X
X
Глава - 269: Семена Демоническое Дыхание
Предыдущая глава
Следующая глава

Увидев, как отреагировал Е Синхэ на её слова, она кокетливо улыбнулась и глубоко вдохнула, из-за чего её грудь приподнялась.

— Братишка Е Синхэ, если ты когда-нибудь вспомнишь про сестру, то сестра готова что угодно для тебя сделать! — наклонившись к Е Синхэ на ушко нежно прошептала Мин Юй.

Нежный голосок Мин Юй — словно электрический ток, ни один мужчина не смог бы перед ней устоять.

Е Синхэ не осмелится переступить через грань дозволенного. Эта девушка действительно очень соблазнительна. Хотя они и пережили некоторые трудности, но, тем не менее, она остаётся последователем Духовного Меча.

Кто знает, может Мин Юй хочет его соблазнить и сделать своим слугой.

Проще говоря, быть соблазнённым Мин Юй очень опасно. Несмотря на то, что Е Синхэ хочет верить Мин Юй, но всё же ему нужно быть с ней осторожным. В конце концов, Мин Юй — последователь Духовного Меча, и неизвестно, о чём она может думать.

— Сестра Мин Юй, спасибо тебе за то, что решила помочь с северным королем Ся Ле! — сложив руки на груди, сказал Е Синхэ.

— Не переживай, как только появятся какие-нибудь новости, я отправлю людей, чтобы они сообщили их тебе! Кстати, а как можно будет тебя найти? — посмотрев на Е Синхэ, спросила Мин Юй.

— Я отправлю людей, чтобы узнать новости сестры Мин Юй! — ответил Е Синхэ, уклонившись от конкретики.

— Хорошо! — согласилась Мин Юй.

Девушка посмотрела на Е Синхэ и грустно произнесла:

— Я пойду...

Мин Юй пришла, чтобы увидеться с Е Синхэ. Но если кто-нибудь из последователь Духовного Меча об этом узнает, то могут возникнуть большие проблемы, поэтому ей нужно как можно быстрее уйти.

— Ещё увидимся! —  сложив руки на груди, попрощался Е Синхэ.

Мин Юй побежала.

Увидев, как исчез силуэт Мин Юй в лесной чаще, Е Синхэ развернулся и отправился в имения старца У Сян.

*Главный зал клана последователей Духовного Меча*

Стоит человек, одетый в белые одеяния, на лице его — румянец и кожа блестит. Внешне он совсем не уступает  шестнадцати-семнадцатилетним, однако у него седые волосы, что говорит о его солидном возрасте, и это, действительно, очень интересно.

Этот человек — Фэн И.

Фэн И известен по всей Великой Империи Цзоу.

Фэн И считается самым сильным в Великой Империи Цзоу, до сегодняшнего дня он ещё не встретил достойного противника.

На расстояние четырех-пяти метров от Фэн И стоит Лин Юй с опущенной головой.

— Лин Юй, скоро состоятся сражения Божественной Башни. Как обстоят дела с твоей культивацией? — посмотрев на Лин Юй, спросил Фэн И.

— Докладываю, учитель: на данный момент я всё ещё нахожусь на восьмом уровне! — сказал Лин Юй.

Лин Юй стал немного нервным после того, как Е Синхэ нанёс ему поражение. У него стали появляется различные трудности, вплоть до того, что даже во время культивации он стал ощущать, что каналы стали разрушаться.

Лин Юй понимает, что это его внутреннее зло.

Сколько бы Лин Юй не думал, он никак не может понять произошедшее. Он прекрасно знает, что в силе он превосходит Е Синхэ. Но тогда почему же каждый раз он проигрывает ему?

Из-за все этих раздумий Лин Юй не мог полностью отдаться культивации. Вдобавок к этому, он узнал, что Е Синхэ уже достиг девятого уровня. Когда Е Синхэ находился на седьмом уровне, он смог нанести поражение Лин Юй! Однако сейчас Е Синхэ уже находится на девятом уровне, а Лин Юй по-прежнему — на восьмом. Разве он может не нервничать в такой ситуации?

« Лин Юй неужели ты не понимаешь, что из-за того, что ты не внимателен к себе твой прогресс еле заметен? »

— Ты на голову выше других, никто не сможет превзойти тебя! И ты — единственный, кто сможет продолжить учения наставника. Ты не можешь разочаровать меня! — нахмурив брови и посмотрев на Лин Юй, сказал Фэн И.

Услышав, что произнёс наставник, Лин Юй очень сильно расстроился. Раньше его хвалили, и он был горд собой. А сейчас он ощущает, что уступает Е Синхэ и не может даже поднять своей головы.

— Наставник, помогите своему ученику! — сложив руки на груди, взмолился Лин Юй.

— Рассказывай! — приказал Фэн И.

— У меня есть враг, который прибыл в столицу. И теперь у меня словно ком в горле! Я даже культивировать не могу! Наставник, прошу вас, отправьте со мной людей, чтобы убить его! Наставник прошу вас, помогите мне! — сложив руки на груди и глядя на Фэн И, упрашивал Лин Юй.

Фэн И посмотрел на Лин Юй и спокойным тоном ответил:

— Ты сейчас говоришь о Е Синхэ?

— Наставник, вы знаете? — испуганно произнёс Лин Юй.

— Конечно, знаю! Он в таком юном возрасте уже обладает такой культивацией, прибыл в столицу и наделал столько шуму. И ты думаешь, я об этом не знаю?

Фэн И посмотрел на Лин Юй и спокойным тоном сказал:

— Наставник ещё не выжил из ума.

— Учитель, почему тогда вы говорили, что талант вашего ученика никто не сможет превзойти? —  покраснев от стыда, спросил Лин Юй.

— Лин Юй, твой талант действительно никто не сможет превзойти. Просто ты ещё себя не проявлял. Что касается Е Синхэ, то Шэнь Ди уже давно заинтересовался им. И мы не можем его трогать, чтобы не нарушить его планы.

Фэн И покачал головой и, улыбаясь, сказал:

— К тому же, он — твой противник. Наставник, конечно, может отправить людей, чтобы они помогли тебе его убить. Но тогда твой внутренний демон станет ещё больше, а справиться с ним сможешь только ты!

— Мою одарённость никто не сможет превзойти?

Лин Юй никак не может понять, почему Фэн И так сказал, ведь он понимает, что в одарённости очень сильно уступает Е Синхэ.

— Наставник, когда Е Синхэ находился на седьмом уровне, я не мог его одолеть. Но сейчас он уже — на девятом уровне, как же я смогу противостоять ему? — спросил Лин Юй.

— С этим ничего не поделаешь, если ты только не выпустишь свою скрытую внутреннюю энергию, — загадочно улыбаясь, ответил Фэн И.

— Наставник, пожалуйста, расскажите, как я могу высвободить свои скрытые силы? — взволнованно произнёс Лин Юй.

Неужели Лин Юй действительно может стать сильнее Е Синхэ и растоптать его?

— Если ты хочешь выпустить свою внутреннюю силу, то это не так уж и просто будет сделать. Тебе придётся пережить страшные мучения. Ты готов к этому? — посмотрев на Лин Юй, спросил Фэн И.

— Наставник, я настроен решительно! — твёрдо произнёс Лин Юй.

Из-за Е Синхэ Лин Юй уже несколько раз терял своё лицо, к тому же, противник отобрал у него его любимую девушку. Поэтому Лин Юй, несмотря ни на что, должен отомстить Е Синхэ!

— Хорошо! — спокойным тоном произнёс Фэн И.

Фэн И вытащил что-то из кармана и, отдавая это Лин Юй, сказал:

— Вот, возьми и съешь. Это семена Демоническое Дыхание. Ты станешь обладать очень мощной силой.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава