X
X
Глава - 69: Род Чжао
Предыдущая глава
Следующая глава

Е Синхэ излечил раны Е Бина, и вскоре это известие очень быстро разлетелось по всему клану.

« Вы это слышали? Е Синхэ вылечил раны Е Бина »!

« Как такое возможно, ведь его раны не мог вылечить практикующий звездное боевое искусство, находящийся на третьем уровне »!

Весь клан был потрясен этой новостью.

Все знали, что Е Бин был травмирован, многие люди, чтобы прокормить свои семьи вынуждены иди работать на рудниках клана Темной луны.

Ежегодно во время работ многие сородичи получают очень серьезные ранение и большинство из них умирают.

Е Бин был очень сильно травмирован и старейшина рода Е Цзюнь очень сильно переживал по этому поводу.

Если бы Е Бин умер, то оставил овдовевшую жену, деток сироток, как бы они смогли жить без него?

Поэтому сородичи помогли Е Бину, собрав средства и оплатив его лечение, они отправили его по реке Хуанхэ.

Однако практикующий звездное боевое искусство не смог вылечить его раны! И раны Е Бина за короткий промежуток времени стали все серьезнее.

Он даже подумывал покончить жизнь самоубийством, чтобы не обременять свою семью и клан.

Однако, кто бы мог подумать, что Е Синхэ сумеет вылечить такие серьезные раны Е Бина?

Неужели Е Синхэ обладает способностями, которые превышают способности практикующего звездное боевое искусство, находящегося на третьем уровне?

Даже если тот практикующий звездное боевое искусство, находящийся на третьем уровне, лечил раны Е Бина небрежно, не сконцентрировав всю свою силу, а Е Синхэ обладает потрясающими способностями, он сумел вылечить все раны Е Бина. Все сородичи были потрясены этому.

Сила, которой обладает Е Синхэ в данный момент, находится на каком уровне?

За очень короткий промежуток времени сородичи непрерывно один за другим приходили к Е Синхэ, чтобы попросить о помощи и он, конечно, делал все, что было в его силах.

Сородичи клана Лазурного пера, чтобы прокормить свои семьи, вынуждены каждый день заниматься тяжелым трудом. Разве в таких условиях возможно не травмироваться?

Бывают незначительные ранения, но так же встречаются тяжелые ранения!

Е Синхэ не отказал ни одному пришедшему ему соплеменнику и всеми силами пытался помочь им в лечение их ран.

С самого детства и по сей день соплеменники угощали его и относились к нему хорошо, и вот, наконец-то, он может сделать хоть что-нибудь для них!

Несмотря на то, что Е Синхэ выгнали из Небесной Звездной Академии и соплеменники очень сильно расстроились из-за этого происшествия, но сейчас все они считают, что это большая удача для клана.

В конце концов, после того, как Е Синхэ поступил в Небесную Звездную Академию, он успел кое чему научиться там.

Что же касается силе, которой обладает Е Синхэ, соплеменникам очень сложно разобраться в этом.

Так или иначе сила, которой обладает Е Синхэ, выходит за рамки их воображения.

После того, как Е Синхэ непрерывно пролечил раны больше десяти соплеменников, он встал и у него в глазах потемнело, его руки и ноги были обессилены и он потерял сознание.

« Е Синхэ, что случилось »?

« Е Синхэ, ты в порядке »?

Соплеменники подняли Е Синхэ и на руках отнесли и положили его на кровать.

Спустя примерно час, Е Синхэ по- прежнему ощущал слабость во всем теле, из-за того, что он помог в лечении многим людям, он был изнеможён.

« Е Синхэ, как ты »?-заботливо спросил Е Чжо.

После того, как Е Чжо узнал, что его сын упал в обморок, он немедленно вернулся домой к нему.

« Отец ,я в порядке »!- покачав головой, произнес Е Синхэ.

« Должно быть, Е Синхэ вымотался из-за того, что помогал нам в лечении наших ран»!-сказали несколько рядом стоявших соплеменников.

Старейшина Е Цзюнь немного подумав, серьезным тоном сказал: « Слушайте все меня внимательно, то, что Е Синхэ, практикующий звездное боевое искусство, и то, что он может помогать людям в лечении их ран, никто не должен знать »!

« Отныне, если раны несерьезные, то не стоит искать Е Синхэ, чтобы он лечил ваши раны»!

« Да »! - в один голос сказали соплеменники.

« Я в полном порядке »!- протараторил Е Синхэ.

Несмотря на то, что во время лечения ран он исчерпал всю силу звездного светила, находящуюся чуть ниже пупка, но он чувствует, что после культивации она вернется снова.

Кажется, что сила звездного светила по сравнению с той, которой у него была, стала немного сильнее.

Е Цзюнь блеснул своими глазами на Е Синхэ, он даже представить себе не мог, что он обладает силой, которая в состоянии вылечить раны Е Бина.

Однако, используя силу звездного светила для того, чтобы помочь сородичам в лечение их ран, вредит Е Синхэ. После того, как он помог стольким многим соплеменникам, он был измотан и упал в обморок.

В будущем нельзя больше позволять Е Синхэ доводить себя до такого состояния, ведь культивирование силой звездного светила очень сложно.

Заметив, что Е Синхэ пришел в себя, Е Чжо вздохнул с облегчением.

Е Чжо никак не мог понять: Е Синхэ очень талантлив и обладает хорошим характером, но почему же его выгнали из Небесной Звездной Академии?

Только сейчас имеет ли смысл выяснять, в чем причины?

Во всем клане Лазурного пера не найдется второго, кто бы смог пройти испытания и поступить в Небесную Звездную Академию.

Несмотря на то, что Е Син Юн надеется на это, но все же он не сравнится с Е Синхэ , все же они очень сильно отличаются друг от друга.

Вначале Е Синхэ было очень трудно поступить в Небесную звездную Академию, мог ли Е Син Юн воспользоваться такой возможностью?

Из-за того, что Е Синхэ выгнали из Небесной Звездной Академии, его соплеменники потеряли надежду, однако, обнаружив, что он может помочь им в лечении их ран и упал в обморок из-за этого, они больше не винили его.

Все были тронуты, что Е Синхэ помогает им в лечении их ран, они даже представить такого не могли, что в будущем такое произойдёт.

Несколько соплеменников осталось присматривать за Е Синхэ, а остальные поспешили на работу.

Несколько дней подряд Е Синхэ обучал детей. В конце концов, он обучался в Небесной Звездной Академии.

Е Синхэ верит, что, обучая этих детей, не пройдет много времени, чтобы кто-нибудь из них сумел пройти экзамен в Небесную Звездную Академию.

Е Синхэ обнаружил, что Е Син Ву очень талантлив и по сравнению с другими детьми гораздо серьезнее, Е Синхэ доволен этому.

Находясь у себя в клане, Е Синхэ неоднократно вспоминал про Ань Сюэюнь, она спасла его от копья.

Е Синхэ никогда не думал, что когда-нибудь девушка будет готова пожертвовать своей жизнью, чтобы защитить его, это тронуло его сердце.

Однако, боюсь, что больше не будет возможности встретиться вновь.

Ань Сюэюнь из клана Бесконечного неба, к тому же, она уже обещана в жены и через год или два ее отправят в столицу.

Е Синхэ это очень сильно расстраивает, и поэтому он еще более увлеченно культивирует. Он не знает, на сколько его сила возросла , он только знает, что обладая таким дарованием, он не может сидеть сложа руки.

Некоторые люди с рождения обладают богатствами и влиятельной семьей, у него этого нет, и ему можно надеяться только на себя и идти вперед до новых высот!

Е Синхэ круглосуточно беспрерывно, словно обезумевший, культивировал, так и прошел месяц.

Сияет солнце.

Раз в год проходит праздник земли-кормилицы, в это время все соплеменники отдыхают. В столице Небесного Древнего города все прекращают свои работы, даже в Небесной Звездной Академии ученикам дают каникулы в пяти дней, в это время они могу собраться со своими родными и соплеменниками.

В клане Лазурного пера каждая семья, даже самые бедные семьи украсили свои дома к празднику, на двери они повесили ярко-красные фонари.

В то время, когда Е Синхэ сосредоточенно культивировал, вдруг неожиданно донесся шум.

Пришло несколько человек во главе с человеком средних лет, который был одет в серебристо-серое одеяние, за ним следовало несколько десятков мужчин крепкого телосложения и пять или шесть молодых парней.

Это люди из рода Чжао. Род Чжао один из крупных родов в городе Синего карпа, их более тысячи во много раз превышают клан Лазурного пера.

Род Чжао всегда ставил себя выше клана Лазурного пера, пытается отобрать источник водоснабжения, землю, непрерывно оскорбляют.

« Е Синхэ, быстрее возвращайся »! Отец поспешно потянул его за руку.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава