X
X
Глава - 1452: Плащ Властителя Короля
Предыдущая глава
Следующая глава

За пределами Альянса Мировых Спиритистов. Большая группа людей спешила в своём путешествии. Они казались очень внушительными и властными. На самом деле обычные люди не были даже квалифицированы, чтобы увидеть их реальные внешности, поскольку они были покрыты слоем золотого света и пролетели над белыми облаками. На первый взгляд они выглядели как золотой луч света, быстро летящий сквозь облака.

Они... были, естественно, армией Императорского Клана Дунфан, которая только что покинула Альянс Мировых Спиритистов.

В этот момент Дунфан Цзэсюань сидел со скрещенными ногами во внушающем страх передвижном дворце. Его лицо было очень бледным, а губы были зеленовато-чёрного цвета. Казалось, что он страдал от очень серьёзной болезни.

Окружающие Дунфан Цзэсюаня были множеством старейшин Императорского Клана Дунфан. Они вместе установили духовную формацию, чтобы помочь вылечить раны Дунфан Цзэсюаня.

Спустя долгое время Дунфан Цзэсюань медленно открыл свои плотно закрытые глаза. Сначала он подвигал своим телом, чтобы проверить его, прежде чем сказать:

– Формация Золотого Тела Уступающего Демона на самом деле яростная. Я использовал её только в течение короткого периода времени, но реакция на самом деле невыносима.

– Третий Принц, мы должны оставить этот вопрос таким, каким он есть, не делая ничего? Когда наш Императорский Клан Дунфан получал такое унижение? – сказал старейшина в непримиримой манере.

– Что ещё тогда? В Альянсе Мировых Спиритистов присутствует Левый Преподобный. Что вы все можете сделать? – холодно спросил Дунфан Цзэсюань.

– Мы… – старейшины все проявили стыд. В конце концов, все они опустили головы и потеряли дар речи. Это было правдой; им было невозможно бороться против Левого Преподобного.

– Будьте уверены, я не оставлю это дело так. Никто не может насрать на мою, Дунфан Цзэсюаня, голову.

– Фэн Чу? Если бы не тот факт, что я выступал против него в техниках мирового духа, как я мог быть побеждён им? Если бы это было сражением с боевой силой, я смог бы полностью уничтожить его, даже не двигаясь.

– Просто подожди, однажды, я определённо позволю ему узнать, как силён я, Дунфан Цзэсюань, – когда Дунфан Цзэсюань произнёс эти слова, в его глазах вспыхнула вспышка холода.

***

Тем временем, Чу Фэн был в одном из залов дворца Альянса Мировых Спиритистов и только что показал свою личность многим старейшинам и Мастеру Альянса.

Удивление. После того, как Чу Фэн раскрыл свою истинную личность, помимо Левого Преподобного и нескольких других людей, которые были знакомы с Чу Фэном, остальные люди были ошеломлены.

– Чу Фэн, ты действительно дерзкий! Ты на самом деле притворился учеником Альянса Мировых Спиритистов?! Ты устал от жизни?!!!!

Внезапно раздался сердитый рык. Это было от старейшины Священной Ассамблеи Мировых Спиритистов. Однако у него была другая идентичность. Он был дедом Линь Ечжоу, Линь Кусином.

Этот Линь Кусин был тем, кто обладал старшинством и статусом в Священной Ассамблее Мировых Спиритистов. Перед ним должен был уступить даже Мастер Альянса Мировых Спиритистов. Он был человеком с очень высоким уровнем власти.

Разгневанный рык Лин Кусина стал большим сюрпризом для других старейшин. Хотя было верно, что Чу Фэн сделал вид, что является учеником их Альянса Мировых Спиритистов, он, в конце концов, сделал это ради Альянса Мировых Спиритистов и даже защитил их честь.

Сравнивая достоинства и недостатки Чу Фэна, его похвальное служение должно было быть намного больше, чем его недостатки. Кроме того, многие люди знали, что Альянс Мировых Спиритистов пригласил Чу Фэна присоединиться к ним раньше. Тем не менее, это Чу Фэн всё время отказывался от приглашения.

Тем не менее, в это время, в момент кризиса для Альянса Мировых Спиритистов, Чу Фэн решил остаться за ними и помочь им выйти из их затруднительного положения. Из этого можно было видеть, что Чу Фэн глубоко заботился об Альянсе Мировых Спиритистов. По крайней мере, он был на стороне Альянса Мировых Спиритистов.

С тем, что это было так, разве это не было прекрасной возможностью пригласить Чу Фэна присоединиться к их Альянсу Мировых Спиритистов снова?

Тем не менее, в это время Линь Кусин, старейшина Священной Ассамблеи Мировых Спиритистов, который обладал очень высоким уровнем старшинства, на самом деле выступил и осудил Чу Фэна так резко.

Это действительно стало главным сюрпризом, серьезным замешательством, для всех остальных старейшин, и они не знали, что делать. Они не понимали, почему Линь Кусин делал бы такую вещь. В конце концов, это было ни в коей мере не выгодно для Альянса Мировых Спиритистов.

Причина, по которой они не знали, что делать, была в том, что они не посмели опровергнуть Линь Кусина. Что касалось того, почему они не осмелились опровергнуть его, это было потому, что у них не было квалификации, чтобы сделать это, и, что более важно, у них также не было отваги сделать так.

Чувствуя себя беспомощными, все обратили свои взгляды на Левого Преподобного. В этот момент был только один человек со статусом выше Линь Кусина. Что касалось этого человека, это был Левый Преподобный.

Однако у толпы не было большой надежды, чтобы Левый Преподобный что-либо сделал бы.

Поскольку все люди здесь были высшими эшелонами Альянса Мировых Спиритистов. Они знали, что Левый Преподобный имеет очень близкие отношения с Линь Кусином. На самом деле их отношения можно было даже назвать особенными.

Линь Кусин и Левый Преподобный были людьми одной и той же эпохи. Они знали друг друга с того времени, когда они оба были учениками.

Хотя они были соперниками, когда они были учениками, Линь Кусин начал дружить с Левым Преподобным, когда Левый Преподобный становился сильнее и сильнее. Позже Линь Кусин стал последователем Левого Преподобного, одного из его доверенных помощников.

После всех этих лет, вместо того, чтобы сказать, что Линь Кусин был доверенным помощником Левого Преподобного, было бы более точно сказать, что он был близким другом Левого Преподобного.

Сильнейшей поддержкой Линь Кусина был Левый Преподобный. Независимо от того, что мог сделать Линь Кусин, Левый Преподобный всегда был бы с ним рядом, ни разу не обвиняя его.

С тем, насколько они были близки друг другу, как могла толпа надеяться, что Левый Преподобный, для постороннего вроде Чу Фэна, раскритикует Линь Кусина?

– Линь Кусин, ты слишком долго живёшь и стал бестолковым?

– Чу Фэн победил Дунфан Цзэсюаня для нашего Альянса Мировых Спиритистов. Мало того, что он заставил Императорский Клан Дунфан прийти сюда напрасно, он также совершенно опозорил их.

– Если бы не Чу Фэн, то тем, кто был полностью побеждён, был бы наш Альянс Мировых Спиритистов. Тем, кто был бы совершенно опозорен, также был бы наш Альянс Мировых Спиритистов. Младшее поколение нашего Альянса Мировых Спиритистов стало бы посмешищем всей Святой Земли Воинственности.

– Что касается всего этого, это всё было предотвращено благодаря маленькому другу Чу Фэну.

– И всё же ты… великий старейшина Священной Ассамблеи Мировых Спиритистов, на самом деле сказал такие слова в адрес маленького друга Чу Фэна. Твою голову лягнул осёл, или что? – сказал Левый Преподобный. Однако он на самом деле беспощадно набросился на Линь Кусина.

В этот момент ошеломлён был не только Линь Кусин, но и все остальные были ошеломлены.

Никогда раньше им не приходило в голову, что Левый Преподобный серьёзно выговорит Линь Кусина за постороннего человека, такого как Чу Фэн. Более того, его слова были настолько ожесточёнными, что он просто не потрудился оставить Линь Кусину никакого лица.

Что касалось Линь Кусина, сейчас он стоял неподвижно, словно окаменев. Никогда ещё он не думал, что человек, которому он был таким верным, преданным и следовавшим за ним все эти годы, его мастер, который защитил бы его, даже когда он создавал бедствия, на самом деле для постороннего критиковал бы его так безжалостно перед этим множеством людей.

– Маленький друг Чу Фэн, наш Альянс Мировых Спиритистов благодарит тебя за всё это. Независимо от того, являешься ли ты учеником нашего Альянса Мировых Спиритистов или нет, я всё равно должен наградить тебя.

Когда Левый Преподобный говорил, он достал предмет из своего Пространственного Мешка. Это был плащ. Однако это был не обычный плащ.

Блестящий золотым светом и изготовленный из необычных материалов, это был плащ королевского мирового спиритиста. Однако это был не обычный плащ королевского мирового спиритиста, так как он был намного дороже, чем обычные плащи королевского мирового спиритиста.

Это потому, что на этом плаще королевского мирового спиритиста был написан очень большой иероглиф. Это был символ из Древней Эпохи, что-то, что люди из этой эпохи не могли прочитать или понять его смысл. Однако иероглиф предстал как символ «Король».

Кроме того, этот подобный королю символ, который был написан в каллиграфическом стиле Древней Эпохи, излучал особый вид силы. Эта сила заставила этот плащ королевского мирового спиритиста выделяться из масс. С одного взгляда можно было сказать, что это был необычайный предмет.

– Это Плащ Властителя Короля?!

Когда они увидели этот плащ королевского мирового спиритиста, глаза присутствовавших людей, учеников Сыма Ин и Линь Ечжоу, и даже великих персонажей, таких как Мастер Альянса Мировых Спиритистов, Мяо Жэньлуна, старейшин и даже Линь Кусина, начали сиять. Они все были потрясены.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава