X
X
Глава - 281: Разузнать про человека
Предыдущая глава
Следующая глава

В столь юном возрасте Е Синхэ уже обладает культивацией девятого уровня. Также обладает нотами Тянь Лин Сюй Юэ. Всё это говорит о его неплохом социальном положении в обществе.

Эти пятеро парней даже представить себе не могут, какой же социальный статус у Е Синхэ.

— После сражения пропало всё настроение играть, так что вам лучше уйти. До новых встреч, — сложив руки на груди, сказала Юнь Лин.

— В таком случае, сестра Юнь Лин, я первый пойду, — сложив руки на груди, сказал человек, одетый в одеяния фиолетового цвета.

Высокомерный парень был немного недоволен, что они уходят, а Юнь Лин остаётся с Е Синхэ, но он ничего не может с этим поделать.

— Сестра Юнь Лин, если вам что-нибудь вдруг понадобится, то не стесняясь сообщите мне об этом. А я прощаюсь с вами! — сложив руки на груди и посмотрев на Юнь Лин, сказал высокомерный парень.

После того как высокомерный закончил говорить, он холодным взглядом посмотрел на Е Синхэ. Один за другим парни ушли, и остались только Юнь Лин и Е Синхэ.

— Господин, вы так открыто говорите про Тянь Лин Сюй Юэ! Не боитесь, что у кого-нибудь могут появиться дурные мысли, и они захотят обогатиться? — посмотрев на Е Синхэ, спросила Юнь Лин.

— Если бы я не обладал силой и решимостью бороться, то я, конечно же, не стал бы рассказывать про Тянь Лин Сюй Юэ, — уверенно произнёс Е Синхэ.

— Кто бы мог подумать, что господин — такой смелый! — посмотрев на Е Синхэ, улыбнулась Юнь Лин.

Глазки Юнь Лин заблестели, и она сняла вуаль со своего лица. В красоте она ничуть не уступает Шангуань Сюань, Ань Сюэюнь и Ся Юй Нин.

Юнь Лин действительно очень красивая девушка, перед её красотой никто не сможет устоять.

Юнь Лин посмотрела на Е Синхэ и кокетливо произнесла:

— Господин, вы считаете меня красивой?

Рассудок Е Синхэ помутнел. Он посмотрел на обворожительное обнажённое плечико Юнь Лин, и внутри него всё затрепетало. В то же время он ощутил у себя чуть ниже пупка холодок, после чего он пришёл в себя.

Е Синхэ испугался, посмотрев на Юнь Лин, которая спокойно стоит на своём прежнем месте. Всё, что только что было — это его галлюцинации. Юноше неизвестно, какой метод применила Юнь Лин, для того чтобы обмануть его сознание.

— Сестра Юнь Лин, вы действительно очень красивая. Но моё сердце уже занято! —  сделав шаг назад и посмотрев на Юнь Лин, сказал Е Синхэ.

Юнь Лин удивилась: она даже предположить не могла, что Е Синхэ сможет устоять против её обольщения. Из-за её мастерства обольщения множество парней пало к её ногам. Обычно люди не могут устоять против техники обольщения Юнь Лин. Неужели намерения Е Синхэ действительно чисты?

— Это было грубо с моей стороны. Господин, вас зовут Е Синхэ? — улыбаясь, спросила Юнь Лин.

— Сестра Юнь Лин, вы знаете, как меня зовут? — посмотрев на Юнь Лин, удивлённо произнёс Е Синхэ.

— Господин, прибыв в столицу, наделал много шуму. Дворец Орхидеи не может не знать об этом. Тот человек в чёрных одеяниях, — должно быть, убийца, которого послала императорская семья!

Юнь Лин посмотрела на Е Синхэ и, улыбаясь, продолжила говорить:

— Должно быть, это не Шэнь Ди подослал этого человека, а шестой сын императора.

— А? — Е Синхэ задумался над словами Юнь Лин, ведь это действительно может быть правдой. — Раз сестра Юнь Лин знает, кто я, значит, вы знаете, почему я пришёл? —  посмотрев на Юнь Лин, спросил Е Синхэ.

Юнь Лин, улыбнувшись, сказала:

— Вы пришли не из-за меня. За вами гнался человек в чёрных одеяниях, и вы забежали, чтобы спрятаться. А затем услышали музыку и зашли к нам в комнату.

Е Синхэ очень сильно удивился, он даже подумать не мог, что Юнь Лин способна так мыслить.

— Однако я даже представить себе не могла, что у господина есть Тянь Лин Сюй Юэ. Это действительно заинтересовало меня, — улыбаясь, сказала Юнь Лин. — Если господин готов отдать мне все шесть книг Тянь Лин Сюй Юэ, то какие у вас будут условия?

— Сестра Юнь Лин, вы, наверное, уже догадываетесь, чего я хочу, не так ли? — прищурив глаза, сказал Е Синхэ.

Юнь Лин не так проста, как кажется на первый взгляд.

— Возможно, что господин хочет, чтобы я помогла найти место, где держат северного короля Ся Ле, — посмотрев на Е Синхэ, сказала Юнь Лин.

— Сестра Юнь Лин знает, где держат северного короля Ся Ле? — приподняв одну бровь и посмотрев на Юнь Лин, спросил Е Синхэ.

— Конечно же, не знаю. Шэнь Ди схватил северного короля Ся Ле и спрятал. Его сколько бы не искали, и следа не смогли найти, — покачав головой, сказала Юнь Лин.

— Никто не может его найти, в этом сестра Юнь Лин не может мне помочь, — сказал Е Синхэ.

— Что? Разве не этого хотел господин? Есть ещё какое-то дело? — удивлённо произнесла Юнь Лин.

Что же может быть ещё такого, что ради этого Е Синхэ будет готов отдать Тянь Лин Сюй Юэ?

— Я хочу, чтобы сестра Юнь Лин разузнала про одного человека. Её зовут Ань Сюэюнь, она сейчас находится во дворце Орхидеи, — сказал Е Синхэ.

Когда Е Синхэ говорил, он наблюдал за выражением лица Юнь Лин.

— Зачем ты хочешь разыскать этого человека? — посмотрев на Е Синхэ, спросила Юнь Лин.

Увидев, как изменилась Юнь Лин, Е Синхэ понял, что Ань Сюэюнь действительно находится во дворце Орхидеи. Но он не знает, как у неё дела.

— Если сестра Юнь Лин всё расскажет мне, то я помимо шести книг Тянь Лин Сюй Юэ подарю ещё несколько редких и дорогих книг с нотами, — серьёзным тоном произнёс Е Синхэ.

Услышав, что только что сказал Е Синхэ, Юнь Лин заулыбалась и, покачав головой, сказала:

— Я совсем не знаю человека, про которого вы говорите. Если вы хотите её разыскать, то когда я вернусь во дворец Орхидеи, могу для вас всё разузнать про эту девушку.

Е Синхэ нахмурил брови. Юнь Лин определённо знает Ань Сюэюнь, но притворяется, что не знакома с ней. Должно быть, она что-то скрывает.

— Шести книг Тянь Лин Сюй Юэ не достаточно для того, чтобы разузнать про одного человека? Почему дворец Орхидеи не хочет этого говорить? — посмотрев на Юнь Лин, сказал Е Синхэ.

Е Синхэ помнит, как Юнь Лин говорила, что ноты Тянь Лин Сюй Юэ очень дорогие, и им уже много лет. Юнь Лин, покачав головой и улыбаясь, сказала:

— Я совсем не знаю человека, о котором вы говорите. Если бы я знала, то обязательно бы вам рассказала. Тянь Лин Сюй Юэ, действительно, очень дорогой. Но я не знаю эту девушку.

Юнь Лин, несомненно, обманывает его. Но, немного подумав, Е Синхэ решил больше не допрашивать её. Кто знает, может, из-за этого у Ань Сюэюнь могут быть проблемы?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава