X
X
Глава - 60: Боль
Предыдущая глава
Следующая глава

Е Синхэ, немного помолчав, сложил руки на груди и опустил голову, чтобы не смотреть на Ся Юй Нин.

За те последние дни, которые он провел с Ся Юй Нин, Е Синхэ пережил очень многое, но сейчас он должен стать сильнее, и теперь Ся Юй Нин стала для него принцессой.

Все люди, даже Ся Юй Нин, относились к нему безразлично, но Е Синхэ никогда не чувствовал себя неполноценным, однако его общество состоит из классов, однажды он бросит им вызов, и они заплатят за все его страдания.

Когда-нибудь Е Синхэ станет сильным и будет наравне с царской резиденцией северного короля!

Однако, когда это случится, боюсь, что Ся Юй Нин уже будет замужней женщиной.

« Поскольку телохранители короля из царской резиденции отвечают за безопасность принцессы, я могу распрощаться с вами »!- Е Синхэ, сложив руки на груди, поклонился, затем развернулся и пошел.

« Е Синхэ ты пойдешь со мной »! -топнув ногой, выкрикнула Ся Юй Нин.

Когда Ся Юй Нин смотрела на удаляющейся силуэт Е Синхэ, ее сердце разрывалось на части, на этот раз он может уйти навсегда.

Услышав, что выкрикнула Ся Юй Нин, Е Синхэ остановился, немного подумав, он продолжил идти.

« Е Синхэ, я запрещаю тебе уходить »!

« Телохранители короля из царской резиденции, слушайте меня, если он осмелится уйти, вы сразу же должны схватить его и вернуть его мне »! - взволновано произнесла Ся Юй Нин.

Она совсем не хочет, чтобы Е Синхэ уходил.

У Ся Юй Нин с самого детства и по сей день помимо Ань Сюэюнь не было друзей, но неожиданная встреча с Е Синхэ породила неизвестные ей ранее чувства.

Когда Е Синхэ сказал, что хочет уйти, первое, что ей пришло в голову, это схватить его и вернуть.

Услышав, что сказала Ся Юй Нин, телохранители короля из царской резиденции сразу же окружили Е Синхэ.

Видя, что происходит, Е Синхэ, сморщив свои брови, остановился.

« Ся Юй Нин, ты всегда делаешь только, что хочешь »?- посмотрев на Ся Юй Нин, спросил Е Синхэ.

« Я……».- Ся Юй Нин открыла рот, пытаясь что-нибудь сказать.

«Ты дочь северного короля, принцесса и позволяешь себе так вести »?

« Ты совсем не думаешь о других людях »?

« Ты не позволяешь мне уйти и для этого приказала телохранителям короля схватить и вернуть меня, а если я не послушаюсь, тогда ты убьешь меня »? - не сводя своих глаз с Ся Юй Нин, спросил Е Синхэ.

« Я не это имела в виду », - произнесла Ся Юй Нин, покачав головой и смотря на Е Синхэ с горечью.

Ся Юй Нин прекрасно понимала, что неправильно поступает, но она не могла этого не сделать.

« Ся Юй Нин, я разочаровался в тебе »!

« За последние дни я поменял свое мнение о тебе, несмотря на то, что ты из царской резиденции северного короля, но все же ты очень добрая и не ставишь себя выше других людей»!

« Однако сейчас я обнаружил, что очень сильно ошибся, ты совсем не отличаешься от других детей из влиятельных кланов, когда тебе что-то не нравится, ты выпускаешь свой гнев на других людей, при этом думая только о себе »!

« Если по-прежнему будешь загораживать мне путь телохранителями короля из царской резиденции, только если я умру, тогда я останусь здесь »! - развернувшись спиной к Ся Юй Нин, сказал Е Синхэ.

Е Синхэ прекрасно понимает, что его слова очень ранят Ся Юй Нин, однако она еще так наивна, неужели она считает, что простолюдина можно так легко сломить?

Стоявшие телохранители короля ничего не понимали, что сейчас происходят и просто смотрели на Ся Юй Нин.

Ся Юй Нин было очень больно от слов Е Синхэ, как будто кто-то вонзил ей нож прямо в сердце.

Она понимает, что некоторых людей она не в силах остановить, но почему же ей так больно.

Ся Юй Нин с самого детства и по сей день еще никогда никого не любила и вот когда она впервые влюбилась, она совсем не ощущает счастья и радости, а лишь только боль и мучения.

Как говорила Валькирия Тянь Инь: « Любовь- это боль »! Раньше Ся Юй Нин не понимала смысла этих слов, однако сейчас она все поняла, хотя и не хотела этого.

Слезы соскальзывали с белых щек Ся Юй Нин.

« Принцесса »! - посмотрев на Ся Юй Нин, произнес главнокомандующий Су.

Он уже все понял, что сейчас происходит, Е Синхэ знает свои достоинства и недостатки, если у него в будущем будут какие-нибудь отношения с Ся Юй Нин, возможно, он погибнет из-за этого, поэтому лучшее, что он может сейчас сделать -это уйти!

« Пускай он уходит »! - выкрикнула Ся Юй Нин.

Е Синхэ тяжело вздохнул, хотя Ся Юй Нин ему симпатична, но он любит Ань Сюэюнь!

Ся Юй Нин принцесса и в будущем она обязательно найдет себе знатного мужчину, который станет ее супругом, не понадобится много времени, чтобы она забыло его!

Вдалеке стоят два силуэта, одетых в серые одеяния, они совсем не собираются уходить.

« Ваше высочество, неужели вы хотите, чтобы я узнал все про этого парнишку, кажется, что принцесса его……».

Северный король стоял с хладнокровным выражением лица, казалось, что он немного возмущен, никто из сопровождающих не решался ему что-нибудь сказать.

Северный король, глубоко вздохнув, развернулся и пошел.

Сопровождающие смотрели на удаляющийся силуэт северного короля и никак не могли понять, почему он такой сердитый.

« Этому парнишке не ачем обучаться в Небесной Звездной Академии, тогда она сможет его забыть », - серьезным тоном произнес северный король.

« Но люди из царской резиденции северного короля не так много могут сделать в Небесной Звездной Академии », -нерешительно произнес один из сопровождающих.

Хотя царская резиденция северного короля и очень могущественная, но Небесная Звездная Академия не зависима от внешних систем и находится непосредственно под юрисдикцией императорской семьи.

За все эти годы из Небесной Звездной Академии вышло несметное количество королей и министров, поэтому они не зависят от царской резиденции северного короля и их невозможно пошатнуть.

« На этом испытании погибло очень много людей, кто бы мог подумать, что в стенах Небесной Звездной Академии находился предатель, если эта новость разлетится, то их репутация будет испорчена, к счастью, Ся Юй Нин цела и невредима ».

« Если они хотят, чтобы царская резиденция северного короля об этом инциденте никому ничего не сказала, тогда они должны изгнать его, когда мы их попросим »!- равнодушно произнес северный король.

« Да »!- сложив свои руки на груди, произнес один из сопровождающих.

« Ваше высочество, мы увидимся с принцессой »?

« В этом нет необходимости», -сСмотря вдаль, сказал северный король.

Если она узнает, что он использовал ее в качестве наживки, то их отношения испортятся еще больше.

Два силуэта исчезли, как будто их никогда и не было.

Глубоко в лесной чаще доносилось пение птиц.

Мостик уже починили, руководители и ученики шли один за одним, на этом испытании погибло очень много людей, и это оставило неизгладимые шрамы в сердце каждого.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава