X
X
Глава - 267: Семь великих посланцев
Предыдущая глава
Следующая глава

Императорская Академия занимает огромную территорию. Восемьдесят процентов – это холмистая и лесная местность.

В данный момент Е Синхэ очень быстро бежит по лесу.

Вокруг густые заросли и ни души, Е Синхэ осмотрелся по сторонам и ощутил чью-то энергетику.

Знакомая энергетика бьёт в лицо Е Синхэ. Он посмотрел вперёд – на расстояние пяти-шести метров стоял чей-то силуэт.

Этот силуэт принадлежит Мин Юй.

Мин Юй должно быть очень тщательно отнеслась к своему наряду: на ней надето платье лилового цвета, с глубоким вырезом, она выглядит соблазнительно.

Мин Юй действительно очень элегантная женщина.

Несомненно, Мин Юй привлекает к себе внимание огромного количества мужчин.

– Это ты? – посмотрев на Мин Юй, удивился Е Синхэ.

Е Синхэ не знает, для чего его искала Мин Юй.

Мин Юй посмотрела на Е Синхэ, и заметив, что он абсолютно спокойно смотрит на неё и не испытывает никакого прилива чувств, она невольно вздохнула.

– Я только что узнала, что ты прибыл в столицу, поэтому и пришла к тебе, – посмотрев на Е Синхэ, сказала Мин Юй.

– Зачем ты нашла меня? – спросил Е Синхэ.

В конце конов, зачем пришла Мин Юй?

Сейчас Мин Юй пришла как представитель последователь Духовного Меча?

– Просто так, я пришла посмотреть на тебя! – улыбаясь, сказал Мин Юй.

Мин Юй сама не знает, зачем она пришла к Е Синхэ. Она прекрасно понимает, что она – последователь Духовного Меча, и никаких связей с Е Синхэ у неё не может быть.

Но Мин Юй, сколько бы она не думала об этом, она всё равно пришла.

Е Синхэ посмотрел на Мин Юй. Он никак не мог понять, какие у неё намерения.

– Помимо того, что я хотела посмотреть на тебя, я ещё хотела напомнить тебе: несмотря на то, что я не знают, что именно замышляет Шэнь Ди, ты не сможешь противостоять ему.

– Ты всё ещё думаешь оставаться в столице? – посмотрев на Е Синхэ, спросила Мин Юй.

– У меня есть кое-какие дела здесь, и пока я их не закончу, я не покину столицу, – ответил Е Синхэ.

Услышав, что сказал Е Синхэ, Мин Юй замолчала. Она наконец-то поняла, как сильно он отличается от последователей Духовного Меча. Когда последователи Духовного Меча неожиданно встречают трудности или опасность, в первую очередь они думают о себе, и как бы получить побольше прибыли без каких-либо потерь. Они с лёгкостью могут пожертвовать другим человеком.

Когда Мин Юй была помоложе, её брат предал её ради своей выгоды.

А вот Е Синхэ не думает про свою безопасность, он в первую очередь думает о своих обязательствах.

– Е Синхэ, я занимаю кое-какое положение в клане последователей Духовного Меча, если тебе что-то понадобится – скажи об этом мне, и я сделаю всё, что будет в моих силах, – посмотрев на Е Синхэ, сказала Мин Юй.

Посмотрев на Мин Юй, Е Синхэ спросил:

– Почему? Ты же – последователь Духовного Меча!

– Возможно, моя советь проснулась. Однажды ты меня спас, и я хочу отплатить тебе за твою доброту. Что касается моего ничтожного клана последователей Духовного Меча, у меня совсем нет чувства, что я принадлежу к нему! – посмотрев на Е Синхэ, серьёзным тоном произнесла Мин Юй.

Посмотрев на серьёзное выражение лица Мин Юй, Е Синхэ вдруг понял, что она сейчас говорит правду.

– Могу ли я узнать, какая сейчас обстановка в вашем клане последователей Духовного Меча? Много ли у вас в клане последователей Духовного Меча сильных людей? Сила самых сильных людей, на данный момент, находится на каком уровне? – один за другим задавал вопросы Е Синхэ.

Е Синхэ мало чего знает про клан последователей Духовного Меча.

– В клане последователей Духовного Меча самым сильным является Фэн И, хотя он и объявил, что его культивация находится на девятом уровне, но на самом деле его сила превышает девятый уровень. Поэтому человек, находящийся на девятом уровне, совсем не противник ему! Вдобавок к этому, в клане последователей Духовного Меча есть более двадцати человек, которые на данный момент находятся на девятом уровне, но они не сравнятся с Фэн И, – сказала Мин Юй.

Е Синхэ задумался. После того, как он узнал, какой силой обладают Шангуань Сюань и старец У Сян, он понял, что девятый уровень не является самой мощной силой.

Фэн И скрывает свою силу, может ли он быть человеком природы?

– Где находится клан последователей Духовного Меча?  В повседневное время Фэн И находится в клане последователей Духовного Меча? – просил Е Синхэ.

Фэн И является помощником Шэнь Ди, кто знает, может он связан с похищением северного короля Ся Ле и знает, где его держат, как раз сейчас Е Синхэ обо всем может расспросить Мин Юй.

– Клан последователей Духовного Меча находится в усадьбе южного императорского дворца. Фэн И большую часть времени находится в императорском дворце, я не знаю, что он там делает, – ответила Мин Юй.

Мин Юй не знает, зачем Е Синхэ нужно всё это знать, но тем не менее она рассказывает ему всё, что знает сама.

Е Синхэ ещё очень много задал вопросов насчёт клана последователей Духовного Меча, а также получил краткую карту императорского дворца.

– Ты собираешься пробраться в императорский дворец? Это очень опасно и абсолютно невозможно сделать!

Мин Юй посмотрела на Е Синхэ и добавила:

– Как-то уже пытались пробраться в императорский дворец, но обратно никто не вернулся. Несколько человек, сила которых находилась на девятом уровне, хотели заколоть Шэнь Ди, но в конечном итоге всё закончилось трагично. Шэнь Ди обладает загадочной культивацией, к тому же в его подчинении есть семь великих посланцев, которые обладают мощной силой.

– Какое происхождение у этих семи великих посланцев? – посмотрев на Мин Юй, спросил Е Синхэ.

– Что касается семи великих посланцев, я сама мало чего знаю. Я видела только двоих – Хо Юнь и Тянь Юнь. Остальных пятерых я не видела. Говорят, что каждый из семи великих посланцев обладает очень мощной силой и совсем не уступает в силе нашему Фэн И. Я не знаю, зачем Шэнь Ди держит при себе этих великих посланцев, – посмотрев на Е Синхэ, сказала Мин Юй.

Когда Мин Юй говорит про Шэнь Ди, она ощущает внутри небольшой холодок.

За последние несколько лет от рук Шэнь Ди погибло огромное множество людей. Он даже своих сыновей и внуков поубивал. Только от одной мысли об этом человеке по коже бегут мурашки.

Никто не знает, чем занимается Шэнь Ди, он постоянно спрятан за ширмой, и вся столица находится под его контролем.

– Не переживай, я не буду необдуманно врываться в императорский дворец!  – сказал Е Синхэ.

Е Синхэ понимает, что он ещё очень слаб, и идти против Шэнь Ди, Фэн И и семи великих посланцев – это то же самое, что идти на верную смерть.

К тому же, императорский дворец очень хорошо охраняют, и он не знает, сколько практикующих боевые искусства скрываются там.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава