X
X
Глава - 299: Валькирия Тянь Инь
Предыдущая глава
Следующая глава

Ань Сюэюнь остановилась и постояла несколько секунд. Ань Сюэюнь даже не обернулась, чтобы взглянуть на Е Синхэ, а просто продолжила идти. Казалось будто Ань Сюэюнь и Е Синхэ вовсе незнакомы, и как будто она его не услышала.

Е Синхэ остолбенел, увидев, как силуэт Ань Сюэюнь начинает постепенно удаляться от него. У Е Синхэ в голове всплыли моменты, пережитые с Ань Сюэюнь: как бы то ни было, она — его женщина. Однако почему же Ань Сюэюнь ведёт себя так, будто Е Синхэ — незнакомый ей человек?

— Ань Сюэюнь, ты тоже здесь? — радостно прокричала Ся Юй Нин.

Несмотря на то, что Ся Юй Нин крикнула Ань Сюэюнь, она крепко схватилась за руку Е Синхэ. Ся Юй Нин посмотрела на Е Синхэ. Её мучает угрызение совести перед Ань Сюэюнь: в прошлый раз произошло недоразумение, и она не успела разъяснить как всё было на самом деле, ведь Ань Сюэюнь ушла.

Ся Юй Нин не знает, что произошло между Е Синхэ и Ань Сюэюнь.

Е Синхэ покачал головой, он ощущает, что ничего не может сделать, со сложившейся ситуацией. Ань Сюэюнь ушла утром и слова не сказала Е Синхэ.

Юнь Лин посмотрела на Е Синхэ и Ся Юй Нин, а затем сказала им:

— Вы же знаете, что это за место. Не разговаривайте и не приветствуйте людей!

Услышав, что только что сказала Юнь Лин, Е Синхэ кивнул головой. Ся Юй Нин промолчала.

Ань Сюэюнь вошла во дворец Орхидеи. Что-то изменилось? Несмотря на то, что сейчас Е Синхэ хочет крепко обнять Ань Сюэюнь и многое ей сказать, однако он только может смотреть, как она уходит.

Е Синхэ пока ещё не знает, какой силой на самом деле обладает этот дворец Орхидеи. Как бы то ни было, Е Синхэ совсем не хочет навредить Ань Сюэюнь. Юнь Лин посмотрела на Е Синхэ и Ся Юй Нин, а затем сказала:

— Идите за мной. Вы должны понимать, что Ань Сюэюнь — последовательница дворца Орхидеи, и у неё — высокое социальное положение. Вы не можете вступать с ней в разговор! — добавила Юнь Лин.

Услышав, что сказала Юнь Лин, Е Синхэ захотел задать кучу вопросов. Что же могло произойти за последнее время?

Ся Юй Нин также хотела что-то сказать, но из-за страха перед дворцом Орхидеи она промолчала.

Следуя за Юнь Лин, Е Синхэ и Ся Юй Нин вошли в зал. Этот зал был роскошно украшен, за украшенным жемчугом занавесом находится красивая женщина. Через занавес можно разглядеть длинные красивые ножки. Несмотря на то, что через занавес невозможно разглядеть лица, но всё же можно понять, что это женщина.

Е Синхэ напуган, ведь совсем не ощущает даже следа энергетики! Человек, находящийся за жемчужным занавесом, должно быть и есть та самая валькирия Тянь Инь. Е Синхэ предполагает, что силу, которой обладает валькирия Тянь Инь, смело можно сравнивать с силой, которой обладает Шэнь Ди.

Перед жемчужным занавесом на коленях стоят две девушки, одна из которых — Ань Сюэюнь. Ань Сюэюнь выглядит очень похудевшей. Она опустила свою голову и даже не взглянула на Е Синхэ. Волосы Ань Сюэюнь ниспадают до пола, она очень красивая девушка.

— Хозяйка, я их привела, — встав на колени, сказала Юнь Лин.

Е Синхэ и Ся Юй Нин также слегка поклонились. Из-за жемчужной занавески донёсся приятный женский голос:

— Эти двое — Е Синхэ и Ся Юй Нин?

Е Синхэ представлял себе, что валькирия Тянь Инь очень сильной, суровой и воинственной, он совсем не ожидал, что она окажется такой.

Валькирия Тянь Инь оказалась совсем не такой, какой он себе её представлял.

— Да хозяйка! — кивнув головой, сказала Юнь Лин.

Услышав, что сказала Юнь Лин, Ань Сюэюнь ещё ниже опустила голову. В данный момент Ань Сюэюнь очень взволнована, она не знает, зачем сюда привели Е Синхэ и Ся Юй Нин. У Ань Сюэюнь плохое предчувствие, поэтому Е Синхэ и Ся Юй Нин нужно побыстрее покинут это место. Несмотря на то, что валькирия Тянь Инь на первый взгляд может показаться беззаботной кокеткой, но Ань Сюэюнь знает, какая она на самом деле.

Раньше валькирия Тянь Инь не разрешала, чтобы какой-нибудь мужчина входил во дворец Орхидеи. Однако на этот раз для Е Синхэ сделали исключение, Ань Сюэюнь предчувствует опасность.

— Здравствуйте, валькирия Тянь Инь! — взглянув на занавеску и сложив руки на груди, сказал Е Синхэ. — Я не знаю, для чего вы пригласили нас сюда, хозяйка? — спокойным тоном продолжил Е Синхэ.

Валькирия Тянь Инь посмотрела на Е Синхэ и равнодушно произнесла:

— Я слышала, что вы пробрались в императорский дворец, а также вступили в бой с Шэнь Ди.

— Да! — кивнув головой, сказал Е Синхэ.

Е Синхэ так и думал, что валькирия Тянь Инь позвала их из-за Шэнь Ди.

— Кто бы мог подумать, что вы сможете живыми покинуть императорский дворец! — равнодушно произнесла валькирия Тянь Инь.

— Нам очень сильно повезло, что мы смогли бежать! — сказал Е Синхэ.

— Помимо вас и старца У Сяна был ещё кто-то, кто это? — вдруг спросила валькирия Тянь Инь.

Должно быть, валькирия Тянь Инь спрашивает про Шангуань Сюань.

— Это мой друг, насчёт того, кто это, прошу прощенье перед хозяйкой, но я не могу сообщить вам этого! — сказал Е Синхэ.

Валькирия Тянь Инь сморщила брови и, посмотрев на Е Синхэ, гневно произнесла:

— Сейчас вы находитесь во дворце Орхидеи, а знаете, что будет, если вы не буде подчиняться моим указаниям?

В данный момент Е Синхэ ощутил адскую боль, сейчас его тело будто подушечка для булавок.

Е Синхэ сплюнул алую кровь и, сложив руки на груди, сказал:

— Я пообещал, что никогда и никому не расскажу про неё! Я действительно не могу вам рассказать про неё. Даже если вы меня убьёте, я ничего про неё не скажу.

— Какой упёртый, — холодно произнесла валькирия Тянь Инь.

После того как валькирия Тянь Инь закончила говорить, Е Синхэ ощутил мощную энергетику, которая давит на него со всех сторон.

*треск*

На полу появились трещины.

— Посмотрим, насколько прочны твои кости!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава