Martial god Asura читать ранобэ онлайн на русском - глава 1449 myanimecorner.ru

X
X
Глава - 1449: Сфера золотого света
Предыдущая глава
Следующая глава

– Хмм.

Хотя Дунфан Цзэсюань был удивлён, увидев, что Чу Фэн помчался к нему, он не испугался. Вместо этого он холодно фыркнул. То, как он это увидел, решение Чу Фэна сначала напасть на него было просто сродни удару по камню яйцом.

*Лязг*

Дунфан Цзэсюань поднял клинок в левой руке и горизонтально заблокировал верхнюю часть его головы. Меч Чу Фэна бурно опустился. Когда два оружия столкнулись, это выпустило великолепную искру.

Дунфан Цзэсюань сумел успешно блокировать меч Чу Фэна.

Однако было ясно, что он не удовлетворён только этим. В то же время, как он блокировал меч Чу Фэна, нога Дунфан Цзэсюаня двинулась. Клинок в его руке был выброшен в сердце Чу Фэна, как дракон, выныривающий из моря.

Его скорость была чрезвычайно быстрой и ловкой. Его нападение было очень твёрдым и решительным. Это заставило всех присутствующих сиять от шока. Просто в момент они испытали своими глазами абсолютную силу Третьего Принца Императорского Клана Дунфан.

Это был Третий Принц Императорского Клана Дунфан, один из лучших гениев во всей Святой Земле Воинственности.

– Хе.

Однако, столкнувшись с огненной атакой Дунфан Цзэсюаня, Чу Фэн только рассмеялся. Не уклоняясь от атаки, он слегка потряс мечом в его руке. Затем, со звуком «бах», пламя, которое покрывало меч, оставило меч и бросилось атаковать Дунфан Цзэсюаня, как волна огня.

– Чёрт возьми.

Дунфан Цзэсюань был потрясён. Он не ожидал, что пламенный меч духовной формации в руке Чу Фэна был не только способен увеличивать его боевую силу, он также был способен превратить пламя, покрывающее меч, в дальнюю атаку.

В такой ситуации у него не было выбора, кроме как отказаться от атаки на Чу Фэна. Он достал клинок, который он пытался воткнуть в сердце Чу Фэна, и шагнул в сторону, чтобы уклониться от волны пламени.

Тем не менее, волна пламени продолжала преследовать Дунфан Цзэсюаня после того, как он уклонился, так как она всё ещё контролировалась Чу Фэном.

*Свист*

Увидев, что он не смог уклониться от пламени, Дунфан Цзэсюань начал махать одним из клинков в руке, превращая его в пламенный щит, чтобы заблокировать подходящую волну пламени.

– Это ещё не конец.

Тем не менее, в то же время, когда волна пламени была заблокирована, на спине Дунфан Цзэсюаня появилось холодящее ощущение.

Это был Чу Фэн; Чу Фэн последовал за волной пламени. Он упорно давил на Дунфан Цзэсюаня.

– Чёрт возьми.

В этот момент Дунфан Цзэсюань почувствовал, что перед ним свирепый волк и свирепый тигр позади него. Он застрял в дилемме без выхода.

Тем не менее, Дунфан Цзэсюань тоже не был обычным персонажем. В этот кризисный момент он смог принять решение.

Поскольку на него напали как спереди, так и сзади, он решил просто встретиться с Чу Фэном лицом к лицу.

*Свист, свист, свист*

После принятия решения, Дунфан Цзэсюань начал атаковать. Он начал размахивать двумя клинками в руках. Как два огненных дракона, один заблокировал волну пламени перед ним, а другой заблокировал Чу Фэна позади него. Он начал сражаться с Чу Фэном лицо к лицу.

– Неплохо. Боевой опыт этого Дунфан Цзэсюаня является самым сильным среди всех людей, которых я встречал из молодого поколения.

– К счастью, я сражаюсь против него только техниками мирового духа. Если бы это было соревнование в боевой силе, тогда, с моим развитием, я определённо не был бы ему ровней. Я мог бы сражаться против него, только если бы я был на том же уровне развития, что и он.

– Однако, сметь унизить мою Маленькую Мэй, меня не заботит, кто ты, я всё равно одолею тебя.

Чу Фэн также осознавал, каким сильным был Дунфан Цзэсюань. Он знал, что он был противником, которого нельзя было недооценить. Действительно, он был супер гением, человеком во много раз более могущественным, чем Цинь Линъюнь и Линь Ечжоу.

Однако Чу Фэн не был обескуражен этим. Получив преимущество Божественной Диаграммы Девяти Духов, техники мирового духа Чу Фэна стали чрезвычайно мощными. Среди тех, кто был на одном уровне, он практически не имел себе равных. Таким образом, Чу Фэн, естественно, не боялся Дунфан Цзэсюаня.

Кроме того, благодаря своему путешествию на Континенте Девяти Провинций в Регион Восточного Моря и, наконец, в Святую Землю Воинственности, Чу Фэн испытал множество сражений и столкнулся с огромным количеством могущественных противников.

С точки зрения боевых техник, Чу Фэн не был вообще слабее, чем Дунфан Цзэсюань. Кроме того, его нынешние техники мирового духа были намного сильнее, чем у Дунфан Цзэсюаня. Таким образом, с того самого момента, когда двое из них начали сражаться, суждено было, чтобы Чу Фэн обладал абсолютным превосходством.

– Непостижимо! Этот Фэн Чу на самом деле охватил такие сильные духовные формации? Где именно он изучил эти духовные формации? Я никогда раньше не видел и не слышал об этих формациях. Они абсолютно не являются духовыми формациями Альянса Мировых Спиритистов.

– Это верно. Тот факт, что его пламенная броня и пламенный меч смогли увеличить его боевую мощь, уже очень необычен. Тем не менее, пламя на мече действительно могло трансформироваться, чтобы атаковать на большом расстоянии, и крылья на доспехах могут увеличить его скорость. Это действительно слишком удивительно!

Люди из Альянса Мировых Спиритистов все были ошеломлены с выражениями удивления на их лицах.

Пламя на формации двойных клинков Дунфан Цзэсюаня и формации брони было просто для декоративных целей. Тем не менее, пламя на броне и мече Фэн Чу не было. Они обладали настоящей пользой.

Духовные формации вроде тех были на самом деле слишком сильными. Не говоря уже о том, чтобы охватить эти духовные формации, люди из Альянса Мировых Спиритистов просто никогда их не видели.

– Никогда бы я не подумал, что такой необычайный ученик скрыт в нашем Альянсе Мировых Спиритистов. Не упоминая об удивительных духовных формациях, которые он охватил, его техники ближнего боя также чрезвычайно сильные и вообще не слабее, чем у Дунфан Цзэсюаня.

– Кто именно этот ребенок? Какая именно у него подоплёка? Почему я никогда не слышал о нем раньше?

– То, что такой необычайно сильный ученик появился внезапно в нашем Альянсе Мировых Спиритистов, мне интересно, это что-то хорошее или плохое.

В этот момент, не говоря уже о простых старейшинах и учениках Альянса Мировых Спиритистов, даже Мастер Альянса Мировых Спиритистов и старейшины Священной Ассамблеи Мировых Спиритистов были ошеломлены.

В тот момент, когда люди из Альянса Мировых Спиритистов ощущали себя восторженными, Императорский Клан Дунфан, естественно, чувствовал себя подавленным. Независимо ни от чего, они никогда не думали, что Альянс Мировых Спиритистов будет обладать таким могущественным гением, который на самом деле мог подавить их Третьего Принца с точки зрения техник мирового духа.

Хотя люди из Императорского Клана Дунфан были подавлены, они не очень беспокоились. Казалось, что они абсолютно уверены в своём Третьем Принце.

На самом деле, по сравнению с Императорским Кланом Дунфан, люди из Храма Нефритовой Воды, Зала Огненного Дождя и Восьми Заброшенных Горных Хребтов выглядели ещё более несчастными.

Было одно дело, что тут была Су Мэй. И всё же, в этот момент, другой чрезвычайно сильный гений появился из Альянса Мировых Спиритистов. Будучи также частью Девяти Сил, это не было для них хорошей новостью.

В конце концов, сила учеников Девяти Сил будет определять их положение в Девяти Силах.

– Старший Дунфан, Третий Принц, он не мог проиграть этому мальчику из Альянса Мировых Спиритистов, верно? – наполненный тревогой, осторожно спросил один из старейшин Храма Нефритовой Воды у старейшины их Императорского Клана Дунфан.

– Хмм, Третий Принц моего клана, как он мог проиграть кому-то подобному? – сказал старейшина Императорского Клана Дунфан с холодным фырканьем в очень неприятной манере.

– Да, да, как мог третий принц проиграть кому-то подобному? Я чрезмерно задумываюсь над вещами, – видя, что этот старейшина был недоволен, старейшина Храма Нефритовой Воды начал улыбаться, извиняясь.

Несмотря на то, что он и этот старейшина Императорского Клана Дунфан были пиковыми Наполовину Боевыми Императорами, он был чрезвычайно уважительным и почтительно относился к этому старейшине Императорского Клана Дунфан. Казалось, что он слуга этого старейшины.

На самом деле, это были не только старейшины Храма Нефритовой Воды. Старейшины Восьми Заброшенных Горных Хребтов и Зала Огненного Дождя также не смели действовать неуважительно по отношению к старейшине Императорского Клана Дунфан.

*Бум*

Внезапно раздался громкий взрыв. После этого хлынула неистовая энергетическая рябь… Что касалось источника всего этого, то это была битва между Чу Фэном и Дунфан Цзэсюанем.

Если точнее, Дунфан Цзэсюань стал причиной этого. В этот момент Дунфан Цзэсюань был покрыт сферой золотого света. Мерцая золотым светом, эта сфера казалась ещё более ослепляющей в темном небе.

Мало того, что эта сфера золотого света была очень ослепительна, она также излучала слой за слоем ряби энергии, без перерыва.

Нельзя было недооценить силу этой ряби энергии. Когда она пронеслась по небу, даже Чу Фэн был вынужден отступить на несколько тысяч метров от неё.

Что касалось многих из присутствующих учеников с относительно низкими уровнями развития, они были охвачены вращением и ползанием по энергетической ряби. Некоторые из них были даже ранены ими и начали извергать кровь.

Если бы не старейшины Альянса Мировых Спиритистов, быстро установившие защитные духовные формации, многие из учеников Альянса Мировых Спиритистов оказались бы мёртвыми или ранеными.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава