X
X
Глава - 300: Готовы защищать даже ценой своей жизни
Предыдущая глава
Следующая глава

По Е Синхэ видно, что он мучается от адской боли.

— Что вы собираетесь сделать? Немедленно отпустите его! — выкрикнула Ся Юй Нин.

Ся Юй Нин встала перед Е Синхэ, тем самым собой закрыла его, и гневным взглядом посмотрела на валькирию Тянь Инь. Несмотря на то, что Ся Юй Нин ощущает очень сильное давления, она не собирается отступать и не отводит своего взгляда от валькирии Тянь Инь.

Юнь Лин обеспокоенно наблюдает за тем, что сейчас происходит. Она совсем не понимает, почему валькирия Тянь Инь вдруг неожиданно рассердилась, ведь Е Синхэ совсем ничего не сделал.

Валькирия Тянь Инь посмотрела на Е Синхэ с Ся Юй Нин и холодно произнесла:

— Я смотрю, ты действительно очень востребован у девушек, что она, рискуя своей жизнью, хочет защитить тебя!

Чтобы противостоять силе валькирии Тянь Инь, Е Синхэ изо всех сил стиснул свои зубы и внутри себя вращает свою силу. Сила, которой обладает валькирия Тянь Инь, очень мощная, и она подавляет силу, находящуюся в теле Е Синхэ.

Валькирия Тянь Инь нахмурила брови: Е Синхэ обладает силой намного сильнее, чем она предполагала.

Увидев, что Е Синхэ совсем не собирается сдаваться, валькирия Тянь Инь холодно произнесла:

— Ты с чем-то не согласен? Почему я атаковала тебя без всякой причины?

— Зачем вам всё это? — посмотрев на валькирию Тянь Инь, гневно произнесла Ся Юй Нин.

— Ты только и можешь, что прятаться за спиной девушки? Может, осмелишься что-нибудь предпринять? — холодно произнесла валькирия Тянь Инь.

Юнь Лин и Ся Юй Нин переглянулись, они не могут понять, чем Е Синхэ мог провиниться перед валькирией Тянь Инь. В данный момент Е Синхэ ощущает огромное давление. Е Синхэ услышал треск у себя чуть ниже пупка. Если и дальше всё так продолжится, Е Синхэ может лишиться своей культивации!

*Звук удара колен об пол*

В данный момент Ань Сюэюнь подошла поближе к занавесу и упала на колени.

— Хозяйка, это всё моя вина, Е Синхэ здесь ни при чём. Я подсыпала ему снотворное, я всё сама сделала! — рыдая, сказала Ань Сюэюнь.

Ань Сюэюнь даже представить себе не могла, что хозяйка сможет обо всём узнать, да ещё навредить Е Синхэ. Ань Сюэюнь понимала, что после того, как она войдёт во Дворец Орхидеи, она больше не сможет его покинуть, поэтому она хотела преподнести себя Е Синхэ.

Даже если бы Ань Сюэюнь больше бы никогда не увидела Е Синхэ, она бы не сожалела об этом, Ань Сюэюнь сама этого хотела. Ань Сюэюнь думала, о том, что произошло, никто не сможет узнать. Ань Сюэюнь только сейчас поняла, что очень сильно недооценивала силу, которой обладает Дворец Орхидеи. Получается, валькирия Тянь Инь сказала Юнь Лин привести Е Синхэ во Дворец Орхидеи из-за того, что произошло между ними. Ань Сюэюнь знает характер валькирии Тянь Инь, она не отпустит Е Синхэ!

Ся Юй Нин не понимает, что же сейчас происходит? Услышав, что сказала Ань Сюэюнь, и всё обдумав, она стала потихоньку понимать, и у неё потекли слёзы.

Е Синхэ изо всех сил стиснул зубы и пытается противостоять валькирии Тянь Инь.

— Это я во всём виноват, к ним это не имеет никакого отношения! — сказал Е Синхэ сквозь стиснувшие зубы.

— Хм, всё же у тебя твёрдый характер. Однако, видно, ты не понимаешь, что осквернение последовательницы Дворца Орхидеи — это смертная казнь! — холодно произнесла валькирия Тянь Инь.

Ань Сюэюнь непрерывно кланялась перед валькирией Тянь Инь и лбом ударялась о пол, что даже потекла кровь.

— Тётя, это к нему не имеет никакого отношения! Это моя вина, умоляю, отпусти его, пожалуйста! Если Е Синхэ умрёт, то я не смогу жить! — рыдая, сказала Ань Сюэюнь.

Ань Сюэюнь даже представить себе не могла, что одним своим поступком сможет так навредить Е Синхэ. Девушка предпочтёт самой умереть, чтобы только не трогали Е Синхэ.

Посмотрев на то, как себя ведет Ань Сюэюнь, валькирия Тянь Инь сморщил брови.

— Ань Сюэюнь, ты такая глупая, неужели ты не помнишь о судьбе своей матери? В мире нет хороших мужчин! — сказала валькирия Тянь Инь. — Твоя мать очень сильно любила Ань Юань Луна, из-за чего покинула дворец Орхидеи и вышла за него замуж. Ну и что же вышло в результате? Твоя мать умерла, а Ань Юань Луна хотел тебя и Ань Сюэ Янь использовать в своих целях. А ты всё ещё хочешь пойти по пути своей матери?

— Тётя, Е Синхэ не такой, как Ань Юань Луна. Пожалуйста, отпусти его, я буду вечно прислуживать вам и никогда не покину дворец Орхидеи! — рыдая и делая поклоны, сказала Ань Сюэюнь.

Е Синхэ не может смириться со всем этим. Однако, несмотря на то, что его культивация очень быстро развивается, всё же он не может противостоять валькирии Тянь Инь и Шэнь Ди. Е Синхэ мучительно больно видеть в таком состояние Ань Сюэюнь.

— Не такой, как Ань Юань Луна? Здесь что-то не так! В таком юном возрасте вокруг него так много девушек! Он просто дурачит всех. Даже если он умрёт, его не будет жалко! Девушки, вас так легко ввести в заблуждение! — холодно произнесла валькирия Тянь Инь.

— Е Синхэ никого не дурачит! — уверенно произнесла Ся Юй Нин.

Несмотря на то, что Ся Юй Нин обижена тем, что произошло между Е Синхэ и Ань Сюэюнь, но перед валькирией Тянь Инь она готова защищать его даже ценой своей собственной жизни.

— Хм, не дурачит, говоришь? Тогда скажи, что за отношения у вас двоих с Е Синхэ? А если Е Синхэ и Ань Сюэюнь поженятся, тебе будет плевать на это? — с холодной усмешкой сказала валькирия Тянь Инь.

Несмотря на то, что сейчас Ся Юй Нин очень больно, она решительно произнесла:

— Е Синхэ, чтобы спасти меня и Ань Сюэюнь, чуть не погиб. Если бы ни он, то Ань Сюэюнь уже бы выдали замуж! Если кто-нибудь захочет навредить Е Синхэ, то я буду защищать его даже ценой своей жизни! 

Услышав, что сказала Ся Юй Нин, валькирия Тянь Инь нахмурила брови.

— Тётя, если я тебе нужна, то я сделаю всё, что ты хочешь, только не вреди Е Синхэ! — сказала стоявшая на коленях Ань Сюэюнь.

— Почему вы вдвоём так говорите? Да вы просто слепы? — сказала валькирия Тянь Инь.

— Наш разум чист, мы знаем, почему любим его. Даже если мы не сможем быть вместе, мы готовы отдать свои жизни за него! Я признаю, что в культивации мы тебе уступаем, но ты так и не можешь понять истины! — сказала Ся Юй Нин.

— Заткнись! — гневно произнесла валькирия Тянь Инь.

Валькирия Тянь Инь взмахнула рукой, и прозвучал шлепок.

*Шлепок*

У Ся Юй Нин появился красный опечаток ладони, а с уголков губ потекла алая кровь.

— Унижай, убей, но не трогай их! — холодно сказал Е Синхэ.

Е Синхэ вне себя от злости. Он изо всех сил пытается избавиться от давления валькирии Тянь Инь, но у него ничего не получается.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава