повсюду.

Сражаясь, эта сила во время атаки может разорвать противника на части.

Сначала Е Синхэ одолел огненную силу Лян Цзянь используя только основу боевого искусств, а сейчас он может изучить приемы более высокой ступени.

Это сражение совсем как наяву. В атаке он разрывает своего противника на части, а так же сражает руками!

Не зная, как долго прокультивировал Е Синхэ, но открыв глаза, он с улыбкой осознал, что это умение его главный козырь в сражениях.

Его тайный козырь поможет ему выжить в этом мире! Е Синхэ считает, что у звездного зрачка очень важная роль.

Он только закончил культивировать, как вдруг вся земля задрожала.

Раздался страшный грохот.

Земля дрожала, а горы тряслись.

-В чем дело? Что случилось? -Е Синхэ испуганно рванул к выходу.

- Оползень! Все, быстро убегайте! -снаружи доносились крики.

Е Синхэ выбежал из палатки, вдали с верхушки горы очень быстро скатывалась огромная глыба, она приближалась все быстрее и быстрее. Даже воин, имеющий восьмой- девятый уровень, не смог бы ее удержать.

Эта огромная глыба стремительно неслась на лагерь, чтобы расплющить его!

Все ученики в полной растерянности не могли собраться вместе и бежали вразброд в лесную чащу.

Обстановка критическая, если быстро не убежать, то эта огромная глыба все раздавит!

Грохот усилился.

Е Синхэ в безопасности, но он не обнаружил Линь Хуна в палатке. Он побежал искать Ань Сюэюнь, но она увидела его и ринулась к нему.

-Мы все уже убежали, Е Синхэ быстрее пошли!- выкрикнула Ань Сюэюнь.

-Да!- Е Синхэ побежал за ней.

Они только успела убежать, как эта глыба с грохотом пронеслась там, где только что стоял их лагерь, оставляя после себя кучу обломков.

Двое учеников не успели спрятаться от огромной глыбы, она их расплющила, все вокруг было залито кровью.

Их сила против этой глыбы ничтожна!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава