X
X
Глава - 292: Инь Ян
Предыдущая глава
Следующая глава

Гигантопитек?

Может быть, оттуда сбежал оборотень?

Все сейчас переживают за У Сяна, поэтому направление, куда побежал гигантопитек, им не интересно.

С того момента, как Е Синхэ начал культивировать, его культивация развивалась очень быстро, и он смог достичь девятого уровня. Юноша знает, что его культивация развивалась так быстро благодаря древним письменам, которые находятся у него в теле.

Е Синхе пытается вспомнить всё, что он ощущал в императорском дворце. Когда он закрыл глаза, как ему сказала Шангуань Сюань, он действительно что-то ощущал. Может быть, те старинные письмена, которые находятся у него в теле, как-то связаны с Табличкой Девяти Божественных Драконов? Они определённо как-то взаимосвязаны.

Помимо всего этого, Шэнь Ди сказал про Инь Ян. Инь уже в его руках, а Ян — это, скорее всего, Е Синхэ.

Е Синхэ вдруг вспомнил о чёрных письменах, которые он случайно обнаружил в теле Чжоу Хуань. Неужели Инь — это чёрные письмена Чжоу Хуань? Получается, что Ян — это письмена, которые находятся в теле Е Синхэ? В конце концов, как же нужно пользоваться этими письменами?

Е Синхэ посмотрел на Шангуань Сюань. Она обязательно должна знать, как нужно пользоваться этими письменами, однако она ничего не говорит. Е Синхэ думает, что Шангуань Сюань что-то скрывает от него.

"В императорском дворце произошло такое, а Шэнь Ди до сих пор ничего не предпринял!"

Вдруг Е Синхэ что-то вспомни и, изменившись в лице, посмотрел на Линь Хуна и сказал:

— Брат, можешь отправить несколько человек в клан Лазурного пера, чтобы они были осторожны?!

Е Синхэ ощущает опасность: может быть, Шэнь Ди захочет навредить его клану. В конце концов, Шэнь Ди уже знает, что Е Синхэ — из клана Лазурного Пера.

Услышав, что только, что сказал Е Синхэ, Линь Хун, кивнув головой, сказал:

— Я сейчас оправлю людей!

Линь Хун собрал десять человек Павильона Морского Бога, которые на данный момент находятся на девятом уровне, и они отправились в клан Лазурного Пера. Новостей про У Сяна до сих пор никаких нет. Е Синхэ отправил людей Хуянь Чжо и маленькой Чжо Янь. Так как сейчас очень опасно, Е Синхэ не сообщает Хуянь Чжо и маленькой Чжо Янь, где сейчас он находится. Что касается дома У Сяна, за ним наблюдают люди Павильона Морского Бога и ждут, когда он придёт.

Е Синхэ как сумасшедший культивирует. Несмотря на то, что он прекрасно знает, что не сможет прокультивировать до такого уровня, как у Шэнь Ди, всё же он совсем не собирается сдаваться.

Духа Синего Карпа нет, да и от Звёздных Колонн и следа не осталось. Всё выглядит как-то мрачно. Сейчас здесь не так, как обычно. Похоже, что он совершенно один.

В данный момент Е Синхэ вдруг почувствовал тёплый лучик света. Юноша пошёл на это сияние, которое становилось всё сильнее и начало слепить глаза. Он стал ощущать жгучую боль.

— Аааа! — Е Синхэ от нестерпимой боли завопил, с его тела полился пот.

Юноше с огромным усилием удалось открыть глаза.

Это очень мощная сила.

В тот момент, когда Е Синхэ ощутил Табличку Девяти Божественных Драконов, он почувствовал, что в его теле стали происходить изменения, и сейчас эти ощущения стали ещё сильнее. Эти мистические письмена, которые находятся в теле Е Синхэ, сейчас будто огнём пылают.

В данный момент Ся Юй Нин сидит на кровати и наблюдает за тем, как Е Синхэ культивирует. Вдруг выражение лица Е Синхэ изменилось. Видно, что он мучается от боли: всё его тело красное, и с него пот льётся ручьём.

Если встать перед Е Синхэ, то можно будет почувствовать тепло, которое исходит от его тела. Е Синхэ мучается от адской боли.

Ся Юй Нин испугалась, она не знает, что сейчас происходит с Е Синхэ. Девушка пытается пробудить Е Синхэ. Поскольку сейчас — переломный момент в культивации Е Синхэ, то если его побеспокоить, он может потерять связь с реальностью.

Е Синхэ продолжает культивировать.

Скоро начнутся сражения Божественной Башни, и талантливые люди съезжаются в столицу, поэтому в столице стало шумно.

Обычно сражения Божественной Башни ничем не отличались от сражений прошлых лет. В основном, в них принимают участия мастера Великой Империи Цзоу, из других империй мало людей приезжают поучаствовать в этих сражениях. Однако на этот раз в столицу прибыло очень много людей, даже люди близлежащих империй. Несколько десятков империй примут участия в сражениях Божественной Башни.

Все эти талантливые мастера ссорятся между собой, и не хватает людей, чтобы со всем этим разобраться.

Люди императорской семьи молча наблюдают за происходящим и ничего не предпринимают. Люди, проживающие в столице, напуганы. Они не понимаю, что происходит в Великой Империи Цзоу. Только ощущаю, что приближается что-то нехорошее.

День, когда состоятся сражения Божественной Башни, постепенно приближается.

Е Синхэ просидел, культивируя, пять дней. Он ощущает, что его сила звёздного светила бурлит в его теле.

Кажется, будто Е Синхэ вступил на последнюю фазу девятого уровня. Однако его силы звёздного светила в его теле намного больше, чему у обычных людей, когда они находятся на таком же уровне.

Если бы Е Синхэ сейчас продемонстрировал боевые приёмы Звёздный Взрыв, Звёздные Колонны, то израсходовал бы не так много силы звёздного светила, как это было раньше у него.

Болевые ощущения начинают постепенно уходить, и температура тела также начинает спадать. Примерно через несколько часов Е Синхэ открыл глаза.

Древняя табличка, находящаяся в теле Е Синхэ, обладает мощной силой. Совсем не удивительно, почему Шэнь Ди желает завладеть ею!

Определённо, в этих древних письменах скрывается огромная тайна! В любом случае, Е Синхэ не может себе позволить попасться в руки Шэнь Ди, иначе даже страшно представить, какими могут быть последствия.

В данный момент в секретной подземной тюрьме императорского дворца.

Чжоу Хуань сидел и культивировал, а затем внезапно открыл глаза. Чжоу Хуань не знает, что случилось, но чёрные письмена, находящиеся в его теле, очень сильно повлияли на его культивацию, и сейчас его сила бурлит в нём.

Кажется, что Чжоу Хуань культивирует с силой звёздного светила, однако во время культивации температура воздуха вокруг него была на несколько градусов ниже, а он совсем не ощущал этого.

В последнее время Чжоу Хуань очень много культивировал, и его культивация значительно возросла. Родителей Чжоу Хуань убили, и он должен много культивировать, чтобы стать сильным и отомстить Шэнь Ди!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава