X
X
Глава - 289: Король оборотней Лин Тянь
Предыдущая глава
Следующая глава

В тот момент, когда шестеро телохранителей должны были схватить Е Синхэ и Ся Юй Нин, появился загробный дым, который вдруг превратился в человека. Незнакомец ладонью нанёс удар, и шестеро человек отлетели, плюясь кровью. Несмотря на то, что из-за мантии было не видно лица этого человека, но Е Синхэ знает, кто он.

Этот человек — Линь Хун. Линь Хун снова спас Е Синхэ!

Е Синхэ и Ся Юй Нин присели на землю и посмотрели на Шэнь Ди: он одет в одеяния золотого цвета и выглядит действительно могущественным. Даже Шангуань Сюань, кажется, — не противник для Шэнь Ди.

Шэнь Ди посмотрел на Линь Хуна и, удивлённо приподняв бровь, сказал:

— Ооо, практикующий загробный голос! Должно быть, ты — новый хозяин Павильона Морского Бога, Линь Хун?

Шэнь Ди с лёгкостью узнал Линь Хуна. Линь Хун презрительным взглядом посмотрел на Шэнь Ди.

— Ты, пёс, — император Великой Империи Цзоу. Сегодня я заберу твою жизнь, и тогда душа моего отца будет спокойна на небесах! — холодно сказал Линь Хун.

— А-ха-ха! — Шэнь Ди дико захохотал. — Кто бы мог подумать, что я услышу, что кто-то собирается забрать мою жизнь! Я не знаю, кто твой отец. От моих рук погибло много людей, вы, ничтожества, не сможете убить меня. Что бы ни делали Павильон Морского Бога, царская резиденция северного короля, клан Лазурного Пера, я всегда обо всём знал, но ничего не предпринимал. Однако сегодня вы пришли в императорский дворец. Теперь даже не думайте, что сможете живыми уйти отсюда! Даже практикующий загробный голос осмелился бросить вызов мне, — холодно произнёс Шэнь Ди.

— Ах ты, пёс, сегодня я убью тебя! — гневно произнёс Линь Хун.

В тот момент, когда Линь Хун говорил, вокруг него вращался загробный дым. Линь Хун, собрав загробного дыма, видоизменил его в огромную ладонь и собрался атаковать Шэнь Ди.

Почувствовав энергетику, исходящую от Линь Хуна, Е Синхэ удивился. Он даже не думал, что его сила так сильно возросла. Е Синхэ ощущает, что в силе уступает Линь Хуну. По сравнению с Линь Хуном, культивация Е Синхэ развивается очень медленно. Е Синхэ не знает, что Линь Хун подвергается смертельной опасности: после того как люди начинают практиковать загробный голос, продолжительность их жизни уменьшается. Обычно они доживают до тридцати лет — такова цена мощи культивации, которой они обладают.

Линь Хун не может свернуть со своей дороги, он обязан отомстить за смерть своего отца! Линь Хун и убийца его отца не могут жить под одним небом!

В тот момент, когда Линь Хун собрался атаковать Шэнь Ди, Шангуань Сюань собрала свою силу в меч и направила его на Шэнь Ди. Два очень мощных мастера встали против Шэнь Ди. Но несмотря на то, что на Шэнь Ди направлена огромная сила загробного голоса и меч Шангуань Сюань, он по-прежнему стоит неподвижно.

Шэнь Ди вытянул свою ладонь, и его энергетика повлияла на загробный дым и меч Шангуань Сюань: они просто рассыпались на расстоянии нескольких метров от него.

— Какой-то ребёнок, даже если и практикует загробный голос, думает, что может сделать мне что-нибудь? А ты, Шангуань Сюань, семьсот лет назад уже потерпела поражение от меня и сегодня тоже! Ты запечатала себя, и на протяжении семисот лет я не мог отыскать даже следов твоих. Однако твоя культивация очень сильно уступает моей! — смеясь, сказал Шэнь Ди.

Несмотря на то, что Линь Хун и Шангуань Сюань объединили свои силы, они по-прежнему не противники для Шэнь Ди.

Услышав, что только что сказал Шэнь Ди, Е Синхэ и Ся Юй Нин очень сильно удивились и их выражения лиц изменились.

— Этот человек — император Великой Империи Цзоу. Однако ни один человек не может прожить семьсот лет! —  сморщив брови, сказала Ся Юй Нин.

— Этому есть только одно объяснение: он — не настоящий! — посмотрев на Ся Юй Нин, холодно произнёс Е Синхэ.

— Лин Тянь, после того как ты пришёл в столицу, невозможно даже подсчитать, сколько людей погибло. Ты должен за это заплатить! — холодно произнесла Шангуань Сюань.

Платье Шангуань Сюань развевается, в руках она держит белые цветы, в которых находится огромная сила.

Белые лепестки подлетели в воздух, а затем приземлись на землю.

*Грохот*

Каменная стена превратилась в руины. Эти белые цветы летят в Шэнь Ди. Линь Хун воспользовался случаем и выпустил загробный дым. Но под воздействием загробного дыма цветы в одно мгновенье засохли и перестали функционировать.

— А-ха-ха! — засмеялся Шэнь Ди. — В бой со мной вступало шестьдесят семь человек, которые находились на девятом уровне, более восьмисот человек, находящихся на восьмом уровне, но никто не смог одолеть меня! Этих никчемных людишек давно пора уничтожить, Яну Сюй это почти удалось. И теперь, только спустя двести лет, можно завершить недоделанные дела. Я — из клана оборотней, и эти двуличные и лицемерные людишки мне совсем не интересны! А-ха-ха, эти людишки заслуживают, чтобы их истребили! — смеясь, сказал Шэнь Ди.

— Шангуань Сюань, ты — из клана оборотней. Тысячи лет назад ты с удовольствием прислуживала Великому государю Тянь Лин, а сейчас — людям. Это действительно очень смешно! Шангуань Сюань, неужели ты забыла, что ты — из клана оборотней? Неужели ты действительно думаешь, что сможешь стать человеком?

Из диалога Шэнь Ди и Шангуань Сюань, Е Синхэ наконец-то понял, в чём дело.

Лин Тянь, король оборотней, приходил в столицу. Но он был тяжело ранен, и ему пришлось бежать. Однако Лин Тянь не умер, а затем скрытно вернулся в столицу. После этого он провозгласил себя императором Шэнь Ди, и некоторые крупные кланы стали повиноваться ему.

После того как Лин Тянь провозгласил себя императором, он перестал жить скрытно и стал управлять Великой Империи Цзоу. Король оборотней Лин Тянь держит под своим контролем императорскую семью. Должно быть, есть какой-то секрет. Однако пока что Е Синхэ неоткуда узнать ответы на все эти вопросы.

Линь Хун вдруг холодным взглядом посмотрел на Лин Тянь: именно эта тварь убила его отца!

— Король оборотней Лин Тянь, мой отец Линь Куан погиб. И сегодня ты должен заплатить за его смерть! — гневно произнёс Линь Хун.

В данный момент все тело Линь Хуна окутано загробным дымом.

— Линь Куан? А, я вспомнил!

Шэнь Ди дико засмеялся.

— Значит, ты — сын Линь Куана? Он вовсе не был приговорён к смерти, он умер из-за того, что его душу высосали. Твой отец помог вырасти в культивации — это огромная честь для него! Не переживай, скоро ты сможешь присоединиться к нему!

В данный момент Линь Хун вне себя от злости. Линь Куан погиб из-за того, что его душу высосали! Линь Хун от злости сжал кулаки.

— Ты — тварь! Я должен тебя убить! — гневно прокричал Линь Хун.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава