X
X
Глава - 8: Божественная Техника Звездного Боевого Искусства
Предыдущая глава
Следующая глава

Наступил вечер.

Е Синхэ, наконец, получил целый двор в качестве его личного жилища. В дополнение к жилой зоне и двору была также комната частного исследования, которая была заполнена всеми видами книг.

Однако среди этих книг не было ни одной по Культивации Боевого Искусства. Это предусматривалось для того, чтобы не допустить студентов к практике без наставления или одобрения своих наставников.

Е Синхэ посмотрел на все разнообразие книг.

“О травах, астрономия, гадания и прочие книги....” Е Синхэ обернулся, пока определял различные разделы книг. Там было более 500 книг, стены всей комнаты были заполнены этими книгами.

Я начну практику с завтрашнего дня, без указаний наставника это невозможно и нецелесообразно, чтобы практиковаться в культивации. Е Синхэ был принят в Небесную Звездную Академию, только пройдя несколько сложных экзаменов. Один из них был языковой экзамен, так Е Синхэ очень любил читать. Вскоре он взял в руки книгу из раздела о травах.

Е Синхэ после открытия книги, вскоре был полностью очарован ей. Он даже забыл, сколько прошло времени.

Е Синхэ читал последние 2 часа, но не чувствовал никакой усталости. Слабый след энергии из даньтяня медленно расходился в его четырех конечностях и ста меридианах.

Не только его тело не устало, но даже его ум чувствовал себя совершенно ясно. Как только Е Синхэ посмотрел на написанное в книге, его ум запоминал это. Он даже мог повторить это слово в слово, не упуская ни единой буквы.

Если бы в это время кто-то еще был в комнате , тогда они бы заметили, что центр зрачка глаза Е Синхэ был покрыт золотыми нитями. Его глаза мерцали слабым золотым светом.

После нескольких часов непрерывного чтения Е Синхэ полностью прочитал всю книгу. Он был немного удивлен тем, что он запомнил все, что сейчас прочитал. Однако вскоре он был увлечен другой книгой, на этот раз это был толстый том «Полное медицинское решение».

Е Синхэ удивительным образом запомнил все им прочитанное за целую ночь. Он читал о различных лекарственных растениях и об их использовании в этих двух книгах.

День уже прояснился к тому времени, когда Е Синхэ закрыл вторую книгу о медицинском решении. Прочитав всю книгу, он посмотрел на улицу.

“Что это уже дневное время...? Это не хорошо, я опаздываю!” - Е Синхэ воскликнул от удивления. Он поспешно выбежал на улицу, это был его первый день обучения у Заместителя Директора Сю, если он опоздает, то наставник, наверняка, будет очень зол!

Хотя Е Синхэ не спал, он не чувствовал никакой усталости. Е Синхэ был полон энергии, он с остервенением бросился на тренировочную площадку.

Практика Основ.

К тому времени, как Е Синхэ прибыл на практику, он уже мог видеть некоторых людей, стоящих на площадке. Каждый был одет в чистую белую мантию. Стоя перед Ань Сюэюнь и Лян Юем, внешний вид Заместителя Директора Сю представлял из себя бессмертие и высший закон. Заместитель Директора Сю уже что-то говорил Ань Сюэюнь и Лян Юя и, по-видимому, давал им наставления.

Е Синхэ суетливо пробежал и занял свое место рядом с ними.

“Ты пришел только сейчас?” - увидев Е Синхэ, Заместитель Директора Сю наморщил свой лоб.

“Простите!” - увидев недовольное выражение наставника Сю, Е Синхэ не смел спорить. Он молча упрекнул себя в сердце за опоздание в свой первый день.

Лян Юй, наблюдая за недовольным выражением лица наставника Сю, внезапно очень обрадовался промаху однокурсника. Он очень хотел расхохотаться: этот идиот Е Синхэ неожиданно опоздал в свой первый день обучения, он, безусловно, будет строго наказан Наставником Сю. Первое впечатление о Е Синхэ в сердце Заместителя Директора Сю было, безусловно, скверное.

Наставник Сю был зол с утра, когда он не нашел Е Синхэ в области практики. Е Синхэ пробудил шесть кристаллов души на тесте, так что его талант в культивации будет хорош, однако, если он слишком ленив, чтобы культивировать, тогда он никогда не сможет стать сильнейшим.

Сколько времени прошло?

Он обучал Ань Сюэюнь и Лян Юя в течение получаса, и Е Синхэ только что прибыл.

Он ценил Е Синхэ очень сильно, и именно, поэтому он ощущал такую сильную злость.

Он беспокоился за Е Синхэ, он видел много учеников, которые имели хорошие таланты, а так как им не нравилось усердно культивировать, вскоре они совершенно исчезли из мира культивации.

Но увидев виноватое выражение Е Синхэ после того, как его упрекнули, Наставник Сю смягчился немного и сказал низким голосом: ” С этого момента ты никогда не будешь приходить так поздно, каждое утро ты должен начинать практику с 6:00 утра. У тебя хороший талант, но не трудолюбивый не будет допущен при мне. Ань Сюэюнь и Лян Юй уже на 2-ом Ярусе Небесной Сферы, а ты даже не коснулся порога 1-го Яруса. Ты должен приложить огромные усилия, чтобы быстрее догнать их. Как ты можешь после этого быть ленивым?”

“Да, Наставник, ученик понял свою ошибку”, - Е Синхэ сказал, опустив голову.

Он мог винить только себя за потерю счета времени и за опоздание в первый день.

Лян Юй радовался его неудаче, но Ань Сюэюнь просто покачала своей головой в разочаровании и продолжила практиковаться.

Ань Сюэюнь тоже думала, что Е Синхэ спал допоздна, поэтому опоздал в первый день. Никто не знал, что он читал книги весь вечер и ночь, и что он уже знал наизусть обе книги о травах и полном медицинском решении, просто прочитав их один раз.

“Хмм.. хорошо, вопрос твоего опоздания , будет отложен на время. Сейчас мы начнем практиковать”, - заместитель директора дальше не критиковал Е Синхэ и поманил его подойти поближе, пока говорил: ”Сейчас я начну учить вас Боевым Искусствам”.

“Да”, - Е Синхэ сразу встал более прямо и серьезно ответил.

Лян Юй был очень удивлен: Наставник Сю даже не сильно бранил его и все уже закончилось? Он также думал, что с крутым нравом Наставника Сю, по крайней мере, он увидит хорошее наказание для Е Синхэ.

“Ань Сюэюнь и Лян Юй уже достигли 2-ого Яруса Небесной Сферы, но ты еще даже не достиг до 1-го Яруса. Теперь я научу вас, как чувствовать Ци в Даньтяне в первый раз”, - заместитель Директора Сю сказал: ” Во-первых, встаньте в Стойку Лошади, теперь закройте свои глаза, сконцентрируйте свой ум на Даньтяне в области живота, теперь направьте свои мысли в Даньтянь, попытайтесь гармонизировать их с Ци в вашем Даньтяне. Когда вы успешно ощутите Ци в Даньтяне, вы ощутите небольшое тепло. Когда это произойдет, то это означает, что вы успешно прошли порог”.

Как только Е Синхэ услышал слова Наставника Сю, он принял стойку лошади и начал пытаться делать так, как он сказал.

Он собрал все свои мысли и ум в Даньтяне, потребовалось некоторое количество времени для того, чтобы успокоить свое сердце и сконцентрироваться. Как только он смог наполнить центр внутри себя, он почувствовал неуверенно движущиеся волны тепла внутри его Даньтяня.

Может ли быть, что эти теплые волны в моем Даньтяне окажутся этим Ци, что Наставник упомянул? Ощутив существование Ци, Е Синхэ заволновался.

“Почему ты открыл свои глаза?” - Заместитель Директора Сю сморщил свои брови, пока спрашивал. Он уже собирался уходить, потому что начинающий культиватор боевых искусств, который пытается чувствовать Ци в первый раз, всегда требуется более двух часов, по крайней мере. Он планировал пойти и преподавать боевые искусства Ань Сюэюнь и Лян Юю, пока Е Синхэ практикуется. А затем вернуться, когда Е Синхэ преуспеет.

“Наставник, я думаю, я почувствовал Ци, как вы говорили”, - Е Синхэ сказал немного тихо, потому что он не был уверен в том, что волны тепла, что он почувствовал, являлись Ци.

“Что? Ты ощутил его так быстро?” - Заместитель Директора Сю замер на мгновение, а потом спросил: “Ты наверно уже ощущал Ци до этого?”

Е Синхэ не знал, как ответить, это был его первый раз ощущение нечто в его Даньтяне.

“Когда ты сконцентрировал свой ум в Даньтяне, ты ощутил слабый след от растущей волны тепла размером с острие иглы в нем?” - Заместитель Директора Сю задал встречный вопрос, увидев Е Синхэ сбитого с толку и не отвечавшего.

Тепловая волна размером с острие иглы? Слабый след? Е Синхэ таращил глаза. Когда он почувствовал волну тепла в своем Даньтяне, это было точно не размером с острие иглы, но он был, по крайней мере, размером с большой палец. Как он должен ответить на вопрос Наставника?

“Да”, - Е Синхэ колебался, но он все равно кивнул.

“Тогда все было сделано верно”, - Заместитель Директора Сю улыбнулся, пока говорил это. “Ты будешь пытаться провести эту волну тепла через врата жизни в нижней части тела. Проведя его оттуда, приведешь ее к затылку, а затем через божественные врата, пока ведешь его рядом с губами, и тогда проведешь через переднюю часть твоего тела обратно в Даньтянь. Чем больше оборотов ты сделаешь, тем более прочной станет твоя Ци. Когда ты сможешь сделать 36 оборотов в четверть часа, то я научу тебя следующему. Ты пробудил шесть кристаллов души, поэтому твой талант в культивации должен быть очень хорошим, если нет проблем, то ты сможешь достичь порога 1-го Яруса Небесной Сферы за 10 дней”, - Заместитель Директора Сю, улыбнувшись, сказал: “Когда ты сможешь ощутить устойчивую струю в своем Даньтяне, то это будет означать, что ты сделал первый шаг в 1-ый Ярус Небесной Сферы. В 1-ом Ярусе сила твоего тела будет только расти, и ты будешь иметь особое чувство энергией”.

“Да”, - Е Синхэ принял свою стойку лошади и начал практиковать, как его направил Наставник Сю.

“Это базовая техника культивирования Звездного Боевого Искусства, называемая Божественной Техникой Звездного Боевого Искусства. Сначала используй это, и когда ты достигнешь 1-ого Яруса Небесной Сферы, тогда начнешь практиковаться по этой книге и начнешь ощущать силу звезд. Если у тебя возникнут вопросы во время тренировки, тогда ты можешь прийти и спросить меня”, - Наставник Сю, сказав это, достал книжку, после отдав ее Е Синхэ.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава