X
X
Глава - 260: Мое сердце уже занято
Предыдущая глава
Следующая глава

Шестой сын императора Чжоу Янь посмотрел на отсутствующий вид Ань Сюэюнь, сейчас он ничего не может сделать.

 

Находясь рядом с шестым сыном императора Чжоу Янь, который один из сильнейших претендентов на трон, большинство красавиц, как только видят его сразу же бросаются ему в объятия, только одна Ань Сюэюнь почему то к нему холодна?

 

Однако из-за такого поведения Ань Сюэюнь, шестому сыну императора Чжоу Янь еще сильнее хочет получить ее расположения.

 

Ань Сюэюнь та девушка, которая должна принадлежать только ему!

 

Помимо Ань Сюэюнь и шестого сына императора Чжоу Янь позади еще идут несколько человек из высших кланов, которые вышли на прогулку.

 

Среди тех ребят была и Линь И.

 

Линь И хотела сопровождать шестого сына императора Чжоу Янь, она даже подумать не могла, что здесь появится Ань Сюэюнь, она немного расстроилась.

 

Обычно когда Линь И выходит на прогулку с ребятами из высших кланов, все внимание приковано только к ней, но сейчас все внимание к Ань Сюэюнь, Линь И меркнет на ее фоне.

 

Линь И никак не может понять, Ань Сюэюнь из обычного клана Небесного Древнего города, как вдруг она смогла стать человеком дворца Орхидеи.

 

Линь И скривила свое лицо, она немного пренебрежительно относится к Ань Сюэюнь, она считает, что Ань Сюэюнь подделала свое социальное положение, чтобы привлечь внимание шестого сына императора Чжоу Янь.

 

Линь И не может никому сказать о том, что она думает о Ань Сюэюнь, ведь ей сейчас никто не поверит.

 

В данный момент появился силуэт молодого человека одетого в белые одеяния на вид ему двадцать пять- двадцать шесть лет.

 

По его лицу видно, что он недоволен.

 

Этот молодой человек равнодушно посмотрел на Ань Сюэюнь, а затем на шестого сына императора и сказал: « Я из клана Боли, Боли Цю Цзе прибыл к вам шестой сын императора Чжоу Янь ».

 

Шестой сын императора Чжоу Янь, махнув рукой, сказал: « К чему эта формальность, по какому делу пришел господин Боли Цю Цзе? »

 

Ань Сюэюнь отвернулась, по ее лицу видно, что она испытывает отвращение к Боли Цю Цзе.

 

Ань Сюэюнь конечно же знает Боли Цю Цзе, ее отец Ань Юань Лун хотел выдать ее замуж за Боли Цю Цзе.

 

Говорят, что три жены Боли Цю Цзе погибли не своей смертью, и много наложниц.

 

Ань Сюэюнь поклялась, что даже если она умрет, она все равно не выйдет замуж за Боли Цю Цзе.

 

К счастью ее спас дворец Орхидеи, Е Синхэ так же пытался ее спасти, в противном случае она уже давно была бы на том свете.

 

« Докладываю, шестой сын императора, я прибыл сюда, чтобы забрать свою жену » - сложив свои руки на груди, холодно произнес Боли Цю Цзе.

 

Клан Боли входит в тройку сильнейших кланов, даже императорская семья опирается на них.

 

« А кто твоя жена брат Боли Цю Цзе? »

 

« Неужели она сейчас находится среди нас? » - смеясь, сказал шестой сын императора Чжоу Янь.

 

Боли Цю Цзе как только узнал, что Ань Сюэюнь сейчас в Императорской Академии и гуляет с шестым сыном императора Чжоу Янь, у которого, скорее всего непристойные мысли на счет нее, он сразу же взбесился.

 

Боли Цю Цзе посмотрев своим холодным взглядом, и сложив руки на груди, сказал: « Шестой сын императора, вы наверное не знаете, но Ань Сюэюнь должна стать моей женой, мой клан Боли и клан Бесконечного Неба уже давно составители брачное соглашение……».

 

« Что за наглость!»

 

В мгновенье ока выражение лица шестого сына императора Чжоу Янь изменилось, он стал холодным.

 

« Ань Сюэюнь является девушкой дворца Орхидеи валькирии Тянь Инь, почему я не слышал, что дворец Орхидеи собирается породниться с кланом Боли?» - посмотрев холодным взглядом на Боли Цю Цзе, сказал шестой сын императора Чжоу Янь.

 

Боли Цю Цзе нахмурил свои брови, он никак не может понять, как Ань Сюэюнь могла стать ученицей дворца Орхидеи?

 

Это все очень странно.

 

« Докладываю шестой сын императора Чжоу Янь, Ань Сюэюнь на самом деле из клана Бесконечного Неба».

 

« К тому же есть брачное соглашение, несколько дней назад она пропала, а сейчас вот появилась в столице, это все очень странно! » - сложив руки на груди, сказал Боли Цю Цзе.

 

« А-ха-ха Боли Цю Цзе!»

 

Шестой сын императора Чжоу Янь злобно посмотрел на Боли Цю Цзе, а затем продолжил говорить: « Зачем ты только что оклеветал Ань Сюэюнь?»

 

« Я ее не оклеветал!»

 

« Эта девушка развлекалась с бунтарем из Небесного Древнего города, из клана Лазурного Пера, и совеем неизвестно какие у них взаимоотношения, шестой сын императора Чжоу Янь, не покупайтесь на ее красоту!» - быстро проговорил Боли Цю Цзе.

 

Пока шестой сын императора Чжоу Янь и Боли Цю Цзе разговаривали вокруг них уже собрался народ, который обсуждает происходящие.

 

Шестой сын императора Чжоу Янь смотрел холодным взглядом на Боли Цю Цзе, но вдруг он посмотрел на Ань Сюэюнь и сказал: « Ань Сюэюнь, этот человек ведет себя так высокомерно, скажи хоть что-нибудь в свое оправдание! »

 

Ань Сюэюнь посмотрела на Боли Цю Цзе, по ее выражению лица видно, что она испытывает к нему отвращение.

 

« Это правда я действительно из клана Бесконечного Неба, но я никогда не соглашалась выйти за него замуж » - спокойным тоном произнесла Ань Сюэюнь.

 

« К тому же я больше не являюсь человеком клана Бесконечного Неба, сейчас я ученица валькирии Тянь Инь дворца Орхидеи ».

 

Зеваки загалдели.

 

Все только что поняли, что Ань Сюэюнь отказалась от своего первоначального социального положения и стала ученицей валькирии Тянь Инь.

 

Но как тогда быть с брачным соглашением, раньше его строго соблюдали?

 

Стоящая в толпе людей Линь И скривила свое лицо.

 

Линь И немного грустно, почему ей приходится изо всех сил привлекать внимание парней из высших кланов, а Ань Сюэюнь такая везучая.

 

Ань Сюэюнь каким то непонятным способом стала ученицей валькирии Тянь Инь, да еще она нравится шестому сыну императорской семьи.

 

« Боли Цю Цзе, ты все понял, что услышал, Ань Сюэюнь не собирается за тебя выходить замуж, к тому же она сейчас ученица валькирии Тянь Инь » - сказал шестой сын императора Чжоу Янь .

 

Не смотря на то, что шестой сын императора Чжоу Янь немного злится на Ань Сюэюнь, что она ему ничего не рассказывала, но тем не менее он не сводит своего холодного взгляда с Боли Цю Цзе.

 

Боли Цю Цзе сейчас подавлен, то что шестой сын императора Чжоу Янь сейчас находится с Ань Сюэюнь не может не задевать его.

 

Шестой сын императора сейчас борется за трон с девятым сыном императора, поэтому он не должен быть для него проблемой.

 

« Объясните мне, тогда какие у нее взаимоотношения с тем парнем из клана Лазурного Пера?»

 

« Разве это не интересует шестого сына императора Чжоу Янь ? » - злобно посмотрев на Ань Сюэюнь, сказал Боли Цю Цзе.

 

Раз Боли Цю Цзе не может заполучить Ань Сюэюнь, то он уничтожит ее.

 

Думаешь, это красиво пользуясь своими связями пытаться выйти замуж за сына императора!

 

« Ань Сюэюнь ……».

 

Шестой сын императора Чжоу Янь посмотрел на Ань Сюэюнь, он даже не думал о том, что сейчас говорят.

 

« На самом деле мое сердце уже занято, его зовут Е Синхэ » - спокойно произнесла Ань Сюэюнь.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава