X
X
Глава - 283: Сила Звездных колон
Предыдущая глава
Следующая глава

Е Синхэ выкрикнул и применил боевой приём Душа Небес. Юноша силой мыслей проник в размышления человека, одетого в чёрные одеяния. Сначала юноша уклонился, а затем атаковал своей ледяной драконьей алебардой противника в чёрном.

*Дыщ!*

От силы удара земля задрожала, и по ней пошли трещины.

Е Синхэ и его противник в чёрном обладают огромной скоростью, и сейчас они будут сражаться среди деревьев. Е Синхэ немного обеспокоен, ведь он уже продемонстрировал свои боевые приёмы Душа Небес и Небесное Зрение, а вдобавок к этому ещё и ледяную драконью алебарду. Но пока он так и не смог одолеть человека в чёрных одеяниях, противник действительно обладает мощной силой.

Ко всему этому, противник с огромной скоростью атакует Е Синхэ, и ему остаётся только ставить блоки.

Обратив внимание, как этот человек управляет мечом, Е Синхэ вспомнил, что уже где-то подобное видел. Немного подумав, он вспомнил, что Лин Юй так же управлял своим мечом. Должно быть, этот человек — последователь Духовного Меча.

В данный момент человек в чёрном ещё больше внушает страх, ему более пятидесяти лет, и он достаточно опытный воин. Несмотря на то, что человек в чёрных одеяниях уступает Фэн И, тем не менее он достиг девятого уровня и является одним из лучших в столице, от него можно ожидать что угодно.

Е Синхэ силой мыслей атаковал человека, одетого в чёрные одеяния, из-за чего тот промахнулся своим мечом во время атаки.

— Я недооценивал тебя, — посмотрев на Е Синхэ, холодно произнёс человек в чёрных одеяниях.

— Даже не мечтай! Тебе не спастись от моего меча!

Ракшас меча! (санскр. Raksasa: ракшас — демон, пожирающий людей)

Человек, одетый в чёрные одеяния, неожиданно подпрыгнул в воздух и, взмахнув своим мечом, направил его на Е Синхэ.

*Дыщ!*

Е Синхэ ощущает, какая страшная сила направляется к нему. Кажется, что страшная сила меча может разорвать его на мелкие кусочки. От давления меча ноги Е Синхэ оказались глубоко под землей.

— Перед тем как ты умрёшь, ты можешь узреть силу Ракшас моего меча! Ты, наверное, наивно полагаешь, что в силах сражаться со мной. Это всё потому, что ты молод и неопытен! — посмотрев на Е Синхэ, с холодной усмешкой произнёс человек в чёрных одеяниях.

Энергетика меча действительно пугает. Он с лёгкостью может разрубить всё его тело на маленькие кусочки! Е Синхэ издал грозный рык, и в его теле забурлила сила звёздного светила, а его зрачки выпустили золотой свет.

— Ты так сильно ищешь свою погибель? Так я с радостью тебе помогу!

Один за другим промелькнули в голове силуэты Ань Сюэюнь, Ся Юй Нин, отца, матери, соплеменников — это все те люди, которые ждут его! Разве может Е Синхэ позволить себе умереть здесь?

Пока  Е Синхэ находился в таком затруднительном положение, циркуляция Ци в его теле вдруг неожиданно начала функционировать. В тот момент, когда человек в чёрных одеяниях демонстрировал боевой приём Ракшас, все каналы Е Синхэ функционировали. Юноша только сейчас понял, что с самого начала по его каналам протекала сила звёздного светила! Увернувшись от меча, Е Синхэ издал грозный рык, и бурлящая сила звёздного светила перешла в его сознание.

Е Синхэ увидел восемь звёздных колон, вся сила звёздного светила, которая находится на расстоянии ста ли, стекается в них.

Человек в чёрных одеяниях замахнулся своим мечом: Е Синхэ обречён на смерть, Ракшас разорвёт его в клочья.

Вдруг что-то произошло, и человек, одетый в чёрные одеяния, уронил свой меч, и он не может пошевелиться. Колонны в высоту несколько десятков метров, кажется, будто они упираются своими макушками в небеса.

*Звуки грома*

Со всех сторон стекается страшная сила, которая давит на человека, одетого в чёрные одеяния. Он мучается от адской боли и понимает, что сила может превратить его в фарш. Этот человек никак не может понять, что это за колоны, и почему в них находится такая страшная сила. Зрачки Е Синхэ излучают золотой свет, сейчас он уставился на человека, одетого в чёрные одеяния. Сила, которая находится в звёздных колоннах, подобно волнам, атакует человека в чёрных одеяниях.

Е Синхэ ладонью нанёс удар человеку в чёрном. В данный момент юноша не использовал своей внутренней силы звёздного светила, он использовал ту, что его сейчас окружает. Страшная сила, подобно цунами, атакует человека в чёрных одеяниях. Меч взлетел в воздух и в мгновенье ока был разломан на тысячи мелких кусочков, которые разлетелись во все стороны.

— Не нужно меня жалеть! Я — последователь Духовного Меча, ты не можешь меня убить! — завопил человек, одетый в чёрные одеяния.

Человек в чёрном не может противостоять этой силе, он никак не может понять, как всё могло так измениться.

В данный момент Е Синхэ находится в потрясающей форме. Разве он станет обращать внимание на то, что ему говорит этот человек?

*Дыщ!*

Человек в чёрных одеяниях получил множество ударов. Выплюнув алую кровь, он отлетел на расстояние в несколько десятков метров и ударился о дерево.

— Даже если ты не умрёшь, то после этого удара твоя культивация будет уже непригодной!

После того, как Е Синхэ нанёс удар, Звёздные колонны рассеялись. Е Синхэ израсходовал всю свою силу звёздного светила, сейчас он еле стоит на ногах, и с него пот льётся ручьём. Е Синхэ даже представить не мог, что он способен на такое. Проанализировав всё, что он сегодня смог продемонстрировать, юноша пришёл к выводу, что он вышел на новый уровень в боевом искусстве. Несмотря на то, что он израсходовал всю свою внутреннюю силу звёздного светила, он не смог сдержать себя и закричал:

— Последователи Духовного Меча! Однажды я уничтожу вас!

Е Синхэ посмотрел холодным взглядом на лежащего на земле человека, одетого в чёрные одеяния, и стал восстанавливать свою внутреннюю силу.

*Свист*

В данный момент со всех сторон стали появляться силуэты людей. Их было примерно несколько десятков человек. Они все обладают огромной скоростью, и сейчас они уже находятся на небольшом расстоянии от Е Синхэ.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава