X
X
Глава - 1450: Возвращая всё
Предыдущая глава
Следующая глава

В этот момент энергетическая рябь рассеялась, и вид этой сферы золотого света также стал более отчетливым.

Сфера золотого света составляла всего шесть метров в диаметре. Однако она была полностью покрыта рунами и символами. Подобно сияющим цепям, эти руны и символы полностью покрывали сферу золотого света, заставляя её казаться нерушимой.

*Треск*

Внезапно раздалось хрустящее эхо. Сфера золотого света действительно начала раскалываться. Бесчисленные трещины начали расширяться и увеличиваться в размере. Вскоре вся сфера золотого света разбилась на множество мелких кусочков.

– Небеса, это…

Когда эта сфера золотого света разбилась, глаза толпы начали сиять. Даже Чу Фэн начал хмуриться, когда в его взгляде появился след неуверенности.

После того, как эта сфера золотого света разрушилась, из неё, естественно, появился Дунфан Цзэсюань. Однако с нынешним Дунфан Цзэсюанем произошли огромные изменения. Его тело больше не было покрыто бронёй духовной формации. Вместо этого его плоть приобрела золотистый цвет.

В этот момент его тело, казалось выкованным из золота. Он не только блестел золотым светом, но и излучал очень мощную ауру, которая была во много раз сильнее, чем раньше.

Мало того, даже два пламенных клинка в его руке превратились в еще два мощных золотых клинка.

– Третий Принц, наконец, использовал Технику Формации Табу?

– Быть способным вынудить Третьего Принца использовать это, можно сказать, этот мальчик из Альянса Мировых Спиритистов имеет некоторые навыки.

– Однако, поскольку Третий Принц использовал этот ход, определено, что это состязание скоро закончится.

В этот момент, по сравнению с нервозностью, которую испытывали люди из Альянса Мировых Спиритистов, старейшины из Императорского Клана Дунфан проявляли такую же улыбку на их лицах. Это были улыбки уверенности, улыбки, вытекающие из радости победы.

*Бах*

Внезапно Дунфан Цзэсюань начал двигаться. Он сделал шаг вперед, и мир начал дрожать. Яркая, но невидимая аура начала наносить ущерб этой области пространства, покрывая всю площадь.

*Свист*

После того, как эта невероятно сильная аура была выпущена, Дунфан Цзэсюань превратился в золотой луч света и мгновенно предстал перед Чу Фэном. Два золотых клинка в его руках превратились в два золотых полумесяца, когда они резанули в сторону Чу Фэна с опасным чувством фатальности, как серп сердитого жнеца.

*Бах*

В ответ Чу Фэн поспешно взмахнул мечом пламени в руке и использовал его, чтобы заблокировать подходящую атаку. Однако, к его удивлению, не было никакого звука металла, сталкивающегося с металлом, когда его меч столкнулся с клинками. Вместо этого раздался оглушительный взрыв.

После этого взрыва очень сильный поток пульсации энергии, который принял форму видимого газообразного пламени, прокатился вперёд.

Однако это газообразное пламя прокатилось только к Чу Фэну. Дунфан Цзэсюань не пострадал ни в малейшей степени.

Эти газообразные языки были слишком мощными. Хотя Чу Фэн и не был слабым, он был вынужден отступить от этих газообразных языков пламени.

– Чёрт возьми, это газообразное пламя также обладает способностью преследовать меня.

В этот момент Чу Фэн удивлённо вздохнул. В тот момент, когда он был поражен газообразным пламенем, он почувствовал, что его конечности онемели, и что его движение было ограничено.

Однако даже в этом случае Чу Фэн не паниковал. Его шаги изменились, и пламенные крылья на его спине начали сильно хлопать. Чу Фэн начал бурно отлетать назад. Он должен был дистанцироваться от Дунфан Цзэсюаня.

– Пытаешься бежать? Это зависит от того, есть ли у тебя шанс сделать или нет, – видя, что Чу Фэн отступил, Дунфан Цзэсюань начал оскорблять его, когда он преследовал Чу Фэна. Он не собирался позволить оптимальной возможности одолеть Чу Фэна ускользнуть.

– Бежать? Ты сильно ошибаешься, я просто меняю метод, которым я сражаюсь, – когда Чу Фэн начал бурно отступать, он крепко сжал огненный меч правой рукой. Пока он махал мечом, множество огненных драконов начали выстреливать из меча. Их целью был Дунфан Цзэсюань.

Тем не менее, нынешняя боевая сила Дунфан Цзэсюаня значительно увеличилась. Мало того, что его атаки стали более быстрыми и сильными, даже его движения стали намного более проворными.

Атаки Чу Фэна были просто неспособны причинить ему ни малейшего вреда. Мало того, что они не смогли ранить его, он также полностью подавил их.

В одно мгновение между ними произошёл полный поворот. Чу Фэн, который первоначально доминировал, в один момент был доведён до абсолютно невыгодного состояния.

Кроме того, в этот момент нападения Дунфан Цзэсюаня были исключительно жестокими. Он был жестоким, беспощадным и не давал пощады.

Причиной, по которой он так поступал, было то, что он был в ярости. Мало того, что Чу Фэн оскорбил его, он на самом деле даже был подавлен им перед всеми этими людьми. Это заставило Дунфан Цзэсюаня почувствовать себя крайне недовольным, и заставило его решить преподать Чу Фэну урок.

– Старший Левый Преподобный, – видя, что ситуация была плохая, Су Мэй обратила свой умоляющий взгляд к Левому Преподобному. Она не хотела, чтобы из-за неё случилось что-то с её старшим братом Чу Фэном.

– Будь уверена, со мной здесь этот Дунфан Цзэсюань не сможет навредить Чу Фэну, – Левый Преподобный понял намерение Су Мэй и ответил ей обнадеживающим взглядом.

Увидев, что Левый Преподобный принял решение защитить Чу Фэна, Су Мэй наконец-то почувствовала облегчение. Тем не менее, ей удалось облегчить сердце только наполовину. Пока этот поединок не был закончен, она не была бы полностью освобождена.

– Что не так? Что случилось с твоим прежним высокомерием?

– Иди! Иди снова сражайся со мной лицом к лицу. Ты испугался и только и знаешь, как убегать сейчас?

– Ученики Альянса Мировых Спиритистов только трусы, как ты?

Когда Дунфан Цзэсюань подавил Чу Фэна, он начал набрасываться на него с оскорблениями. Только таким образом он смог смягчить чувство гнева в своём сердце. Только сделав это, он смог показать свою силу.

– Ты видел? Это сила этого мальчика. Дело не в том, что он слаб, просто его противник слишком силён. Перед нашим Третьем Принцем, независимо от того, кто это может быть, до тех пор, пока они являются его противниками, у них будет только один конец – поражение, – с переломом ситуации старейшина Императорского Клана Дунфан стал самодовольно хвастаться.

– Да, да, да. Сила Третьего Принца очевидна для всех. Просто нет никого среди молодого поколения, способного противостоять ему, – сказал старейшина Храма Нефритовой Воды с выражением уважения.

– Нет, это не значит, что никого нет, просто нет в Альянсе Мировых Спиритистов, – поправил его старейшина Императорского Клана Дунфан.

Он знал, что, хотя Третий Принц был очень силён, он не был самым сильным гением в Императорском Клане Дунфан. Кроме того, в Императорских Кланах Симэнь, Наньгун и Бэйтан были также некоторые гении, не уступающие их Третьему Принцу.

С Четырьмя Великими Императорскими Кланами, уже имеющими людей наравне с из Третьим Принцем, затем Тремя Дворцами, которые стояли на вершине Святой Земли Воинственности, естественно, были бы даже более могущественных гении.

Однако, даже если их Третий Принц не был самым сильным гением в Святой Земле Воинственности, они были уверены, что в Альянсе Мировых Спиритистов не было никого, кто мог бы бороться против их Третьего Принца.

– ТЫ посмеешь перестать убегать и сразиться со мной лицом к лицу? Ты проклятый трус!

Дунфан Цзэсюань зарычал в гневе. Несмотря на то, что он обладал абсолютным превосходством над Чу Фэном, он не мог ранить Чу Фэна ни в малейшей степени. Это заставило его чувствовать себя чрезвычайно недовольным и крайне нетерпеливым, чтобы воткнуть клинок в тело Чу Фэна.

– Хе… пора положить этому конец.

После того, как Дунфан Цзэсюань произнёс эти оскорбления, Чу Фэн произнёс эти слова. После того, как эти слова покинули рот Чу Фэна, он внезапно открыл свою левую руку.

*Свист*

В тот момент, когда была открыта левая рука Чу Фэна, золотой луч выстрелил бурно в сторону Дунфан Цзэсюаня, как молния.

*Пут*

Этот золотой луч был слишком быстрым. В мгновение ока он пронзил тело Дунфан Цзэсюаня.

*Вууу*

После того, как его тело пронзил золотой луч, Дунфан Цзэсюань стоял там, где он был в оцепенении. Только после очень долгого времени ему удалось отреагировать и перевести взгляд вниз. Он обнаружил, что его левое плечо пропитано кровью. Там была кровавая дыра.

– Третий Принц!

Увидев эту сцену, толпа из Императорского Клана Дунфан была встревожена. Один за другим они прыгнули к Дунфан Цзэсюаню.

*Свист, свист, свист*

В ответ Левый Преподобный и другие тоже выскочили. Как демоны, они встали за Чу Фэном.

Они боялись, что люди из Императорского Клана Дунфан сделают что-то с Чу Фэном. Таким образом, они прибыли, чтобы защитить его. В конце концов, Чу Фэн ранил Дунфан Цзэсюаня, Его Высочество Третьего Принца их Императорского Клана Дунфан.

– Небеса, Фэн Чу, он, он, он действительно сумел победить Дунфан Цзэсюаня.

В этот момент остальная окружающая толпа наконец обнаружила, что левое плечо Дунфан Цзэсюаня было ранено, а Чу Фэн был совершенно невредим.

Это состязание закончилось. Однако этот исход стал для всех шоком. Победителем на самом деле был ученик Альянса Мировых Спиритистов, Фэн Чу.

– Невозможно, это невозможно! Как я мог быть побеждён тобой?! – внезапно прорычал Дунфан Цзэсюань в непримиримой манере.

– Хе… – Чу Фэн легко рассмеялся на рычание Дунфан Цзэсюаня. Затем он повернулся к Дунфан Цзэсюаню и сказал:

– Этот Третий Принц Императорского Клана Дунфан, ты думал, что ты полностью подавил меня. Однако ты не знаешь, что такое финт. Ты не знаешь, что такое правда, смешанная с ложью.

– Хотя битва требует абсолютной силы, она также требует способности перехитрить своего врага. Сила – это только одна часть, а стратагема – другая. Третий Принц, пока у тебя есть силы...

– …в этой области… тебе очень не хватает, – когда Чу Фэн говорил, он указал своим пальцем на голову.

– Ты…

Как только Чу Фэн произнес эти слова, цвета лиц толпы из Императорского Клана Дунфан стали бледными, а губы стали зеленовато-чёрными от ярости.

Это было потому, что Чу Фэн сказал те же самые слова, что говорил Дунфан Цзэсюань, чтобы оскорбить Су Мэй. И всё же, в этот момент Чу Фэн, слово в слово, ничего не меняя, вернул эти оскорбительные слова Дунфан Цзэсюаню.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава